5 2024-04-19

梱包が丁寧でしたので割れる心配もありませんでした。

ソラレー マグネシウムグリシネート サプリメント 350mg ベジタブルカプセル 120粒 Solaray Higher Absorption Magnesium Glycinate VegCaps ミネラル 高吸収

• zaq6581さん
  • zaq6581さん

5 2024-04-15

航空便だがスムーズかつ早目に届くので満足

スーパーK アドバンスドK-2 ビタミンK サプリメント 2,600mcg 90ソフトジェル《約3か月分》 Life Extension (ライフエクステンション)

2024-04-16

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできて安心しております。
今後もヤマト運輸と提携し、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-08

お取引がとても丁寧で良いショップさんでした。

【2種類のヤギのミルクが楽しめる♪】メインバーグ ゴートミルクパウダー 全脂粉乳 & 無脂肪乳 パウチ 各340g (12oz) Meyenberg Whole Powdered Goat Milk Pouch & Nonfat Powdered Goat Milk Pouch ヤギミルク 山羊 乳 代用 アレルギー

2024-04-09

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声を励みに、今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

5 2024-03-20

とても対応が早いショップだと思います。
輸入物で他だと2週間くらい掛かるイメージなんですが、ここは1週間以内で届きました。
タイミング等もあると思いますが良いショップです。

ネイチャーズウェイ ビートルート 1,000mg 320粒 ビーガンカプセル Nature's Way Beet Root サプリメント 健康維持 栄養補助 ビーツ根 スーパーフード 食物繊維
ビートルートの事をネットで知り、成分やコスパを見てたらこれが良さそうだったので買ってみました。 送料が掛かるので2本以上で注文する方がいいですよ。

2024-03-21

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当店はヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。
いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• basyさん
  • basyさん

4 2023-12-15

輸入の為か、到着までに日数がかかりました。お急ぎの方は余裕をもって購入した方が良いと思います。

オーガニック ロウ モリンガパウダー 240g (8.5oz) MRM (エムアールエム)
スーパーフードモリンガ。前回購入したものが、品切れしていたのでこちらのタイプを購入しました。

2023-12-18
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。
当店はアメリカからの配送のため、到着までに通常最短5日〜1週間ほどお時間をいただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2023-08-05

非常に早く手元に商品が届きました。
安心して依頼が出来るお店だと感じました。

ウルトラマックス ソリッド デオドラント パウダーフレッシュ 73g 2.6oz Arm&Hammer (アーム&ハンマー)
レビューで匂いがきついのような内容があったかもしれませんが、逆に全く匂いがしないので匂いを少し求める方にしたらイマイチかもしれません。 汗は良く止まり...

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

当店ではヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。
引き続き、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に尽力してまいります。

4 2023-06-18

良い買い物ができました。

Champion Performance Tシャツ 黒 S チャンピオンパフォーマンス T-Shirt Black Small
生地の質感やサイズ感、タグから考えてボディは少し前の「ギルダンt2000」になると思います。 サイズ感としては日本のSサイズのtシャツと比べ、着丈と肩幅が少し...

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価レビューをくださりありがとうございます!
今後とも最短4-5日のスピード配送、丁寧なカスタマーサポートに努めてまいります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-16

初めての注文ですが、すごく気に入ってます。また注文しようと思います。

アドバンスド クリニカルズ ビタミンC クリーム 454g (16 oz) Advanced Clinicals Vitamin C Cream 美容クリーム スキンケア コスメ 潤い キメ 化粧品

2023-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
お買い上げ商品についても、ご満足いただければ幸いでございます。

4 2023-05-01

梱包が丁寧で発送が早くて大変満足しています!

亜鉛 ジンク(ピコリン酸亜鉛) 50mg 120粒《約4ヵ月分》 NOW Foods(ナウフーズ)
毎日飲んでいます! 効果はまだ体感がないけど、毎日継続してみます!

