4 2021-09-18

発送が早くてよかったです。
少し重いです、、

\最新モデル!/【送料無料】 2way ヘアアイロン チタニウムプレート ストレート & カール コテ 32mm <誤動作防止 新搭載> 海外対応 プロ仕様 業務用 220℃ 2wayアイロン カールアイロン ヘアーアイロン SALONMOON

4 2021-09-18

メッセージが入っていて、安心して購入できるステキなショップだなと思いました。

到着後直ぐに使用してみました!本体が軽く細いためスタイリングしやすいです!この価格でこの使用感は今のところ良いです。

\ランキング1位獲得/【送料無料】 ストレート ヘアアイロン <チタニウム> フローティング&クッション プレート プロ仕様 80 ℃ - 230 ℃ 海外対応 ストレートアイロン ヘアーアイロン へああいろん SALONMOON

5 2021-09-18

使っていたヘアアイロンが急に壊れてしまい早めに欲しかったので配送が早くて助かりましたー。

5 2021-09-17

注文した翌日に届きました。梱包もしっかりしていていて安心できるショップだなと思います。

5 2021-09-16

注文して、すぐに届きました。
梱包も丁寧で、対応の良さに満足です。

とても使いやすいです。 大変早く温度が上昇しストレートヘアにすぐ仕上がり夕方まで同じヘアスタイルが保てるのは大変ありがたいです。

5 2021-09-16

とにかく発送が早くてビックリ!直ぐに使えて良かったです。

5 2021-09-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-09-15

すぐに品物とどきました!

5 2021-09-15

到着が早かった。ただ、梱包の箱が大きかった。

5 2021-09-15

梱包もしっかりしていただき、注文してして2日ですぐ届きました!大変満足です!

• wakahiyoさん
  • wakahiyoさん

3 2021-09-15

可もなく不可もなくの 対応です。もう少し早く届いてくれると 良かった

設定温度になるのが 数字で表示されるので 時間の予測がつくし 設定温度になるのが 早い 黒を購入しましたが デザインが カッコいい

4 2021-09-14

ダイヤル回すだけですぐ熱くなり髪の毛がツヤが出て使いやすくてよかったです。

5 2021-09-13

オリンピック期間中で配送がだいぶ遅れるかと思いましたが、意外と早く届いたので嬉しかったです。

初めてヘアアイロンを使ってこれだけストレートになるなら使い慣れたらもっとよくなるかなと思いました。 癖毛がひどいのでそのストレスが少しでも減るなら大満...

5 2021-09-12

発送も連絡も早く大変安心して購入できました。
またいい商品があれば買いたいと思いました。

妻にプレゼントしました。 妻が言ってましたが、使用して一番驚いたのが雨の日なのに、ヘアスタイルが一日中崩れなかったことだそうです。また簡単にセットも出...

2 2021-09-12

今回はたまたまだったと思い次はしっかり下調べして購入します