5 2024-03-26

対応が早く、発送、到着まで早くて助かりました。

ビタミンB12 1500mcg 60粒 Doctor's BEST(ドクターズベスト) サプリメント サプリ

2024-03-27

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-03-26

丁寧な梱包でした。中身が出ない配慮もあり信頼できる店舗様です。

1回でサラサラというわけではなく、ハリがやや出た感じです。4日使いましたが絡まりはスムーズになりません。 しばらく続けてみたいと思います。 中身は無事問題...

アドバンスド クリニカルズ ケラチン ヘア リペアマスク 340g (12 oz) Advanced Clinicals Keratin Hair Repair Mask ヘアパック ヘアマスク トリートメント ヘアケア 単品 セット【3月優先配送対象】

2024-03-27
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
無事に商品をお届けできて安心しております。
いただいたお声は梱包スタッフにも共有させていただき、今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

4 2024-03-26

到着も早く 梱包も きれいでした。ちょっと残念だったのは、茶色い大きめのゴミが付いていました。消毒したので まあ いいかと。

リピートです。肌荒れもなく 気に入って使ってます。クリームの部分が白から青に変わってたので 洋服にいろが付いたりは ないようですが ちょっと気になりました...

オールドスパイス フレッシャーコレクション デオドラント(アルミニウムフリー) ウィルダネスウィズラベンダー 85g (3oz) Old Spice High Fresher Collection Wilderness Deodorant【3月優先配送対象】

2024-03-26

無事に商品をお届けできて安心しております。
また、汚れがあったとのこと申し訳ございません。倉庫から梱包・配送の過程で汚れがついてしまった可能性がございますが、品質には問題ございませんのでご安心くださいませ。いただいたお声はスタッフにも共有させていただきます。

5 2024-03-25

いつも迅速かつ丁寧で安心してお取引ができております。、

メインバーグ ゴートミルクパウダー 全脂粉乳 パウチ 340g (12oz) Meyenberg Whole Powdered Goat Milk Pouch
海外からの発送の割にはとても早く到着します。 ミルクを飲んで愛犬が元気になりました。

2024-03-26
いつもコストパでご購入いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声を励みに、今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

• JIN-TANさん
  • JIN-TANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-03-25

アメリカのサプリメントをリーズナブルに提供してくれる良いショップデス!

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
当店では、海外のサプリメントをお求めやすい価格でご提供できるよう尽力しております。
クーポン発行なども積極的におこなっておりますので、機会がございましたらチェックいただければと思います。

5 2024-03-24

いつもありがとうございます。
海外配送でも一週間ぐらいで届くので安心してお願い出来ます。
これからもよろしくお願いします。

2024-03-25
いつもコストパでご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当店ではヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。

5 2024-03-23

スムーズなお取引ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
今後も、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

5 2024-03-23

海外のものですが早く到着してよかったです

100%キレート 高吸収マグネシウム 120粒 Doctor's BEST (ドクターズベスト)
こちらはアイハーブで購入したことがあり、熟睡感あるし、夜間の食いしばりが緩和した気がするので、お安いこちらのショップで購入しました! こちらの方が安い...

無事に商品をお届けできて安心しております。
当店はヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-03-23

配送には特に問題ありませんでした。中身ないやつがあったのは謎ですが…
この度はありがとうございました。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お届けした商品の中身に不備があったとのこと大変申し訳ございません。
製造過程で紛れ込んでしまったものかと思われるのですが、ご不安な場合は商品到着後7日以内にご連絡いただけますと幸いです。
なお、いただいたお声はメーカーにも共有させていただきます。

4 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました
追加があればまたよろしくお願いします

ナウフーズ グラビオラ サプリメント 500mg 100粒 NOW Foods Graviola ベジカプセル サワーソップ トゲバンレイシ
無事に届きました 注文から1週間で届きました ガン対策で購入 早速飲んでみて効果の方は追記したいと思います

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお届けできて安心しております。
ぜひ、また次回お買い物の際は当店をご利用いただければ幸いです。

5 2024-03-22

色々なショップの中でも、いつでも、お得に購入できる、ショップです。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
当店ではアメリカで人気の商品をなるべくお求めやすい価格にてご提供できるよう尽力しております。
クーポン発行などのイベント企画も積極的におこなっておりますので、ぜひチェックいただければと思います。

1 2024-03-22

トリートメントを購入しましたが、中身が漏れていました。気圧のせいなので返品交換はできないそうです。もう買いません。

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お届けした商品につきまして、漏れがあったとのこと大変申し訳ございません。
商品ページ内の記載や、メールにてご案内させていただきました通り、当店はアメリカから空輸での配送のため、輸送時の衝撃や気圧の変化で漏れが生じてしまう場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
いただいたご意見につきましては、梱包スタッフやメーカーにも共有させていただきます。

• ぶみたさん
  • ぶみたさん

2 2024-03-22

商品画像と見た目の違う商品が届きました。商品概要にも特に説明は無く…

ソフトソープ リキッドハンドソープ アクアリウムシリーズ 221ml(7.5floz) Softsoap Liquid Hand Soap Aquarium Series 海外 定番 ハンドウォッシュ 人気
商品画像と違うパッケージが届きました。 見た目に惹かれて購入を決めたので正直ガッカリです。 パッケージがリニューアルしてこの見た目しかないのなら仕方ない...

この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

お届けした商品のデザインが変わっていたとのこと申し訳ございません。
なお、商品ページに記載させていただいているのですが、メーカーによりデザインが予告なく変更されることがございますので何卒ご理解いただけますと幸いです。
商品ページにつきましては随時更新させていただきます。

5 2024-03-21

トータルを考えるとこちらのショップがいいように思います。

ナウフーズ ドライE-400 400IU カプセル 100粒 NOW Foods Dry E-400 ビタミンE配合 サプリメント
試し飲みのつもりが1年以上になります。 はじめは気のせいと思いましたが確実に体調が良くなってます。

2024-03-22
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

当店では日本未発売の海外商品を豊富に取り扱っております。
コストパフォーマンスの高いものも多いため、ぜひ今後もご利用いただければと思います。

2 2024-03-21

梱包が雑で中身が出ていたり、袋が破けていたりいろいろ残念な発送内容でした。

2回目の購入でしたが、箱から開けたら袋が破けているし、中身も出ていてベットベトでとても驚きました。 こんな事は初めてだったのですごく残念です。。

2024-03-22
この度はコストパでご購入いただきありがとうございます。

当店はアメリカから空輸での配送のため、輸送時の衝撃や気圧の変化により漏れが生じてしまうことがございます。
本件につきましてご不安なことがございましたら商品到着後7日以内にお手数ですがご連絡いただければと思います。