金沢富山大和百貨店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (47 件)
評価内訳

• mq0965さん
  • mq0965さん

5.00 2020-01-15

• 配送:5
迅速な対策で発送していただきました。
梱包も綺麗で無駄なく満足でした。

【金沢・きんつば中田屋】花かさね10個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
以前、友人からお土産で 中田屋さんのきんつばをいただいて美味しかったのでこちらで購入しました。 豆や小豆の風味が生きた美味しいきんつばです🎵

5.00 2020-01-12

• 配送:5
注文通りにして頂きありがとうございました。
又リピートさせて頂きますね。

【金沢・きんつば中田屋】きんつば20個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
熨斗などのギフト対応も分かりやすいお店です。 何より甘すぎない中田屋きんつばは最高です。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
「熨斗」について分からないことが有ったので、メールで質問をしたところ、直ぐに
丁寧な返信をいただき、更に電話で、確認もしてくださったので、安心して、購入する
ことが出来ました。

【金沢・加賀麩不室屋】宝づくし22ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
5.00
以前、知人からいただいて、見た目の楽しさ・美しさ・そして、おいしさに感動したので、 今回は、お礼の品に使わせていただきました。 数件に送ったのですが、皆...

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 430

5.00 2019-12-28

• 配送:5
箪笥に入った干菓子は宝物のように感じ、小さい頃から大好きです。こちらの商品はずーっと変わらず造られて、心休まります。大和デパートさんは信頼出来て直ぐ役立つ商品が有ります。此方の大和さん閉店し残念ですが、今回良い店舗さんに巡り会えて良かったです!

【金沢・味の十字屋】昆布巻詰合せ(KKM-30) ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ 海産物
5.00
軟らかく丁度良い味なので、高齢ご家庭に食べて頂きたいので贈りました。色々巻いて有り楽しめます。又今後も贈りたいです。お値段も丁度良いので嬉しいのです!

5.00 2019-12-24

• 配送:5
5個注文したうち 2個のしをつけてほしいという要望を聞いて頂いてありがとうございました
また 丁寧にのしをつけていただいた2個をわかりやすいように 分けて頂きとてもうれしかったです また 注文したいです

5.00 2019-12-08

• 配送:5
金沢の商品が豊富に揃っていて ギフトで購入するのに便利なショップです。自宅用の箱等のない商品も取り扱いを希望しています。小分けの紙袋などの対応もしていただけますし 送料も良心的ですので利用しやすいお店です

【金沢・加賀麩不室屋】おもてなし9ヶ入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
5.00
お使い物はこちらにほぼ決めてます。おいしいお吸いものとお味噌汁が簡単にできます。お湯を注いだトキに出てくる かわいいお花等のお麩がキレイなので 目でも楽...

5.00 2019-11-16

• 配送:5
指定配達の日時は間に合わなかったのに、私の無理を聞いてくださり、父の誕生日に商品を届けてくださいました。本当にありがとうございました。素敵なギフトがたくさんあるお店で、贈り物の際にまた利用させてください!

【金沢・まめや金澤萬久】まめやの贈り物「2」 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
父の誕生日に何を贈るか迷って迷って、ぎりぎりに注文してしまいました。お店の方が無理を聞いてくださって、父の誕生日の午前中に届けてくださいました。本当に...

4.67 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何の問題もなく予定通り到着しました。きちんと分配用の小袋までつけていただき御礼申し上げます。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
実店舗は高岡市のお店を利用したことがありますが、県を代表する老舗のデパートとの印象があります。
楽天さんのショップさんとしてもしも品ぞろえもよくギフト用に利用できる便利なショップさんです。

【金沢・中村酒造】アランデュカスセレクション 375ml ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘酒 お取り寄せ 地酒

• 123455165さん
  • 123455165さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
実家父誕生日プレゼントに詰め合わせを注文させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
この度はわがままを聞いて頂きありがとうございます。
発送も早くお客に寄り添うショップです。
無事にお土産を渡す事ができました。
また金沢に行きたいと思います。

4.00 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。珍しいと先方も満足してくださいました。

【金沢・佃の佃煮】加賀の白峰6個入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘店 お取り寄せ
4.00
佃煮と言うよりは、菓子ですよね。珍しい商品ですので、他では見かけない。金沢に行った時には、よく購入してきます。今回は、御使い物として購入しました。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
急な発注にもかかわらず、丁寧に迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

• gunzurlさん
  • gunzurlさん

5.00 2019-08-14

• 配送:5
購入した時の商品の送り先を間違えてたのを翌日に気付いてお店に電話しました。
熊本から愛知の実家に送り先を変えた際に対応してくれた女性の可愛くて優しい対応。断然ファンになりました。
また必ず購入します。

【金沢・森八】長生殿小墨18枚入 ギフト 北陸 石川 金沢名産品 金沢銘菓 お取り寄せ 和菓子
5.00
帰省の際に購入して実家への土産にしていました。数年前にいつも購入してた徳光SAのショップが無くなってから、ネットで購入してます。 和三盆を使用した上品で...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
日時指定を間違えてしまい問い合わせをしたのですが、迅速丁寧に対応していただきました。担当者の方、本当にありがとうございました。届いた商品も丁寧に包装してあり、とても嬉しかったです。また利用したいお店です。