5 2024-02-09

対応も配送もとても丁寧です。
被災復興を応援したく、これからも購入し続けます。

【柴舟小出】柴舟10枚袋入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 おせんべい
生姜がしっかりと感じられる美味しいお煎餅です。 祖母が大変気に入っており、定期的に購入して届けています。

5 2023-10-04

とても上品な味わいで美味しいく食べました。人にあげるると喜ばられると思いました。また、きんつばを買いたいと思っています。

【きんつば中田屋】きんつば6個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 きんつば
とても美味しかったです。きんつばが大好きな父に喜んでもらえて良かったです。人にあげるたら喜ばられると思いました。

4 2023-05-21

対応はスムーズで特に問題なく、発送も早かったので、母の日に間に合い嬉しかったです。

様々なギフトシーンに【きんつば中田屋】花かさね6個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 季節限定 きんつば
以前頂きとても美味しかったので購入しました。 このお値段でこの美味しさは素敵だと思います♪

• 2020118さん
  • 2020118さん

5 2023-01-25

配送も早く包装もきれいでした!また利用したいです!

【森八】黒羊羹「匠」2本入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 ようかん
初めて食べましたが、とても濃くてみちっとした羊羹、甘さも上品でしつこくなく美味しく頂きました!見た目もつやつやで、切り口もきれいなので目でも楽しめまし...

• cathyssさん
  • cathyssさん

5 2023-01-04

包装がきれいで、質問の回答も素早く、とても良いお店です。

丁寧に対応して頂きありがとうございました! またリピしたいと思います。

• kotokyさん
  • kotokyさん

5 2022-11-03

とてもかわいくて美味しい羊羹でした。文鳥好きとしても嬉しい…。また購入させていただこうと思います!

【清香室町】金澤文鳥 加賀紅茶味(桜文鳥) 5個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子 詰合せ のし不可
愛らしい見た目が文鳥好きにはたまりません。中は宝石箱のように色々なドライフルーツが詰まった紅茶味の羊羹。ずっと食べてみたくてやっと買えました。とても味...

• msk155さん
  • msk155さん

5 2022-03-17

丁寧な梱包で安心しました。
スーパーセール期間中だったので、配送遅延するかなと思っていましたが、到着が早くて嬉しかったです。

【久世福商店】特選パン贅沢ギフト (TTG1701)
久世福のあんバターをCostcoで初めて購入してすごく美味しく気に入ったので、他の味も試してみたくなり、スーパーセールでこちらを購入しました。 夫婦2人なので...

• 11553771さん
  • 11553771さん

3 2022-02-22

発送は早く、包装も綺麗で見た目は素敵な商品です。ただ中身が、味がひどいので他の部分が良かった分尚更残念でなりません。

様々なギフトシーンに【森八】千歳6個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
味がひどい、甘過ぎです。水飴を食べている感覚です。後悔してます。もっと上品な甘さがいいです。

5 2022-02-09

迅速な発送でした。
また利用させてもらいます。

きんつばでは、日本一おいしいと思います。 今回は義父へのバレンタイン用で購入しました。

5 2021-12-26

すぐ発送してくれました。ありがとうございました。

【菓匠高木屋】紙ふうせん9個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
他のレビューにもありますが、砂糖菓子です。味は私の舌がおかしいのかしなかった。 1口食べたらもう食べたくない。子供も1つ食べてもう食べませんでした。

5 2021-10-07

梱包もキレイでとても良かったです、また購入したいです。

【森八】千歳20個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
とっても美味しい!現地に行かなくても買えるなんて嬉しいです。

【森八】千歳20個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子

2 2021-09-20

発送も早く、紙袋も入っていて、すぐおもたせできました。
ただ、商品自体が残念でした。

【烏鶏庵】烏骨鶏かすていら個包装セット (UKS-33) ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 かすてら
私自身は見ても食べてもなく、おもたせとして持っていってもらいました。 その場で食べて乾燥を教えてね!と言って楽しみにしていましたが… 個包装になっていて...

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2021-08-13

購入してから届くまで速かったです。
梱包もしっかりされていて中身も崩れていなかったのでよかったです。

様々なギフトシーンに【菓匠高木屋】涼味紙ふうせん9個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
気になって購入しました。 見た目も可愛く、SNS映えするお菓子ですね。 モナカの中にゼリーが入っていて食感の違いが楽しめました。 味は甘めです。白の桃は特に...

5 2021-08-09

ちゃんと2日できた!
送料も良心的
ちゃんと袋もつけてくれてるし?(^_^)/
安心して買い物できます!
また、利用します(。-∀-)

バリバリっとしたモナカではなかったです! 琥珀糖なんだろうけど、柔らかい気がします。 ゼリーに砂糖がまぶしてあってザクザク☆ 味もしっかりしてて、ももー...

• ぺこ!さん
  • ぺこ!さん

5 2021-06-20

すぐに発送していただけて助かりました。送料が安く、袋のサービスもあったので、また利用したいと思いました。