金沢富山大和百貨店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

お世話になりました。急ぎの注文にも敏速な対応ありがとうございます。
対応の良さ、感謝いたしました。

【まめや金澤萬久】わらび餅のバウム黒豆5個入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 洋菓子
上品なおかしです。 見た目、大きさ、適度な甘さ、手土産等大変重宝です。

5 2021-03-06

様々な商品を少しずつ選択して遅れて重宝しています。すぐに届けていただき有難うございます。

【森八】長生殿小墨6枚入 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 和菓子
両親の誕生日に長生きすることを祈って送りました。大変美味しかったと言っていました。

5 2021-02-25

選択肢にない熨斗の表書きでしたが、お願いした通りの熨斗をしていただき、また丁寧な放送で助かりました、段取りも良く、準備でき次第送っていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-25

早い対応ありがとうございました
美味しかったです

【福砂屋】カステラ ・オランダケーキ小切れ0.6号 詰め合わせ 2本入
やっと念願の福砂屋のカステラとオランダケーキを食べる事が出来て感激です やっぱり、間違えない味、すごく満足です

5 2021-02-24

中のしがわからなくてお店に直接電話したら丁寧に話してくださり好印象でまた利用させていただくと思います!
商品は味、見た目間違いないです!!

3 2021-02-21

こちらの希望のラッピングもされており
よかったのですが
プチプチなどにも包まれておらず
そのままだったからか
箱の角部分の包装紙が
潰れる程ではありませんが
クシャッとヨレていたのが残念でした
プレゼント用なので
せっかくのラッピングが
台無しになってしまうので
そこの改善をお願いします

• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2021-02-18

お世話になりました!
毎年のバレンタインのプレゼントにさせて頂きありがとうございます。
これからも、この味を守られて下さいね!

【きんつば中田屋】きんつば15個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 きんつば
やっぱり、きんつばは中田屋さんのが一番美味しいと言う主人! 年に一度のバレンタインのサプライズに贈らせて頂いておりました。 あまり甘過ぎないのが、とても...

• hannbeepppさん
  • hannbeepppさん

5 2021-02-18

迅速に対応、発送していただきました。
ありがとうございます。

【落雁諸江屋】La・KuGaN(ココア) お取り寄せ 北陸 石川 金沢銘菓 落雁 のし不可
相変わらず美味しいです♪ 毎年金沢に旅行しにいき買ってましたが、コロナの影響で行きづらいので、取り寄せました。 周りの女性にプレゼントしていますが、喜ん...

4 2021-02-18

発送は迅速、梱包は丁寧で、安心できるショップです。品揃えについて、贈答用ではなく、簡易包装でもっとリーズナブルに買い求め出来ればと、いつも思ってます。自分様なのに、贈答用のしっかりした梱包は、非常にもったいないと思ってしまいます。

【きんつば中田屋】きんつば6個入箱 ギフト 北陸 石川 金沢銘菓 きんつば
もう何度もリピしている商品です。とにかく美味しい!甘さもくどくなく、薄皮と小豆の粒粒が絶妙なバランスだと思います。

5 2021-02-15

綺麗に梱包されてました。
迅速で丁寧な対応いただけたので満足です。

5 2021-02-15

配送日時を快く変更いただきありがとうございました。おかげさまで大変喜ばれました。

バレンタインデーで父に贈りました。大変喜ばれました。 配送日時を快く14日にしていただいて感謝しております、ありがとうございました。

この度も
ありがとうございました
とても美味しいと
喜んでいただけました

3 2021-02-14

配送指定日を1日遅らせて欲しいとメールで問い合わせをしたら、実は商品納入が間に合わず1日遅れをお願いしようと思っておりました。とお電話がありました。
百貨店様側の気遣いなのか、本当に納入が遅れるのかこちらでは判断出来ませんが、レアな応対だなと思いました。(といっても、別に急いでいた訳でもないし丁寧な応対でしたので、嫌な印象が残った訳ではありません)

5 2021-02-13

発送も早く希望どうり対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-09

配送も指定でしたが期日通りに届きました。
段ボールの中も壊れないように緩衝材のかわりに紙袋が入ってきたり丁寧な梱包でした。

いつも金沢と言えば森八の落雁を購入してたのですが、別の店の商品にしました、 ココア味はプレゼントですが、美味しかったと言っていただけました。