クイックファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (58 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料で早く発送して頂き大満足です。
また購入いたしますね!

送料無料 永谷園 業務用 お茶づけ海苔 4.7g×50袋入
5.00
朝にお茶漬けを食べる事にハマり売ってないかと探したら見つけて即購入しました。送料無料なのが嬉しいです。 早く到着し、朝ごはんに食べた所、いつも買ってる...

送料無料 永谷園 業務用 お茶づけ海苔 4.7g×50袋入

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
県内だから間に合うかなと思い、ダメモトで、数日後の配達日を備考に記入してみました。
きっちり間に合わせていただいて、とても助かりました。
セールで忙しい所にごめんなさい。

送料無料 アサヒ飲料 ワンダ 金の微糖 185ml×2箱【60本】【WONDA/ASAHI】
5.00
職場の差し入れ用に本数が必要だったので、こちらで購入しました。 サンガ○アとか、他に廉価なブランドはあるけど、自販機やコンビニで買うレベルのブランドが...

3.33 2018-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
アンパンマンふりかけを二点購入しましたが、スタッフさんのミスで一点入れ忘れたとメールが来て、再び配送する旨のメールもきちんとしてくれて安心して買い物する事が出来ました。

送料無料 永谷園 業務用 アンパンマンふりかけおかか 2.5g×50袋入
5.00
おかか、鮭を二点購入。以前宿泊したホテルで出たこちらのふりかけを息子が気に入りよく食べたので探していました。送料無料で業務用有り難いです。息子はおかか...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-08-22
初めてお世話になりました。ショップさんのHPでは分からない事も有りましたので問い合わせメールを送らせて頂きました。丁寧な回答を頂き安心為て購入...