5 2022-06-29

近い事もあってか、注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

【森八】蛇玉もなか8個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
自分用に注文しました。いつもはエレベーターをB1で降りて、すぐ右の店舗に行くのですが、今回ネットにて注文してみました。店舗購入でも、ネット注文購入でも、...

5 2022-06-29

19日配達希望を記入するのを忘れたのですが、店舗からメールにて連絡を頂き、父の日に届ける事が出来、とても助かりました。店舗の方の気遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

様々なギフトシーンに【和菓子村上】わり氷 12入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
父の日のプレゼントで送りました。袋を開けて、見た目で涼しくて、美味しそう、実際食べてみると、甘いけど甘くどくなく、絶妙な甘さですんごい美味しいいとの感...

5 2022-06-28

いつも迅速なご対応をありがとうございます。
毎回、安心して注文しています。
うら田本店からの発送より送料も安くなり、とても助かっています。
またよろしくお願い致します。

5 2022-06-28

迅速に対応頂きありがとうございました。
また、購入させていただくかもです。

5 2022-06-28

速く送って頂きました。
包装も綺麗です。
信頼出来るショップさんです。

【森八】宝達葛くずきり8本入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 季節限定 和菓子
葛きり久しぶりに注文しました。いつも美味しく頂いています。又注文します。

5 2022-06-22

又機会がございましたら宜しくお願いします。

【文明堂東京】月三笠 10個入
ありがとうございました。 又機会がございましたら宜しくお願いします。

【文明堂東京】月三笠 10個入

5 2022-06-22

無事に届きました
1個食べてみたら美味しかったです
冷やして食べたら、もっと
美味しくなりそう
有り難う御座いました

【菓匠高木屋】紙ふうせん9個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
冷やして食べたら美味しそう 丁寧で気分良く購入出来ました

5 2022-06-20

地元百貨店らしく迅速丁寧な対応で安心でした。
送料も安く、思ったよりも早く届いて良かったです。

5 2022-06-20

こちらの要望を丁寧に対応していただけました。不定期ですが、また次回も注文させてもらいたいと思います。

【柴舟小出】柴舟16枚化粧箱入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 おせんべい
実家に住む父に父の日の贈り物として手配しました。贈答用の仕様に宛名を記載してくださったので、感謝の思いが伝わり、大変喜ばれました。中身もしょうがの風味...

5 2022-06-18

丁寧な梱包に上品な包装です
うら田さんの紙袋もきちんと入れて下さり、ご進物にも助かっています
何度もお世話になっています
またお願いしたいと思います

• isa1301さん
  • isa1301さん

5 2022-06-18

久しぶりに また購入しました。 やはり福砂屋は格が違いますね。美味しく頂きました。

5 2022-06-17

早くに届いたので、実家に最速で持参できました。無駄のないきっちり梱包であることもよかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-14

きちんと発送してくださりありがとうございました。

【落雁諸江屋】菓子物語 2号 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子 詰合せ

5 2022-06-13

金沢で朝イチじゃないと買えない商品を販売してくれてます。冷蔵庫でくるし満足です。

5 2022-06-13

食べ物だけに配送は迅速、丁寧で安心出来ます。