4.68 (461 件)

5 2021-10-16

迅速、丁寧で良い買い物ができました。また機会があればお願いします。

• レイマさん
  • レイマさん

3 2021-10-13

特に問題はなかったと思います。商品が届くのに少し時間がかかったような気がします

昨年、テレビのショップチャンネルで購入して、とても履きやすかったので2度目の注文です。 仕様が少し変わったのでしょうか、見た目は同じデザインなのですが、...

Gomu56 ゴムゴム 軽量 スリッポン 厚底 レディース 歩きやすい かかと踏める 痛くない 履きやすい 室内 靴 2way カジュアル サンダル 3e 4e 低反発インソール 疲れにくい 秋 大きいサイズ ストレッチ ローカット 人気 黒 グレー ブラウン 99-5004

5 2021-09-29

とても対応が早く丁寧で助かりました。
今回もありがとうございました。

5 2021-09-03

発送が早くて良かったです。
使いたい時に使えました。

マスクバンド かわいい おしゃれ こども 大人 マスクストッパー マスクストラップ レディース リボン マスクアクセサリー 耳が痛くない ベルト フック クリップ グッズ 対策 長さ調節 留め具 アジャスター かけない

3 2021-08-10

初めてのショップさんでしたが、問題なくお取引ができました。
また気になる商品がありましたらよろしくお願いします。

サラサラつるんとした生地で、思っていた素材と少し違っていました。 体の線を拾うので、レギンスとして秋口に着ようと思います。

母の日 接触冷感 夏 パンツ 日本製 レディース 涼しい ひんやり 涼しい ストレッチ カジュアル きれいめ ゆったり 大きいサイズ オフィス ボトムス スリム 楽ちん レギンスパンツ レギンス レギパン ぽっちゃり 細身 春夏 M/L/LL/3l 小さいサイズ 白 黒 ヨガ スキニー

5 2021-07-27

ネットで現状を確認出来たので安心して買い物出来ました。良いショップさんだと思います。

外反母趾の叔母に購入しましたがこれなら足が痛くなくて歩きやすいと凄く喜んで貰えました。いつものサイズで丁度良かったです。

かかと踏める 疲れない靴 痛くない靴 Gomu56 ゴムゴムシューズ レディース 軽量 メッシュ 厚底 スリッポン スニーカー 履きやすい 靴 カジュアル サンダル 低反発インソール 歩きやすい 黒 ギフト プレゼント

5 2021-07-18

無事に受け取りました。

5 2021-06-22

ポイントアップデーに購入したので、少し時間はかかりましたが、問題なく届きました。
包装も片付けやすくて良かったです。
またお願いします。

普段24.5でLLシルバーを注文。かかとがペタンとなる靴を探して購入。 甲高で幅広足で普段3Lとかを履いていますが、けっこう余裕ありました。生地がメッシュなの...

敬老の日 スリッポン スニーカー 厚底 夏 歩きやすい ローカット Gomu 56 ゴムゴム レディース軽量 メッシュ サンダル かわいい かかと踏める 痛くない ギフト 履きやすい 靴 カジュアル 低反発 インソール 疲れにくい 40代 50代 60代 ファッション 大きいサイズ 99-5666

5 2021-06-18

すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

ついこの間購入して履き心地が気に入ったので、すぐに2本目を購入しました。 汗をかいてもさらっとしているので仕事中涼しく過ごせます。

5 2021-06-15

とても早く到着しました 迅速な対応ありがとうございます。
これからもお願いしたいです

5 2021-06-10

迅速に発送くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-06-01

迅速で丁寧な発送で満足しています。また欲しい商品があったら利用したいと思います。

軽くて柔らかく歩いたり車の運転もとても楽です。締め付け感がないものが欲しかったのでとても良いのですが、靴の中で足が少々動きます。普通の道は良いのですが...

Gomu56 サンダル スリッポン ゴムゴム メッシュ クロスデザイン 痛くない エアークッションシューズ ギフト 履きやすい 靴 カジュアル 低反発インソール カラフル 疲れにくい 春 ファッション 歩きやすい99-5520

5 2021-05-31

迅速な対応ですぐに発送していただきました。

仕事で毎日外を歩くので、涼しいパンツを探していました。 このパンツを見つけ試しに購入したところ、履き心地がよく汗をかいてもサラッとしています。 ライトグ...

5 2021-05-16

とても涼しくて履きやすいです2まいめをかいましたいい買い物ができました。ありがとうございました

5 2021-05-16

連休中でしたが思ったより早く届き 包装も丁寧で良かったです
ありがとうございました

届くと直ぐに履いて見ました かかとが安定して履きやすくなんと言っても軽さに驚きました 買って良かったです お友達にもお勧めしました。