1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2022-12-28

15日の注文で26日に発送されました。しっかりした綺麗な
ダンボールで届いたので気分が 良かったです。

【ふるさと納税】冷たい唐揚げ チキンバー 辛口・甘口セット(各1.1kg) 2種類 計2.2kg セット 食べ比べ 手羽元 ピリ辛 鶏肉 お肉 調理済 甘辛ダレ 冷凍 送料無料
チキンバーで検索して人気上位商品でした。味はちょっと濃すぎるのでもう少しあっさりタイプがあるとリピートしたいです。とは言え家族も喜んで食べましたし美味...

1 2024-03-10

冷凍の豚まんを注文しましたが、突然届き困惑しました。
他の市町村は出荷前や出荷した際に連絡がくるので、当然くるものと思ったました。
冷凍庫に空きスペースがなく大変でした。

5 2023-09-17

9月10日に注文して16日に発送で翌日到着。
この時期はどこも発送が早いようで、冷凍庫に
空きが無くてあせりましたが何とか詰め込み
早速チキンバーを食べました。

☆味はやっぱり濃過ぎるのでもう少し薄味にして欲しいな と思うのですが、何のかんの毎日飽きずに食べたので 今年も注文しました。何と言っても、こちらは動物愛...

1 2024-03-26

こんなクソまずい肉いらないよ、金無駄にした

1 2024-03-25

グラムあたり1番安かったので購入しました。
届いたお肉は半分が脂身でした。
食べるにはトリミングしないといけないですし、実質の内容量は少ないですし残念でした。
(届いたのがよっぽどハズレだったのでしょうか、、、?)
今後購入される方の参考になることと、販売元に届いで改善されることに期待します。

グラムあたり1番安かったので購入しました。 届いたお肉は半分が脂身でした。 食べるにはトリミングしないといけないですし、実質の内容量は少ないですし残念で...

【ふるさと納税】\総重量約1.5kg!/ 【訳あり】 国産牛 切り落とし 約300g×5パック 合計約1.5kg 小分け 牛肉 お肉 赤身 バラ肉 牛赤身 ミックス 焼き肉 BBQ 焼肉 すき焼き バーベキュー サイズ・形不揃い 偏り 国産 冷凍 送料無料

1 2024-03-10

ふるさと納税の牛肉切り落としがお肉を買ったのではなく油でも買ったのかなと思うくらい脂でしかなかったです。二度と注文しません。

1 2024-03-01

なんだかなぁ…
自治体を間違えたかなぁ、返礼品を間違えたのかなぁ…

1 2024-02-27

冷凍品で受け取る側の都合もあるため、おおよその発送日を事前に連絡してほしい。

• YUUUUUI39さん
  • YUUUUUI39さん

2 2024-02-11

発送までのおおよその日数を示して欲しいです。

2024.1/15に頼み、届いたのが2/9 ほぼ一月かかりました。 発送に時間がかかる等のアナウンスは、特にありませんでした。 もう無くなりそう…って場合は、心配に...

【ふるさと納税】シャボン玉石けん 無添加 シャボン玉浴用 石けん 合計27個 セット 3個入×9 石けん 洗浄 清潔 石鹸 お風呂 全身 洗顔 シャンプー 手洗い 【SDGs×シャボン玉石けん×北九州市】

• hirojijiiさん
  • hirojijiiさん

5 2024-01-03

早々に送付いただき、非常に助かりました。

初めて洗濯用に石鹸洗剤を使用しました。 最初の一手間(事前に泡立たせる)必要はあります。 ただ、いつも冬場は体が痒くなったりしますが、 ほとんど無くなり...

【ふるさと納税】洗濯 洗剤 詰替 シャボン玉石けん シャボン玉洗たく石けんセット 洗たく スノール 本体 詰替 固形石けん 石鹸 詰合せ セット 無添加 手洗い 国産 九州 福岡県 送料無料

• Y、Oさん
  • Y、Oさん

2 2023-12-25

指定日に届きましたが夜8時に届き遅くてその日には食べられなかった。事前に配送の連絡もなく不親切です。他では出荷されたら事前にメールで連絡があります。

【ふるさと納税】【配達日指定必要】<冷蔵配送>とらふぐ刺身・ふぐ鍋 セット 白子付き ( 4〜5人前 ) とらふぐ 天然 まふぐ ふぐ刺し とらふぐ刺し ふくちり 皮刺し 湯引き 小ねぎ きざみねぎ もみじおろし ポン酢 ふぐひれ ヒレ酒 かぼす ふぐちり フグ 河豚 国産 送料無料

4 2023-12-05

地元なので毎年納付してます。お肉やトイレットペーパー、野菜など生活に携わるモノの返礼品があり助かってます。

5 2023-04-01

発送が早く助かりました。また購入致します。

【ふるさと納税】シャボン玉石けん 固形石けん セット 2種類 合計20個 浴用石けん 手洗い ナチュラルギフト 無添加 バス お風呂 体洗い 洗顔 送料無料
アトピー性皮膚炎のため、幼少期からこちらの石鹸をつかっていました。泡立ち柔らかく、洗い上がりも肌がもっちりとし、こちらを使うと肌が安定します。ふるさと...

5 2023-03-02

シャボン玉石けんの商品を頂けるので助かります。ありがとうございました。

シャボン玉石けんの商品を応援しています。 今までは他の泡ボディソープを使っていましたが、こちらの商品の方が泡がホワホワして1プッシュで 沢山出ます。災害...

【ふるさと納税】全身ケア ソープ バブルガード ボトル 570mL×1個 & つめかえ用 470mL×3袋 セット ボディソープ 泡 清潔 お風呂 バス 詰替 スキンケア 無添加石けん せっけん 国産 福岡県 九州 送料無料

3 2023-02-11

ドリップバックコーヒー購入。12/25購入。2/11でまだ届かず。