Ange Bloom hairaccessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-09-18

迅速な対応でした。メール便が使えるのが良かったです。

5 2020-07-23

迅速かつ丁寧な梱包で助かりました。
また購入したいと思います。

5 2020-07-17

配送も早くよかったです。
また、利用したいです。

【追跡メール便】レースリボンバナナクリップ バナナクリップ ヘアアクセサリー ヘアアクセ 結婚式 ブライダル リボン レース
大きさが、もう少しあるのかと思いましたがちょうどいいサイズで普段から使いやすいので、良かったです。

• chaso921さん
  • chaso921さん

5 2020-05-10

迅速かつ、ご丁寧な梱包で安心して購入できるショップだと思います。
とても可愛い商品が沢山あって、どれにしようか1週間くらい悩みました。笑
また利用させていただきたいです。

【宅配便】Classic ribbon バナナクリップ ヘアアクセサリー ヘアアクセ 大人 レディース 女性 ギフト プレゼント 結婚式 ブライダル 上品 ブランド リボン 送料無料 入学...
母の日のプレゼントに購入しました。 デザインもとても可愛く、オシャレが大好きな母にとても喜んでもらえました。 (もったいなくて着けられないと言うくらい気...

【宅配便】Classic ribbon バナナクリップ ヘアアクセサリー ヘアアクセ 大人 レディース 女性 ギフト プレゼント 結婚式 ブライダル 上品 ブランド リボン 送料無料 入学式

5 2020-04-27

また 素敵な髪飾りを ぜひ紹介してください。 この度は 良いものを購入出来て 満足しております。

コロナ禍で 美容院にも怖くて行きにくいので 短い髪が伸びたのをまとめたいと 髪飾りを探していました。 たまたまこのクリップに出会いまして 上品で可愛い生地...

【追跡メール便】ジャガードフリルバナナクリップ2 バナナクリップ ヘアアクセサリー ヘアアクセ 大人 レディース 女性 ギフト プレゼント 結婚式 ブライダル 上品 ブランド ヘアクリップ 大きめ

5 2020-04-17

バナナクリップでいえばアンジェさん!
可愛いのがありすぎてどんどん増えてく〜

5 2020-04-12

素敵な商品で、しっかりしてます。
対応も早く、すぐ届いて使いたかった日にすぐ使えて嬉しかったです!