総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-26

19日に注文したお品が、22日ゆうパケットで届きました。
クッション材が貼られた封筒に入って届いております。
保存等に使えるチャック袋のプレゼントも有り難うございます。

実はルクールロゼ様。
本日26日の15:00をもって閉店されるとの事。
私が知った時にはもう残ってる商品も少しでしたが、欲しい商品がなんとか買えて良かったです。
商品は定価よりセール価格で販売されており、その上3点購入する事で、50%offクーポンを利用し、半額にて購入する事が出来ました。

私はピアス穴があいてませんので、樹脂のノンホール(イヤリング)と、アイラッシュケースを購入させて頂きました。
実は欲しかったイヤリングが2つでして、もうひとつ何か買おうと迷っている間に欲しいカラーが売り切れて行くので、慌ててケースを追加してその3つで購入しました。
2つだと30%OFFなので1400円、だったら3つ買って1500円の方が断然お得〜と思ったので。
まだ使用してませんが、どれも凄く可愛くて素敵なお品。
ケースが思ってた以上に可愛い♪
買って良かったです(*≧∀≦*)
これなら他にも買いたい〜と思ってしまう程です。
残り数時間ですが、他に良い物ないかな?とこの後ちょっと覗いてみるつもりです。
この度は大変良い商品をお安くご提供頂き有り難うございました。

レディース アクセサリー【閉店セール】【ゆうパケット送料無料】 イヤリングケースにも最適♪お花のアイラッシュケース
欲しいイヤリングを買いたかったので、こちらも一緒に買いました。 セール価格で1000円になっていたイヤリングを買おうとしましたら、2つ購入で30%OFF、3つ購...

5 2021-07-26

早くて丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
閉店されるのは、とても残念です。
もしまた開店される時がきましたら、購入させて頂きたく思います。

レディース アクセサリー 金属アレルギー対応【閉店セール】【ゆうパケット送料無料】 樹脂カバー付 天然花が封入された球体のネジバネ式イヤリング イアリング
涼しげで、とっても可愛いです。 耳たぶが厚いので、ネジを全開にして耳の薄い部分を探して、つけたいと思います。

5 2021-07-20

閉店とは残念ですが最後にお買い物ができて良かったです。ありがとうございました。

レディース アクセサリー【閉店セール】【ゆうパケット送料無料】透かし模様の涙型モチーフが揺れるネジバネ式イヤリング イアリング
ゴールド購入。 二連なのでだいぶボリューミー。 片方が2ミリくらいの範囲ですが黒くなっていて気にしない気にしない!気になる。残念 某サイトで大きい方だけで...

• きく0807さん
  • きく0807さん

5 2021-07-15

迅速で丁寧な梱包でした。
閉店が残念です。

レディース ピアスみたい 選べる 中身が見えない HAPPYBAG【閉店セール】送料無料 1,000円ぽっきり イヤリング 3点入り ノンホールピアス ネジバネ 福袋 アクセサリー
1000円でイヤリング3つ頂きました。 どれも可愛くて気に入りました。 傷まないように、また、プレゼントに出来るようにと、ジップ付きの小さな袋も同封されてい...

5 2021-07-06

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。イヤリング専門店ということで他の追随を許さない素晴らしい品揃えで信頼感のあるお店でした。閉店残念です、今までどうもありがとうございました。

アクセサリー ジュエリー 人気 おしゃれ 女性 パーティ オフィス お呼ばれ ワンポイント ピアスみたい ニッケルオフ ルクールロゼ【閉店セール】【ゆうパケット送料無料】...
シルバーを購入しました。服を選ばずに使えるデザインでストーンはジルコニアですがきらきら輝いて、上品な存在感があります。ループフィットのつけ心地のよさは...

