プレゼント&ギフト プレジールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-05

• 配送:5
発送がとても早く、しかもとても丁寧に包装してくださってあり、商品やお客を大事にされているお店だなぁと思いました。ありがとうございました。

3.33 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遠方に住む後輩の結婚祝いにカタログギフトを送りました。配送済みメールに郵便局の配送番号が書かれていなかったため、配送状況の確認ができずに問い合わせたところ、5分もたたずにメールの回答がありました。迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
内祝いで、購入しました。のしなども、対応してくれたりして、とても良かったです。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
納期を急いでほいし旨を伝えていたところ、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます!

こだわり美味セット オリジナルギフト(おだしカクテル&お米つや姫・ゆめぴりか&お味噌汁)(ギフト プレゼント 内祝い お祝い お返し ご挨拶 父の日 母の日 夏 スイーツ)

5.00 2019-02-22

• 配送:5
熊ちゃん包装ありがとうございました。
息子にはかわいすぎた笑
包装でしたが、中身とのギャップに苦笑いしながら一口食べてうまっと喜んでました

スイスのプレミアムチョコレートメーカー【Lindt】リンツ リンドールのチョコレート バレンタイン ホワイトデー ご褒美 スイーツ 自分用にどうぞ【Lindt LINDOR MILK...
5.00
こ-ひ-と一緒に飲みながら食べていましたが、苦味がちょうど良いと、絶賛してました。男性には良い感じの甘さなのかもしれませんね

3.83 2019-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
楽天のショップのうち、今まで利用したお店の中で一番の対応だと思います。
問い合わせの電話をしたら折り返しの電話をくださったり、バレンタインのラッピングをするために小分けの袋やリボンなどをお願いすると、丁寧に梱包して同封していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいお店です。

4.67 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送までとても早く、驚くくらい(笑)早く届きました!!
他にはないお値段だったので少し疑ってしまいましたが、申し訳ないくらい素晴らしい対応でした☆

2018-12-28
先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューをご記入いただき有難うございます。
発送に関しまして、また対応に関しましてのご感想をいただきまして、感謝しております。
日頃からスタッフ間で、「出来るだけ早くお客様に商品をお届けしよう!」と話しておりますので
とても嬉しく感じており、またもっと改善していこうと思っております。
是非、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
送料無料、包装紙、メッセージカードまでつけていただいた上に、クーポン券まで利用させていただきまして、注文するのが申し訳ないような…

5.00
金額を押されたカタログになると、別に送料がかかることが多いなか、送料無料! しかも包装紙やメッセージカードまでつけていただいて、先方にも喜んでいただき...

≪グルメカタログギフト≫ハーモニック ア・ラ・グルメ 4000円コース (ジンライム)(アラグルメ 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い プレゼント お祝い お返し 引き出物 ギフト ギフトカタログ 父の日 快気祝い 香典返し カタログギフト グルメ 令和記念 肉)

2018-12-26
先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューをご記入いただき、誠に有難うございます。
大変励みになるレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
ギフトサービスや送料無料・クーポンなどのキャンペーンを含め、様々なイベントを開催させていただこうと思っております。
是非、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。