総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-04-23

日にち指定で注文したが、荷物追跡すると2日遅れの日になっていた。日にち指定で届かないのであれば、注文受付した時点で教えていただきたい。なんの為の配達指定日なのか。

5 2023-03-04

迅速対応で とても助かりました。
又 何かありましたらよろしくお願い致します。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H16年 BB CBA-NCP31 左リアドアガラス
商品もさながら 梱包の方もキチッとしていて とても良かったです。

5 2023-01-27

購入前の質問にも丁寧に回答して頂き、購入の決め手になりました。
また梱包状況もよく満足しています

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H28年 EKスペースカスタム DBA-B11A 右テールランプ LED IMAZEN 1146-399
予想通り外観も綺麗で点灯も問題なくとても満足しています。

5 2022-07-23

注文してから発送までが非常に早かったです!

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H24年 アクア DAA-NHP10 左ドアミラー シルバー 1F7
すばやい発送をしていただき非常に助かりました! 梱包しっかりでしたし、満足です。

1 2022-07-21

もうここでは買いません。
知識のない人たちの集まりなのか、分かってやってるのか、部品の確認をしてないのか?
騙さないでほしいです。

5 2022-06-20

発送状況が表示されないというのが不便でしたが、届いて確認すると状態がよく満足しました

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H22年 クラウン DBA-GRS200 右フロントフェンダー 白パール 062
商品の状態がとてもよく満足しました。また機会がありましたら利用させていただきます

5 2022-06-11

問合せでもご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いします。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H19年 MPV DBA-LY3P 右ドアミラー パープル 28W
本日、届きました。 早速、交換しました。特に問題もなく思ったより綺麗でしたので満足です(^^) ※1ヶ月ほどでたたまなくなりました😞

5 2022-04-14

対応も早く、価格も安く、とても良かったです。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H16年 アルト DBA-HA24S 右ドアミラー 水色 ZCN
対応も早く、価格も安く、とても良かったです。

• Ark2008さん
  • Ark2008さん

5 2022-03-26

注文から発送までが、凄く早かったです。梱包も必要以上に多く無かったので、それも良いと思いました。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H24年 セレナ DBA-FC26 左ドアミラー パープル LAE
思ってたより綺麗でした。取り付けて作動も問題無かったです。

3 2022-03-23

友人の紹介でショップを知りました・・・他で探しましたが、高額なものが多くダメ元にしては手が出なかったのです。有難う御座います・・・娘の車が治りました。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H22年 フリード DBA-GB3 パワースライドドアモーター
今回は半信半疑で購入致しましたが、中古品の割にはきれいでしたし、まともに作動致しました。

5 2022-03-01

とても豊富で値段も手頃でした。商品の包装も壊れないようにプチプラとダンボールで梱包されていて良かったです。購入した商品も問題なく作動しました。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 キャスト DBA-LA260S フロントワイパーモーター
急にワイパーのローとミドルが動かなくなり修理費用の見積もりも高くて困ってましたが、たまたま安く購入出きて付け替えるだけでちゃんと作動もしたので修理費用...

• mooshiさん
  • mooshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-02-07

購入に際しての、迅速な対応に感謝します。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H19年 EKワゴン DBA-H82W 右テールランプ LED RCL-010
車検を前にテールランプを破損、急遽部品を探して、弊社から購入、無事車検も終わりました。ありがとうございました。

• Borunoさん
  • Borunoさん

4 2022-01-30

ムーヴl175sの右側ドアミラーとテールランプを注文しました。初めて注文させて頂いた際に自家用車とパーツ部品が適正な物かメール相談に気安く答えて下さり大変ありがたく思いました。現在、2品共車両に取付が終わり異常無く使用しております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-01-28

素早い対応ありがとうございました。
次回機会がありましたら宜しくお願いします

5 2022-01-13

特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

【中古】車 パーツ カスタム 即発送 送料無料 H24年 プレマシー DBA-CWEFW 左テールランプ ノーマルバルブ STANLEY P9377
特に問題なく無事に到着しました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2022-01-28
素早い対応ありがとうございました。次回機会がありましたら宜しくお願いします