総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-07

• 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
本日、午前中に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

河内駿河屋 風さらさ CA-20
先日から、冷蔵庫で冷やして、 夕方のコーヒータイムや、 晩御飯前後のおやつの時間に、 家族でおいしくいただいています。 もちろん、もう、今日で1周忌になり...

4 2019-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
良いお店を見つけたと思った矢先、22日楽天市場から閉店との事で大変残念に思います。またいつかご縁が出来ることを願っております。
有難う御座いました。

浜乙女 海苔&貝柱カニ缶詰合 OC-30NS
法事の贈答品として、購入させて頂きました。 カニ缶ホタテ缶が好きな親戚が多いので、喜こんで貰えました◎ 味が分からないと困るので自宅用にも1つ。 海苔缶の...

5 2019-12-11

• 配送:5
注文確認メール、発送予定メール、発送完了メールときめ細やかな対応をして頂きありがとうございます。嫁いだ娘宅へのお歳暮として、商品を贈って頂きましたが、とても信頼できるショップでした。この度撤退をなさる旨お知らせ頂きましたが、とても残念です。

引き出物 お祝い 出産祝い 結婚お祝い プレゼント 弔事【送料無料】●はごろもフーズシーチキンギフトSET-30H(お歳暮 御歳暮 早割 冬のごあいさつ 冬ギフト 年末 年始 ご...
嫁いだ娘宅へお歳暮として贈って頂きました。食材として広く利用できる食品であり、娘からのリクエストもあり選ばせて頂きました。予想通り大変好評で早速料理に...

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-12-05

送り先からお礼の電話も
頂き、迅速かつ丁寧な梱包
厚く御礼申し上げます

内祝い お返し 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 引き出物 ギフト プレゼント お祝い ご挨拶 敬老の日 快気祝い 志 香典返し 満中陰志 法事 法要【★送料無料】AGF インスタ...
送り先からお礼の電話も 頂き、迅速かつ丁寧な梱包 厚く御礼申し上げます

4.50 2019-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
手続きに矛盾がありすみませんでした。
直ぐに対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧にして頂きたありがとうございます。

●5万円以上お買上げでカタログギフト一冊プレゼント! おしゃれ お祝い 御祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 快気祝い 入学内祝い 記念品 ご挨拶 引越し グルメ スイーツ≪...
注文してすぐに届きました。 梱包も丁寧にして頂き大満足です!

4.17 2019-08-29

• 配送:5
確認メールで注文内容が一つ一つ細かく確認できて安心できました。
配送も希望どおり、梱包もとても丁寧でした。
また、利用したいと思います。

• 颯万さん
  • 颯万さん

4.67 2019-08-14

• 配送:5
とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2019-07-05

• 配送:5
発送がとても早く、しかもとても丁寧に包装してくださってあり、商品やお客を大事にされているお店だなぁと思いました。ありがとうございました。

3.33 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遠方に住む後輩の結婚祝いにカタログギフトを送りました。配送済みメールに郵便局の配送番号が書かれていなかったため、配送状況の確認ができずに問い合わせたところ、5分もたたずにメールの回答がありました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-04-14

• 配送:5
内祝いで、購入しました。のしなども、対応してくれたりして、とても良かったです。

5 2019-04-09

• 配送:5
納期を急いでほいし旨を伝えていたところ、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます!

【オンリーワンギフト】素敵なグルメをバスケットに詰め合わせたプレジールオリジナルギフトセットこだわり美味セット オリジナルギフト(おだしカクテル&お米つや姫・ゆ...
入学内祝で購入しました。 手渡しでお礼に回るので、丁度良いサイズで、中身も使えるものばかりなのがいいと思います

5 2019-02-22

• 配送:5
熊ちゃん包装ありがとうございました。
息子にはかわいすぎた笑
包装でしたが、中身とのギャップに苦笑いしながら一口食べてうまっと喜んでました

スイスのプレミアムチョコレートメーカー【Lindt】リンツ リンドールのチョコレート バレンタイン ホワイトデー ご褒美 スイーツ 自分用にどうぞ【Lindt LINDOR MILK...
こ-ひ-と一緒に飲みながら食べていましたが、苦味がちょうど良いと、絶賛してました。男性には良い感じの甘さなのかもしれませんね

3.83 2019-01-26

• 配送:3
楽天のショップのうち、今まで利用したお店の中で一番の対応だと思います。
問い合わせの電話をしたら折り返しの電話をくださったり、バレンタインのラッピングをするために小分けの袋やリボンなどをお願いすると、丁寧に梱包して同封していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいお店です。

4.67 2018-12-27

• 配送:5
発送までとても早く、驚くくらい(笑)早く届きました!!
他にはないお値段だったので少し疑ってしまいましたが、申し訳ないくらい素晴らしい対応でした☆

2018-12-28
先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューをご記入いただき有難うございます。
発送に関しまして、また対応に関しましてのご感想をいただきまして、感謝しております。
日頃からスタッフ間で、「出来るだけ早くお客様に商品をお届けしよう!」と話しておりますので
とても嬉しく感じており、またもっと改善していこうと思っております。
是非、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2018-12-24

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
送料無料、包装紙、メッセージカードまでつけていただいた上に、クーポン券まで利用させていただきまして、注文するのが申し訳ないような…

内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い プレゼント お祝い お返し 引き出物 ギフト ギフトカタログ 母の日 父の日 敬老の日 快気祝い 香典返し 食べ物≪グルメカ...
金額を押されたカタログになると、別に送料がかかることが多いなか、送料無料! しかも包装紙やメッセージカードまでつけていただいて、先方にも喜んでいただき...

2018-12-26
先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューをご記入いただき、誠に有難うございます。
大変励みになるレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
ギフトサービスや送料無料・クーポンなどのキャンペーンを含め、様々なイベントを開催させていただこうと思っております。
是非、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-07
初めて利用する店です。メールでしっかりと連絡をいただきましたので、安心して、本日、午前中に商品が届くまで待つことができました。また、機会があ...