総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-15

発送も早く、袋もつけてくれるので助かります。
閉店セールで知ったので、もっと早く知っていたらもっと購入したかったのに残念です。

ピアスみたい プチプラ【閉店セール】イヤリング パイプ ねじり フープ シンプル 約2.5cm シルバー ゴールド ピンクゴールド
耳を挟むだけでいいので簡単に使えます。 不器用なので、距離感がわからなくめノンホールピアスはなかなか鏡を見ながらつけられないのですがこれは簡単に付けら...

5 2021-06-30

とても早く届き、丁寧にご対応してくださり有難うございました!

アジアン ヒッピー 旅行 女子会【均一セール】【ゆうパケット送料無料】 イヤリング ネジバネ ティアドロップ ラインストーン エスニック アンティークゴールド ブルー グ...
バレエの本番用に買いました✨ とても綺麗で使うのを楽しみにしています! 有難うございました!

4 2021-06-24

思った以上に小さくてびっくりです!まだつけてはいませんが今度つけていこうかなと思います!色々楽しみたいと思います!

5 2021-06-23

発送も早くて梱包も丁寧で、綺麗でした。またお願い致します。

アクセサリー ジュエリー 人気 おしゃれ 女性 パーティ オフィス お呼ばれ ワンポイント ピアスみたい ルクールロゼ【閉店セール】イヤリング 樹脂 ノンホールピアス シン...
ブルーを購入しました!水色ぽくて、凄く可愛いです!他の色も気になりました!

5 2021-04-25

迅速に発送していただきありがとうございました!

春 さくら【ゆうパケット送料無料】 イヤリング ノンホールピアス 桜 サクラ 扇子 揺れる アシンメトリー
もう桜の季節は終わってしまいましたが、思わず一目惚れして購入させていただきました。想像した通り、とってもかわいくて自慢したくなります!発送も早くて助か...

2021-05-10
この度はイヤリング専門店ルクールロゼをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では迅速丁寧な対応を心がけておりますので、嬉しく思います!
今後ともルクールロゼをよろしくお願い申し上げます。
  • mhojichaさん
  • mhojichaさん

5 2021-04-03

早い配送、丁寧な梱包でした。商品もページイメージどおり大変良いものでした。

レディース アクセサリー ピアスみたい 金属アレルギー対応【ゆうパケット送料無料】イヤリング 樹脂製 ノンホールピアス エレガント 透かし模様 フープ風 シンプル シルバ...
軽く痛くなりにくいのでこのタイプのプチプラなノンホールピアスが好きで、オンオフ気軽に使えて派手すぎず地味すぎず、、、というものをずっと探してしました。...

2021-04-12
この度はイヤリング専門店ルクールロゼをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では迅速丁寧な対応を心がけておりますので、大変光栄です。
商品もお客様にご満足頂けて、嬉しい限りです。
是非またご利用くださいませ♪
  • 725nsさん
  • 725nsさん

4 2020-12-31

丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。

アクセサリー ジュエリー 人気 おしゃれ 女性 パーティ オフィス お呼ばれ ワンポイント ピアスみたい ニッケルオフ ルクールロゼ【閉店セール】【ゆうパケット送料無料】...
耳が痛くない! 耳たぶが厚くて、すぐ痛くなってしまうため今までイヤリング等から遠ざかっていました。こちらは一日中着けてても全く耳がいたくなりませんでし...

2021-01-04
無事お客様のもとにお届けできて安心しました♪
是非またのご来店お待ちしております!
  • daisaku328さん
  • daisaku328さん

5 2020-12-13

迅速丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

2020-12-21
嬉しい評価をして頂き、光栄でございます。
これからもルクールロゼをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-17

発送が早く、交換対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

アクセサリー ジュエリー 人気 流行 トレンド ピアスみたい プレゼント ギフト 結婚式【ゆうパケット送料無料】 イヤーカフ イヤーカフス ウェアリング パール 5連 レディ...
最初に届いてすぐに一部が折れてしまっていたのですが、すぐに交換対応していただけたので良かったです。デザインは物凄く可愛いのですが、サイズがすこし緩いの...

