5 2024-05-24

早く届きました。

5 2024-05-19

注文してから届くの早く梱包も丁寧で良かった。

トレッキングテーブル アルミ製 UL 100g以下 登山テーブル 最軽量 コンパクトテーブル ソロテーブル 折り畳みテーブル トレッキング 登山 シングルバーナー 【日本製】 【WildSpirits】【ワイルドスピリッツ】

5 2024-05-18

コスパいいと思います。
また、リピートしたいと思います。

• N.T.BASEさん
  • N.T.BASEさん

5 2024-03-06

注文して次の日には到着。
迅速丁寧な対応で大満足です。

一目惚れしたトレッキングポール。 初めてのカーボン製の軽さに感動。 使用するシーンで使い分ければ強度も問題ないと思います。 早く使用するのが楽しみです。

カーボン製 トレッキングポール 伸縮式 フリック式 2本セット ブラック 登山 杖 UL系 200g以下 ストック ウルトラライト 軽量 レバー式 コンパクト 収納ケース付き 男性 女性 送料無料【Wild Spirits ワイルドスピリッツ】

5 2024-02-16

配送は地震の影響で遅れがありました。
特別な通知などはありませんでしたが、私的には想定内でしたので大丈夫です。
配送してくださる業者の皆様ありがとうございます。
お店の方も諸々の手続きをありがとうございます。

(追記…2月19日に『レビューありがとうございました、心ばかりではございますが…』とケープがとどきましたが、そのケープがカビ?サビ?が縫い目に付いていて...

すきばさみ ヘアカット ステンレス製 スキ率20% ヘアカットシザー スキばさみ 2本セット ケース付き ハサミ セルフカット 髪切りバサミ 美容ハサミ セニング 髪の毛 ハサミ ベビー 子供 すきバサミ

5 2024-02-11

初めての取引でしたが迅速で丁寧な対応をしていただき大満足です。

【一年保証】 すきばさみ ヘアカット ステンレス製 スキ率15% ヘアカットシザー 右利き用 スキバサミ 2本セット ケース付き ハサミ セルフカット 髪切りバサミ 美容ハサミ セニング 髪の毛 ハサミ ベビー 子供

5 2024-02-04

丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-02-02

丁寧な対応でした ありがとうございます!!!!!!!!!!!

スキーで使用するために購入 子供と滑る際は背中に背負ってます。 軽いですが、ウルトラライトというほど軽くはないです。 フブ斜面以外なら安心して使えますね

• りお8さん
  • りお8さん

5 2024-02-01

到着までとても早く。とても丁寧な梱包で、小型の段ボールで受けとりました。
ハサミのセットが入ったケースが濡れないように、チャック式の袋に入っており。ハサミを使わずに取り出せたのもよかったです。
丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

臀部ほどの髪の長さで、胸下辺り。一直線になるよう切りたかったので購入。 そのためスキバサミは未使用での記載です。 力をいれなくとも非常によく切れ。100...

5 2024-01-27

注文してから発送の連絡が届くまでが速かったです。丁寧に梱包されて届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました!
追記
ポストにレビューのお礼が届いて驚きました!こんなに丁寧なお店は初めてです。機会があれば是非またこちらで購入したいと思います。

5 2024-01-16

発注から到着までとても早く、
梱包等もしっかりされてて良かったです。

5 2024-01-15

配送が迅速でした!梱包も丁寧です。早速使います!

4 2023-12-07

使い方について丁寧な説明書きが同封されていて親切!

切れ味は問題無さそう! 商品紹介に1年保証とありますが、不具合があったらメンテナンスしてくれるってことなのかな? 保証書等も同封されていないので、細かい...

5 2023-11-29

発送も早く、スムーズな取り引きありがとうございました!

4 2023-11-26

とても使いやすいと思います。コームや調節金具も専用ケースに入っていて、とても便利です。コンパクトに収納できていて、使いやすいです。
動画もあるところが大変良いと思います。

前髪を自分でカットするため初めて購入。 動画もあるので頑張ってすきばさみもチャレンジしようと思います。 前髪はとりあえず上手くカットできたと思います。イ...