1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2024-04-17

大容量でクリームの伸びもよく使いやすいです。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、今後もご愛用いただければ幸いです。

• 19316927さん
  • 19316927さん

5 2024-04-17

海外の商品が楽天で購入できて、早いしポイントつくしサイトも見やすいし大満足です。リピします。

ヘリテージストア ローズウォーター(ダマスクローズ) 237ml Heritage Store
もう何度リピしているかわからない商品です。今までは別の某個人輸入サイトから購入していました。値上がりと円安の影響でそちらのサイトばどんどん爆上がりして...

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。いただいたお声はスタッフにも共有させていただきます。
当店では海外で人気の日本未発売商品を豊富に取り扱っておりますので
ぜひ色々な商品をご覧いただければと思います。

5 2024-04-17

前回よりずいぶん早く到着しました。飲み忘れることもありますがしばらく続ける予定です。

R-リポ酸 100mg 180粒 Doctor's BEST(ドクターズベスト)
まだ具体的にどうかわかりませんがしばらく続けてみたいです。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
ぜひご購入いただいた商品をお気に召していただければと思います。

5 2024-04-16

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

ブラッグ アップルサイダービネガー 473ml (16floz) Bragg Apple Cider Vinegar オーガニック
お疲れ様です。 今日、全ての商品が無事に届きました! 此方の商品は既に容量違いの物を飲用してるので、良く存じてます。 もう1つのセール品は、これから試し...

2024-04-17
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

こちらこそ、また次回のご利用をお待ちしております。

4 2024-04-16

値段、出荷スピード共に満足です。このメーカーのサプリは物によって、長期品切れになる物が有るのが残念ですね

2024-04-17

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、お求めの商品につきまして、在庫切れになっていることがあるとのこと申し訳ございません。
なるべく在庫を切らさないよう店舗運営を行ってまいりますが、メーカーが予告なく取り扱いを終了してしまうことがございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
当店では様々なブランドの商品を取り扱っておりますので、お客様のお気に入りが見つかればと思っております。

5 2024-04-15

発送が早く、価格も安くて助かりました。またお世話になると思います。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
引き続き、お客様がお買い求めやすい価格でご提供できるよう尽力してまいります。

5 2024-04-15

いつも発送も早くて満足です。ありがとうございます。

スワンソン ギムネマ シルベスタ 400mg 100粒 Swanson Gymnema Sylvestre 400mg 100cap
ずっと飲んでます。お守りみたいなものです。ここが1番安くて、発送も早いです。

2024-04-16
いつもコストパでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

• zaq6581さん
  • zaq6581さん

5 2024-04-15

航空便だがスムーズかつ早目に届くので満足

スーパーK アドバンスドK-2 ビタミンK サプリメント 2,600mcg 90ソフトジェル《約3か月分》 Life Extension (ライフエクステンション)

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
今後もヤマト運輸と提携し、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-15

最初のころは、海外から注文するのに不安でしたが、毎回すぐに届き今では安心して頼めます。いつもありがとうございます。

2024-04-16
いつもコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

5 2024-04-15

対応がスマート。発送も早めなのでとても安心です。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当店はヤマト運輸と提携し最短5日〜1週間でお届けできるよう尽力しております。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-15

他サイトよりお安く購入する事が出来ました。配送もスムーズでとても助かり、有り難く思います。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできて安心しております。
当店ではヤマト運輸と提携し最短5日〜1週間でお届けできる対応に努めております。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2024-04-14

初めての注文でしたので不安もありましたが、
迅速な発送、必要十分な梱包、追跡番号があり安心できました。
あえて不満な点をあげるなら、銀行振り込みで先払いをしたが、
「振り込みを確認した」という連絡が遅くて不安になったことくらいです。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
また、お支払いにつきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お振込の確認は楽天が行っているものでございますので、今後もし銀行振り込みにてお支払いの場合は楽天の注文状況からご確認いただくまたは楽天市場へご確認いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-04-14

注文後、すぐに配送して下さって助かりました。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
今後も、ヤマト運輸と提携し、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2024-04-13

思った以上に早く到着しました。
良質な商品の取り扱いをありがとう

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、アメリカで人気の高品質な商品を取り扱って行きますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

5 2024-04-13

大変迅速でご丁寧な対応!是非また利用させていただきます♪どうもありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声はスタッフにも共有させていただき、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。