5 2024-04-19

梱包が丁寧でしたので割れる心配もありませんでした。

ソラレー マグネシウムグリシネート サプリメント 350mg ベジタブルカプセル 120粒 Solaray Higher Absorption Magnesium Glycinate VegCaps ミネラル 高吸収

5 2024-04-16

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

ブラッグ アップルサイダービネガー 473ml (16floz) Bragg Apple Cider Vinegar オーガニック
お疲れ様です。 今日、全ての商品が無事に届きました! 此方の商品は既に容量違いの物を飲用してるので、良く存じてます。 もう1つのセール品は、これから試し...

2024-04-17
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

こちらこそ、また次回のご利用をお待ちしております。

4 2024-04-16

値段、出荷スピード共に満足です。このメーカーのサプリは物によって、長期品切れになる物が有るのが残念ですね

2024-04-17

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、お求めの商品につきまして、在庫切れになっていることがあるとのこと申し訳ございません。
なるべく在庫を切らさないよう店舗運営を行ってまいりますが、メーカーが予告なく取り扱いを終了してしまうことがございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
当店では様々なブランドの商品を取り扱っておりますので、お客様のお気に入りが見つかればと思っております。

• zaq6581さん
  • zaq6581さん

5 2024-04-15

航空便だがスムーズかつ早目に届くので満足

スーパーK アドバンスドK-2 ビタミンK サプリメント 2,600mcg 90ソフトジェル《約3か月分》 Life Extension (ライフエクステンション)

2024-04-16

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
今後もヤマト運輸と提携し、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2024-04-14

初めての注文でしたので不安もありましたが、
迅速な発送、必要十分な梱包、追跡番号があり安心できました。
あえて不満な点をあげるなら、銀行振り込みで先払いをしたが、
「振り込みを確認した」という連絡が遅くて不安になったことくらいです。

2024-04-15
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
また、お支払いにつきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お振込の確認は楽天が行っているものでございますので、今後もし銀行振り込みにてお支払いの場合は楽天の注文状況からご確認いただくまたは楽天市場へご確認いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-04-12

アメリカのサプリメントの種類が多くて安く買えます。

ナットウキナーゼ(納豆酵素) 2000FU 90粒 Doctor's BEST(ドクターズベスト)
入っていてこの価格は、コストパフォーマンス優秀です。 納豆が苦手なので、何年も飲んでいます。

2024-04-15
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当店では、海外で人気の様々なブランドのサプリメントやスキンケア商品など豊富なジャンルを取り扱っております。
ぜひ、今後もご利用いただければ幸いです。

• matta567さん
  • matta567さん

5 2024-04-09

届くのが早くて助かりました。またこのショップを利用したいと思います。

ルテイン 10mg 120粒《4ヵ月分》 (旧ルテインエステル20mg)NOW Foods(ナウフーズ)
もう15年位家族で服用しています。 商品はいいと思いますが、最近の値上がりはきついですね…

2024-04-10

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当店はアメリカからの配送ですが、ヤマト運輸と提携し最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-08

お取引がとても丁寧で良いショップさんでした。

【2種類のヤギのミルクが楽しめる♪】メインバーグ ゴートミルクパウダー 全脂粉乳 & 無脂肪乳 パウチ 各340g (12oz) Meyenberg Whole Powdered Goat Milk Pouch & Nonfat Powdered Goat Milk Pouch ヤギミルク 山羊 乳 代用 アレルギー

2024-04-09

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声を励みに、今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

5 2024-04-08

海外発送なのでもっと時間がかかるものと思っていましたが早い到着に驚きました。
梱包もキレイで対応の速さに信頼できるSHOPさんだと思います。

ナウフーズ B-50 サプリメント 250粒 NOW Foods ビタミンB群11種 葉酸 ナイアシン ビオチン パントテン酸 PABA コリン イノシトール お得サイズ ベジカプセル

2024-04-09

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• oganikuさん
  • oganikuさん

5 2024-04-07

ご対応がはやく、アメリカからの発送ですが、問題ないです。

スワンソン ガセリ菌 ラクトバチルス プロバイオティクス 60粒 Swanson PROB LACTOBACILLUS GASSERI 60VEG DRCP

2024-04-08

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
当店はアメリカからの配送ですが、ヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間でお届けできる対応に努めております。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• nari1264さん
  • nari1264さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 828

5 2024-04-05

いつも迅速な対応・発送ありがとうございます。

ネイチャーズウェイ コリン 500mg 100粒 Nature's Way Choline 500mg サプリ ビタミンB群 ダイエット

2024-04-08
いつもコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-04-05

今まで購入したどのショップよりも早く届きました。
引き続きよろしくお願いいたします。

他の長寿犬の飼い主さんからのお薦め(長寿の秘訣)がありましたので 我が家の愛犬に対しては幼犬の頃から、お湯で溶いてフードに合わせて食べさせています。 元...

2024-04-05

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
今後も、ヤマト運輸と提携し、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-03

アメリカの某人気サイトを愛用しておりましたが、マラソンにあわせて初めてこちらを利用させていただきました
あちらと違って梱包も丁寧で(こぼれていたのものもありましたが、個別包装されており他のものは大丈夫でした)
今回購入したものは全てこちらがお安く、到着までも同じ日数なので、かなり満足です
あとは、商品数が増えてくれると嬉しいです(ピーナッツバターを充実させてほしい)

ライフフロー ピュアマグネシウムオイルスプレー ボディオイル 237ml (8floz) Life-flo Pure Magnesium Oil Spray
直接スプレーした部分が肌荒れしたので、入浴剤として使用しました フレークよりも眠りの質は格段に上がり、通常はフレークを疲れがたまった時にはこちらをと使...

2024-04-03
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当店の商品にご満足いただけて私共も嬉しく思います。
しかしながら、一部こぼれていたものがあったとのこと大変申し訳ございません。輸送時の衝撃や気圧の変化で漏れが発生してしまう場合がございますが、問題なくお使いいただけているようで安心しております。
また、商品リクエストもありがとうございます。仕入れ担当にも共有させていただきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応でした。
使いやすく
満足な品です。

2024-04-01

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• JIN-TANさん
  • JIN-TANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-03-25

アメリカのサプリメントをリーズナブルに提供してくれる良いショップデス!

2024-03-25
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
当店では、海外のサプリメントをお求めやすい価格でご提供できるよう尽力しております。
クーポン発行なども積極的におこなっておりますので、機会がございましたらチェックいただければと思います。