• isa1301さん
  • isa1301さん

5 2021-11-25

敏速な対応で大変満足しています。三ヶ月で もう4回も購入してます。リピーターです。

5 2021-11-24

急な送り先の変更にも快く対応してくださり、親切丁寧です。さすが百貨店の大和さんです。ありがとうございました。

5 2021-11-22

丁寧。敏速な対応で感謝しています。
早急に必要な時には、東京大丸、小田急百貨店で購入しています。差し上げて皆さん好評です。

【まめや金澤萬久】わらび餅のバウム黒豆5個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 洋菓子
ちょっとした手土産に使わせて頂いています。 美味しく、見た目も品よく、皆さん大変喜んで頂けます。

3 2021-11-19

こちらから希望していない、出来ない項目がいくつかされていた。正直誠意のある店なのか疑問です。?配達日指定、二重包装など。ばら売りないのかな?箱いらないので(箱代かかる)など

【和菓子村上】わり氷 12入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
直ぐに届きました。商品は知っているので5点です。店の対応は少し疑問(日着指定してないのに伝票に指定あった)です。

5 2021-11-15

関西にいながら金沢のお菓子を堪能できて有難いです。
いつも指定通り配達してくださいます。
またよろしくお願いします。

5 2021-11-13

大変丁寧に迅速に対応いただき満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-11-12

いつも迅速かつ丁寧な対応いただき感謝しています。
ありがとうございます。

【柴舟小出】栗法師10個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
いつも大変美味しく頂いています。柴舟小出の中で私の一番のお気に入りです。 今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-11-11

大量の購入だったのに迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-11-08

メール返信、商品発送ともに迅速な対応で助かりました。送り先様より、すぐに電話があり、とても喜ばれたことから、商品の包装も問題なく、お願いした通りの状態で届けられたのだろうと思います。こちらの落雁は上品な甘さの銘菓ですが、塩どら焼きは自分がまだ食べたことがないので、次回は自分用にも注文したいと思ってます。

• 12045620さん
  • 12045620さん

4 2021-11-02

少し納期がかかったように感じました。早く食べたかったので…

【きんつば中田屋】きんつば12個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 きんつば
急に昔食べたのを思い出して食べたくなったので購入しました!昔と変わらず美味しかったです

5 2021-10-30

父にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
配送について 丁寧なメールを頂きありがとうございます。また、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2021-10-27

商品は贈答なので梱包等はわかりませんが,たぶん大和さんなので大丈夫でしょう

5 2021-10-25

驚くほどの早い到着でした。梱包も過不足なく、満足しております。

5 2021-10-22

注文時にのし依頼を忘れてしまい電話で問い合わせしましたが、丁寧にご対応頂きました。細かな気配りで対応頂けるので、贈答用にも安心して利用できるお店です。

5 2021-10-18

何度も利用しておりますが、毎回毎回、何の問題もなくスムーズに届けられています。心暖まるメールが届くので、本当に安心してお任せできるお店ですね。石川県の有名な「和菓子」が揃っているので、電車に乗って買い物に行かなくても購入できるので、私にはとても助かっています。いつもありがとうございます。