2023-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をスムーズにお受け取りいただいたようで安心いたしました。
当店の配送サービスにつきまして、ご満足のお声をいただき嬉しく存じます。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

4 2023-04-23

問題無く飲めてます、品物もそれほど時間もかからず届いたのでありがとうございます

オールマックス クラシック オールホエイ 100%ホエイプロテインソース プロテインパウダー チョコレート味 2.27kg (5lbs) ALLMAX CLASSIC ALLWHEY 100% WHEY PROTEIN SOURC...
プロテインの他にHMBやBCAAのサプリを買わずとも既に含まれているので購入してます。 何より粉の中からスプーンを探さなくてもフタを開けたらすぐあるので手間が...

オールマックス クラシック オールホエイ 100%ホエイプロテインソース プロテインパウダー チョコレート味 2.27kg (5lbs) ALLMAX CLASSIC ALLWHEY 100% WHEY PROTEIN SOURCE

2023-04-24
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
今後も、安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

• seramun20さん
  • seramun20さん

5 2023-04-23

とても早かった 後払いサービスも完璧でした

2023-04-24
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵しております。
次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧・スムーズな対応を心がけてまいります。

• blah0496さん
  • blah0496さん

5 2023-03-09

届くのも早く、対応が良かった。価格もよかった。

ガイアム クラシック ヨガマット ミスティック インク 4mm GAIAM Classic Mystic Ink Yoga Mat ヨガ マット 筋トレ ホーム トレーニング 滑り止め 軽量 ポータブル 耐久性 ラテックスフリー テクスチャード加工

2023-03-10
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
また、嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
今後も、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

• 888Gさん
  • 888Gさん

5 2022-12-30

非常に信頼できるショップです!また利用したいです!

ヘーゼルナッツ味のコーヒークリーマー ロサンゼルスより直送ネスレ コーヒーメイト コーヒークリーマー パウダー シュガーフリー ヘーゼルナッツ 289.1g(10.2oz) Nestle C...
非常に安心して取引出来ました。味に関しては完璧に求めてた味で大満足です。日本では手に入らない物なのでとても助かります。また利用したいと思います!

2023-01-04
この度はコストパをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後とも、お客様が楽しんでお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

1 2022-12-27

遅すぎる
急ぎで欲しい場合は絶対にこのショップで買ってはいけない。

ナウフーズ リンゴ酸マグネシウム タブレット 1000mg 180粒 NOW Foods Magnesium Malate マレート ミネラル

2022-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お荷物のお届けにつきまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。

当店はアメリカからの発送でございますため、
12/20以降にご注文のお客様には通関休業の為1/4より順次国内配送予定でございます。

今回、12/25にお客様よりご注文いただき、12/26に発送準備をアメリカヤマト運輸にて開始しております。
出荷の際には、随時メールにて配送状況をお知らせいたします。

お客様にはご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は発送体制の強化および店舗でのご案内について改善してまいります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-12-10

4日間経過しましたが発送されない。
質問に対しての返答もない。
返答なしで理由の連絡もないので完全に客をなめ切っていますね。
今後はこちらで購入することは無いと思います。
購入を考えている人はおとなしくiHerbで購入したほうが良いと思います。

健康 運動 ダイエット 集中 自然 高品質 人気 おすすめ 海外ゾーニュートリション ケトドライブ BHB アップルサイダービネガー 60粒 Zhou Nutrition Keto Drive サプリメン...
届かないのでわかりません。 届き次第感想書くか考えます。

2022-12-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

配送につきまして、ご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。
当店では、ご注文をいただいてから発送まで通常1-5営業日を頂戴しております。
お客様のお荷物は12/10に出荷完了しておりますため、ご安心くださいませ。

返答がないとのことですが、当店では必ず、いただいたお問い合わせメールにつきましては、全てのお客様へご返信しております。
お客様から頂いたメールにつきましては【12/07 20時頃】にメールを差し上げておりましたが、ご確認いただけておりますでしょうか。

ご返信が遅れてしまいましたこと、お客様へご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともカリフォルニアライフを何卒よろしくお願いいたします。