イヤリング専門店 ルクールロゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (82 件)

5 2020-08-08

迅速に発送していただきありがとうございます。

5 2020-08-08

お手頃な値段で商品もとても満足できるものです。
また購入させていただくのが楽しみです。

4 2020-08-06

私は耳たぶが分厚くて、一般的なイヤリングがしっくりこなくて悶々としてました。
ピアスにしようか考えましたが、やはり抵抗があって…。
ネットでこのお店を知って、留め具の種類の豊富さにビックリと期待を込めて購入しました。
本当にありがとうございます。
十分に使い倒したらwwwまた購入します。

イヤリング 樹脂 ノンホールピアス ピアノ線 キュービックジルコニア 規則的 揺れる
とにかく綺麗でかわいい。 今までここまでしっくりくるイヤリングをしたことが無かったので、とても嬉しいです。 自然に微笑んでしまいます。

5 2020-08-05

届くのも早く、包装も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-02

発送が早くて嬉しいです!
かわいい商品が多いのも嬉しい😆

イヤリング 樹脂 ノンホールピアス リバーシブル 揺れる ロングチェーン 透かし ティアドロップ シルバー ゴールド ピンクゴールド ブラック

2020-08-04
この度はイヤリング専門店ルクールロゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にできるだけ早くお届けできるよう努めて参ります。
また商品のラインナップも増やせるようにしていきますので、
是非またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-28

リピータです。お店の対応が迅速とても丁寧で、信頼できるお店です。

リフィルテープ 20ペア(40枚入り) 貼るピアス 日本製

リフィルテープ 20ペア(40枚入り) 貼るピアス 日本製

2020-07-30
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも変わらず迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!

5 2020-07-24

丁寧な梱包で良かったです。商品にも満足しています。

イヤリング ループフィット ノンホールピアス 痛くない ニッケルオフ スワロフスキー 連なる フープ風 シルバー ゴールド ピンクゴールド
長時間付けていても耳が痛くならず付けている事を忘れる程です。デザインも素敵で買って良かったです。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
これからも丁寧な梱包・発送を心がけてまいります。

今後ともルクールロゼをよろしくお願い致します★

5 2020-07-18

発想が早く、梱包も丁寧でした。おまけに付けていただいた袋も可愛いので、お得な気分です。

2020-07-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お付けしましたチャック袋はアクセサリーの保存・持ち歩き用にお使いくださいませ♪

今後ともルクールロゼをよろしくお願いいたします!

3 2020-07-13

いいショップだと思います。お気に入りがあればまた利用させて頂きます。

2020-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです♪
新商品も随時販売しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

5 2020-07-12

★7/17追記:レビューで購入したネックレスのチャームが変わっていた件を書いたのみでお店に問い合わせをしたりした訳ではなかったのにレビューを見て商品についてのメールを下さり、調べて仕様が変更になった事をご連絡頂いただけではなくお店で付け替して下さる提案を頂きました。送り返すのに時間がかかるかもしれないのとプレゼント用で購入した事を伝え自分で付けれると思うのでチャームだけ送ってもらう事は可能か聞いた所送って頂けたのですが、急ぎと判断して最短で届くようにと宅急便で送って頂けて本日早々に受け取る事が出来ました。(予備の丸カンや簡易ラッピングまで入れて頂きメッセージもありがとうございました!)返事をした次の日にはご連絡とともにすぐに発送してくださっていて対応が素晴らし過ぎて感謝しかないです。
初めはチャームの件で少しもやもやしてしまいましたが、そんな気持ちを払拭するどころかとても気持ちの良い購入品でこのお店で購入して良かったと心底思う気持ちに変わりました。迅速で誠実で親切な対応をして頂けるショップさんです。
ラッピングの事も意見をすぐに反映して頂けて、大きく詳しいわかりやすい画像を見てこんなに可愛いラッピングだったなら利用したら良かったー!となったので次に購入する時には自分用でも有料ラッピングをお願いしたいなと思いました(*^−^*)可愛い商品も多く素敵なショップさんなのでまた利用します♪大満足なのでお店のレビューも商品のレビューも☆5に変更です♪
親切な対応本当にありがとうございました!!
7/12(最初のレビュー):ラッピングが出来るかどうかが商品を見ている時にはわからない事と、買い物を進めていって有料ラッピングは出来る事はわかりますが画像が小さくて柄がよく分からずで止めたのでもう少し分かりやすいと良いなと思います。
商品も可愛くて気に入りましたが商品ページで1番気に入って購入する決め手になった部分が届いたら違っていて(ハートのチャームがダイヤ型になっていた)商品ページには他の柄になる事がある等、一切書いていなかったのでもやもやです。もう少し全体的に分かりやすくなって欲しいです。
届いた商品は簡易ながらも可愛い袋に入っていて、おまけ?のショップさんの小さな袋も可愛いかったです(*^^*)

2020-07-21
追記頂き誠にありがとうございます。
当店の不手際だったにも関わらず、
勿体ないくらいのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

こちらこそ誠にありがとうございました!
また、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

プレゼントが気に入って頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑と残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご購入商品につきましてメールをお送りさせて頂いておりますのでお手数ではございますがご確認くださいませ。

またラッピングにつきましては各商品ページ下部にラッピングページのリンクを貼り付けさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後ともルクールロゼをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-30

レビューの投稿お願いメッセージ付きの
丁寧な包装でした。

2020-07-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューを投稿頂きありがとうございます!
ご購入者さまのお声を聞くことができて嬉しく存じます。

• runon*さん
  • runon*さん

5 2020-06-21

またお気に入りがあったら購入しようと考えております!

【アウトレット50%OFF】 樹脂カバー付 パステルカラーのフラワーが揺れるネジバネ式イヤリング イアリング
お花の揺れるアクセサリーを探していて届いてとても可愛くてすごく気に入りました! お値段も安く早く届いたのもよかったです!

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は多数イヤリングを取り揃えておりますので是非色々覗いてみてください★

5 2020-06-19

商品到着も早く、丁寧に送っていただきました。かわいい保管袋もつけていただいて、嬉しかったです。丁寧で、親切なお店だと思います。また利用したいです。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しいです!
保管袋は持ち歩きの際などにお使い頂ければと存じます♪

4 2020-06-10

発送も早く助かりました!
また宜しくお願いします。

2020-06-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店は迅速発送を心がけております!
また是非ともご利用くださいませ。

5 2020-05-28

今回は配達の際にアクシデントがあって郵便局の方の対応はお調べする事しか出来ませんって冷たい対応でしたがラクールロゼさんに連絡したら直ぐに同じ商品を届けて下さり本当に有り難く嬉しかったです。
何より母に無事プレゼント出来た事が嬉しかったです
有難うございました

2020-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、配送時のトラブルによりお届けが遅くなり申し訳ございませんでした。
お母様に無事プレゼントができたとのこと、安心いたしました。
商品が気に入っていただけていましたら幸いでございます。

今後ともルクールロゼをよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-19
商品到着も早く、丁寧に送っていただきました。かわいい保管袋もつけていただいて、嬉しかったです。丁寧で、親切なお店だと思います。また利用したい...