金沢富山大和百貨店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (52 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.81

5.00 2020-02-01

• 配送:5
丁寧な梱包でスムーズに届きました。安心できるショップです。

【文明堂東京】カステラ巻詰合せ HM20個入
5.00
しっとりととても柔らかで美味しく頂きました。

【文明堂東京】カステラ巻詰合せ HM20個入

5.00 2020-01-25

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

【金沢・うら田】起上もなか7個入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子

5.00 2020-01-12

• 配送:5
注文通りにして頂きありがとうございました。
又リピートさせて頂きますね。

【金沢・きんつば中田屋】きんつば20個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
熨斗などのギフト対応も分かりやすいお店です。 何より甘すぎない中田屋きんつばは最高です。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
金沢の商品が豊富に揃っていて ギフトで購入するのに便利なショップです。自宅用の箱等のない商品も取り扱いを希望しています。小分けの紙袋などの対応もしていただけますし 送料も良心的ですので利用しやすいお店です

【金沢・加賀麩不室屋】おもてなし9ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
5.00
お使い物はこちらにほぼ決めてます。おいしいお吸いものとお味噌汁が簡単にできます。お湯を注いだトキに出てくる かわいいお花等のお麩がキレイなので 目でも楽...

5.00 2019-09-28

• 配送:5
実店舗は高岡市のお店を利用したことがありますが、県を代表する老舗のデパートとの印象があります。
楽天さんのショップさんとしてもしも品ぞろえもよくギフト用に利用できる便利なショップさんです。

【金沢・中村酒造】アランデュカスセレクション 375ml ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘酒 お取り寄せ 地酒

4.00 2019-09-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。珍しいと先方も満足してくださいました。

【金沢・佃の佃煮】加賀の白峰6個入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
4.00
佃煮と言うよりは、菓子ですよね。珍しい商品ですので、他では見かけない。金沢に行った時には、よく購入してきます。今回は、御使い物として購入しました。

• gunzurlさん
  • gunzurlさん

5.00 2019-08-14

• 配送:5
購入した時の商品の送り先を間違えてたのを翌日に気付いてお店に電話しました。
熊本から愛知の実家に送り先を変えた際に対応してくれた女性の可愛くて優しい対応。断然ファンになりました。
また必ず購入します。

【金沢・森八】長生殿小墨18枚入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
帰省の際に購入して実家への土産にしていました。数年前にいつも購入してた徳光SAのショップが無くなってから、ネットで購入してます。 和三盆を使用した上品で...

• 犬エルさん
  • 犬エルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

4.33 2019-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
お中元で忙しい中、早々に手配して頂き有難う御座いました。

【金沢・加賀麩不室屋】宝づくし20ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
5.00
弘前市に住んでいる妻の従姉に送りました。麩じたいめづらしいので、この加賀麩は大変喜んでくれました。

• tama4_bslさん
  • tama4_bslさん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
包装、紙袋、のしなどのきめ細かい対応、ありがとうございました。

【金沢・加賀麩不室屋】おもてなし12ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
5.00
いつも美味しく頂いています。 今回は、法事のお返しで、質に加え、軽さが選択した決めてです。

• rdecoさん
  • rdecoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4.50 2019-06-19

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきましたが
気持ちの良い対応をしていただきました。
また、引き続いてお願いいたします。

【金沢・柴舟小出】柴舟20枚化粧箱入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
通販での購入はは初めてですが、金沢の銘菓として 古くからいただいております。

4.67 2019-04-25

• 配送:5
注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。

【金沢・柴舟小出】柴舟40枚缶入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
家内が友人から頂いた際に、とても美味しかったので、欲しいと言うので、購入しました。とても美味しかったです。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5.00
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。

3.17 2019-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
五十代、新潟市出身だとやはり大和さんには親しみがあるんですね、諸江屋、俵屋をおさえてるところがいいです。能登の干物、かぶら寿司があったらと思います。

3.67 2018-12-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからもいろいろな商品を期待しています。

【金沢・加賀麩不室屋】宝づくし16ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