4.76 (38 件)

5 2021-11-02

日にちも急いでいただき、届け先も融通きかせてくださって助かりました。ありがとうございました。

北海道産 1等級新そば粉 そば粉部門1位獲得 お蕎麦屋さん用500g 送料無料メール便 安心安全 健康 贈り物 手打ちそば 無添加 新そば
かなりいつものそば粉よりも水が必要でしたが、美味しく食べることができました。ありがとうございました。

2021-11-03
こんにちは、間に合ってよかったです。

4 2021-10-10

はじめて注文しましたが、しっかりした包装でした。

試しに注文しましたが美味しい蕎麦でした。 オマケの麺つゆも美味しかったです。 小麦粉もついてきたので得した気分です。

2021-10-10
コメントありがとうございます。日本ほど生活に便利なものが揃っている国はないのではないでしょうか。出店当初、包材を探していましたが、1年ほどしてZAPさんから電話があり梱包資材を購入することになりました。
 日本の業界の営業活動にも感謝です。

時間を割いてメールしてくださりありがとうございます。

5 2021-09-10

良い商品を扱い、良心的な業者さんだと思います。

2021-09-11
ありがとうございます。
97歳の母にも伝えておきます。

5 2021-08-30

この度はおいしい粉を売っていただき、立派すぎるおまけまでありがとうございました。昆布出汁のつゆも美味しかったです。手書きのメッセージも嬉しかったです。リピートします!

2021-09-01
こんにちは、コメントありがとうございます。オマケも厳選した1級品を用意しました。ご利用ください。

5 2021-08-22

このショップのお蕎麦はとにかくおいしいので、そば好きには嬉しい。

2021-08-23
ありがとうございます。
美味しいという評価をいただくと励みになりますね。
今年は北海道も暑い日が続き、なかなか乾麵を作ることができませんでした。
通常、雨の日に乾麵を作るんですが(湿度が必要なので)、今年は雨の日もなく、且つ高温で閉口しました。
 先々週から平常の天気に戻りましたので、どんどん作ってます。
これからも手を抜かず作っていきますので、よろしくお願いします。

5 2021-08-17

基本的なご対応もしっかりされてますが、おまけに加えて手書きのメッセージやレシピまでつけてくださって、お値段の割にサービスしすぎでは……と思いましたが、直接買いに行けない分、そうしたお気遣いに心温まります。

子供の自由研究のために初めてそば粉を購入しましたが、余ったので、早速添付レシピにあったガレットを作ってみました。料理が苦手でも、仕上がりはとても香りが...

2021-08-17
北海道人は、愛想が良くなくサービス精神に欠けると言われることが多いんですが、素朴で口下手のせいなんですね。それで、うちも出来る限りオマケを付けて頑張ります。
 お気持ちを知らせてくださり、ありがとうございます。
 今年で創業74年になりますが、商売をしてて良かったです。

5 2021-08-10

いつもメール便で送って頂けるの助かります、これからも利用させて頂きます。

もう何回も購入していますが、本当に美味しいので飽きることなくいつも味わっていただいております。 皆さんもドンドン味わってください。

5割そば 塩狩峠 無添加 自然乾燥 北海道 500g1袋約5人前 送料無料メール便安心安全 健康 そばの極み お祝い お返し ご褒美 お礼 プレゼント 贈り物 蕎麦 乾麺 通好み そば通 長寿

2021-08-11
こんにちは、メールありがとうございます。
これからも安心安全な製品をお届けしたいと思っています。
よろしくお願いします。

5 2021-08-06

本品と同等のおまけをいただきました。
なにより嬉しかったのは、店長さん(かな?)が手書きのメッセージが入っていたことです!
手書きってやっぱり温かみがありますね(*^^*)
そんなに高い商品を買った訳でもないのに、感動でした!
ありがとうございました!
また欲しい商品があったら必ずこちらのショップで購入させていただきます!

2021-08-08
こんにちは、うれしいメールありがとうございます。
汚い字なのに評価してくださり、書いた甲斐があります。

北海道に来る機会がありましたら是非工場に寄ってください。もっとお土産持って行ってもらいますから。

5 2021-07-26

発送も早くオマケが立派過ぎてお店の事が心配になるくらいです。ありがとうございます。

2021-07-29
いつまで続くか分かりませんが、出来る限りします。
北海道で一番人気の小麦粉なので、皆さんに喜んでもらっています。

2 2021-07-12

質問はしたけど、注文の際、サービス品を除いてとは書いてませんよね。
サービスとは言え内容が違うのであ同じ料金はおかしいでしょう。
打ち粉や、更科粉もあるのであれば、それも含め出品してほしい。

2021-07-17
いつもお買い上げありがとうございます。
オマケに関しての質問もいただいていましたが、返信しましたとおり、あくまでもオマケでありますので、オマケがいらないというのであれば、当社としては抜くことしかできません。ただ、いつも購入していただいているので、何かほかのものでサービスできればと思い打ち粉のことを書きましたが、残念ながら更科打ち粉はあまりありませんので、サービス品として載せることはできません。お客様に対しての特別な好意であることをご承知おきください。

勿論、ほかのお客様でも代替品のオマケを欲しいとの要請があれば、その都度対応したいとは考えますが、あまりご要望には応えられないかもしれません。ほかの代替品が、あまりないので。

追伸 メール履歴
いつもありがとうございます。
前回から、めんつゆと小麦粉のおまけつきの様ですが、
いつも十割そばを打っているので、蕎麦粉のみの販売を希望したいのですが?
2021/06/19 22:51
こんにちは、こちらこそいつもお買い上げありがとうございます。
了解しました。必要な時はいつでもご連絡下さい。

店長佐藤敏雄
返信ありがとうございます。
すみませんが、どこから、どのように注文したら良いでしょうか?
出来れば、蕎麦粉のみの商品の出品をお願いします。
2021/06/20 9:18
おはようございます。そのまま注文していただいて結構です。オマケははずしますので。

5 2021-07-05

直ぐに送って頂き
プレゼントまで!
温かい気持ちになりました

ガレットを作りたくて蕎麦粉を購入しました 美味しく出来たので次もリピートさせて頂きますね また申し訳なくなるくらいのプレゼントに感動! 素敵なプレゼント...

2021-07-06
おはようございます。お買い上げありがとうございます。
浅草のお菓子屋さんには負けますが、オマケも良いものを提供していきたいと思います。

5 2021-06-06

いつも美味しい蕎麦、ありがとうございます。

2021-06-07
こんにちは、励みになるお言葉ありがとうございます。
天候にも十分気を付けながら作りたいと思います。

5 2021-06-01

丁寧なお手紙に早い対応をありがとうございました。

2021-06-02
こんにちは、お買い上げありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-05-03

真っ白な粉が出てきたので、びっくりしましたが、サービスの、はるゆたか、だったのですね。
ありがとうございます。
またお願いします。

2021-05-03
こんにちは、春よ恋です。「ゆめちから」でもOKですよ。言ってください。

5 2021-04-29

おまけまでありがとうございました(^^)
小麦粉(春よ恋)販売希望です!
そば粉もリピートしたいです!

そば打ちが趣味の主人の為に購入しました! そば粉の風味がとてもよく美味しい蕎麦ができました。 また、おまけで送っていただいた小麦粉(春よ恋)でうどんを作っ...

2021-05-01
お買い上げありがとうございます。喜んでいただいてうれしく思います。小麦粉に
 関しましては、頭の中に入れておきます。

コメントありがとうございます。

ご来店お待ちしております。