2020-11-17
この度は、イヤリング専門店ルクールロゼをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お届けした商品に不良があり、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際にも関わらず★5を付けて頂き、恐縮でございます。
検品等しっかり行い、安心してお買いものできるように努めて参りますので、
今後ともルクールロゼをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

ステキなお店だと思います♪
これからもよろしくお願いします!

アクセサリー 人気 流行 トレンド おしゃれ かぶれない貼るピアス リフィル 医療用テープ 着け替え用 日本製 イヤリング 痛くない シール レディース 金属アレルギー 20ペ...
発送ありがとうございました(*^^*)! 貼るピアスシールの簡単な入れ物までおまけで付けてくださっていて、とても感動でした♪! また絶対買います!! 猫ちゃん...

2020-11-17
これからもオシャレを楽しめるようなお店を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

3 2020-11-06

お気に入りでしたが色あせや破損で再度購入です。

レディース アクセサリー 金属アレルギー対応【閉店セール】【ゆうパケット送料無料】イヤリング 樹脂 ノンホールピアス リバーシブル 揺れる ロングチェーン 透かし ティ...
リピートです。耳に停める部分と本体が劣化して外れやすいですが、デザインはすごく褒められます。

2020-11-10
この度は、イヤリング専門店ルクールロゼをリピートして頂き、誠にありがとうございます。
また商品を気に入って頂き、ありがとうございます。

金属部分についてはメッキを使用しておりますため、ご使用後にクロス等で
軽く拭きあげて頂きますと長持ち致します!

破損についてですが、商品の不具合等ございましたらご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともルクールロゼをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-01

商品も可愛く、梱包もとても綺麗でしたのでまたリピしたいです。

レディース アクセサリーシフォン素材をお花のように見せたクリップイヤリング
そんなに期待はしていなかったのですが、 とても細部まで丁寧に作られていました。 ゴールドと迷いシルバーにしましたが、ゴールドも買おうかなって思っています...

2020-11-03
この度はイヤリング専門店ルクールロゼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品も梱包もお褒め頂き、ありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております!

5 2020-10-07

発送も早く、梱包もきれいでした。また利用したいです。

カジュアル 女子会 ピープス女子色彩が神秘的! 樹脂 ノンホール 色彩 神秘的 蝶 ゆれる ブラック ブルー ピンク イエロー
ピンクを購入しました。写真のイメージ通り、とってもすてきでした! 梱包もしっかりしていただいていたので、無事届きました。ありがとうございます。 すごく気...

2020-10-13
梱包を褒めて頂き、ありがとうございます。これからも丁寧な発送を心掛けて参ります!
是非、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-18

以前も同商品を購入しましたが壊れたため、リピート購入です。
長さがちょうどよく、皆に褒められる樹脂イヤリングです。

以前も同商品を購入しましたが壊れたため、リピート購入です。 長さがちょうどよく、皆に褒められる樹脂イヤリングです。

2020-10-13
イヤリング専門店ルクールロゼをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
商品もお褒め頂き、ありがとうございます!
新商品も定期的に入荷しておりますので、是非またご来店くださいませ。
  • kochu0428さん
  • kochu0428さん

5 2020-08-12

ピアスホールを開けていないので、ノンホールピアスでおしゃれなデザインがたくさんあるので嬉しいです!ショッピングモールのアクセサリー屋さんではノンホールピアスが少ししか置いてなかったり、デザインがいまいちだったりするので、新しく欲しくなったときはルクールロゼさんをチェックします。デザインも豊富、発送も早くて丁寧、大好きなお店です。

レディース アクセサリー 金属アレルギー対応【アウトレット50%OFF】 樹脂カバー付 パステルカラーのフラワーが揺れるネジバネ式イヤリング イアリング
ひらひら大きめの花びらがとっても可愛いです!浴衣にも似合いそう。大きめのお花のデザインを探していたので即決でしたが、ネジバネ式が苦手なのでノンホールピ...

2020-08-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

勿体ないくらいのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます!
当店はイヤリングユーザーの皆様にもっとオシャレを楽しんで欲しい!という思いで品揃え豊富に取り揃えております。

これからも気に入って頂けるイヤリングにたくさん出会えますように♪

今後ともルクールロゼをよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-26
19日に注文したお品が、22日ゆうパケットで届きました。クッション材が貼られた封筒に入って届いております。保存等に使えるチャック袋のプレゼン...