5 2021-07-04

対応が早く、手書きメッセージも嬉しかったです。閉店されるのが、本当に残念です。

アクセサリー ジュエリー 人気 おしゃれ 女性 パーティ オフィス お呼ばれ ワンポイント ピアスみたい ルクールロゼ【閉店セール】イヤリング 樹脂 ノンホールピアス シン...
子供のバレエの発表会で直径5ミリ以上の貼るピアスを探していました。 他店で調達したものの、他に良い物がないかと探していて、樹脂ノンホールピアスに行き当た...

4 2021-06-23

丁寧に包装されてて
とても早く届きました

レディース アクセサリー ピアスみたい【均一セール】【ゆうパケット送料無料】 イヤリング ループイヤリング パール フープ メタル キレイめ 大人 ニッケルフリー 痛くな...
とてもかわいかったです 大きさも丁度でした

5 2021-06-17

注文してから配送、到着と速かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

着け心地も違和感なく、痛みもありません。キラキラしてとても素敵な商品です。カジュアルな服装でも女性らしいアクセントとなりそうです。

• ここ85さん
  • ここ85さん

5 2021-04-10

きれいに包装されて届きました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

パープル購入しました。色合い濃すぎず、品よく、大変満足してます。着け心地もいいです。

2021-04-12
この度はイヤリング専門店ルクールロゼをご利用頂き、誠にありがとうございます。

迅速丁寧な発送を心がけておりますので、大変光栄です。
またのご利用お待ちしております♪
  • mimitti34さん
  • mimitti34さん

5 2021-04-07

購入から到着まで対応が素早く多くの商品が充実してます。

アクセサリー 人気 流行 トレンド おしゃれ かぶれない貼るピアス リフィル 医療用テープ 着け替え用 日本製 イヤリング 痛くない シール レディース 金属アレルギー 20ペ...
迅速な対応ありがとうございます、お品も使いやすくリピートしたくなりました。届いた商品と合わせて手書きのカードが入ってあり嬉しかったです。

2021-04-12

当店では迅速丁寧な対応を心がけておりますので、嬉しいです。
新商品も定期的に入荷致しますので、ぜひご利用くださいませ♪

5 2021-04-02

発送も早く丁寧 小さなイヤリングを購入しましたがキチンと包装されていました。

シンプルで可愛いです。最初つけた時は痛いかなと思いましたが、すぐに痛みはなくなりました。

2021-04-12

迅速丁寧な発送と梱包を心がけておりますので、大変嬉しく思います!
是非またご利用くださいませ♪

5 2021-03-27

手描きのカードとかわいい袋、ありがとうございました!

レッドを購入させていただきました。 装着具合はキツくなく、かといってゆるくて落ちてしまう、ということもなく大変満足しています!

2021-03-29

カードや小袋について触れて頂き、大変嬉しく思います!
定期的に新商品も入荷しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

5 2021-03-26

丁寧な梱包で手書きのメッセージまで
付いていて感動しました。
イヤリングは付ける前に壊れて
しまいましたがまた利用したいです。

レディース アクセサリー6mmキュービックジルコニアのノンホールピアス イアリング イヤリング
可愛い、丁寧な梱包で届きましたが、 付けようとしたら片方のイヤリング が根元からポキッ、、、もうダメに なりました泣 可愛いかったのに〜! 残念❗&#6...

5 2021-03-22

届きました。ありがとうございます。いなげやの鈴木さんのようです。満足しました。

2021-03-29
この度はイヤリング専門店ルクールロゼをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
是非またルクールロゼをご利用くださいませ♪
  • eogataさん
  • eogataさん

5 2021-02-28

発送も早く、梱包も綺麗で丁寧です。

レディース アクセサリーオーストリッチ ふわふわ タッセル 揺れる パイプ イヤリング
見た目は写真どおりの可愛さですが、静電気がひどすぎて冬は使いづらそうです。

2021-03-02

当店では迅速な対応を心がけておりますので、触れて頂き大変光栄です。
是非またルクールロゼをご利用くださいませ♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-26
19日に注文したお品が、22日ゆうパケットで届きました。クッション材が貼られた封筒に入って届いております。保存等に使えるチャック袋のプレゼン...