1件~15件 (全 4,557件)次のページへ

4 2024-04-17

割引がありお安く購入できて嬉しかったです。

5 2024-04-17

発送も早く直ぐに手元に届きました。ありがとうございました。

娘用に購入しました。身長150cmの娘には少し長いようです。ウエストを1回折って丁度良い長さになります。生地は少し安っぽい感じがします。布端もロック始末のみ...

【クーポン利用で2,980円】アシンメトリー チェック柄 スカート レディース 春 夏 ロングスカート 変形スカート 綿100% スカート マキシ丈 フレアスカート ボトムス チェック柄 ヘムライン ウエストゴム アレンジ 調節 ひざ下 送料無料

5 2024-04-16

発送も早く商品も梱包も満足してます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-14

3月30日購入して届かないので心配でショップに連絡したところ4/11に商品がお店に届きその後2、3日で発送出します。とお返事がきまして
家に届いたのが4/13でした。
無事に届いてほっとしました

裾変形デザイン レース トップス レース ブラウス ノースリーブ アシンメトリー 燕尾 総レース Uネック クルーネック シースルー シャツ ブラウス 花柄 キャミソール レディース ファッション 総レースレディトップス 送料無料 プレゼント

4 2024-04-14

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。1355

スウェット セットアップ レディース 長袖 スウェット 上下セット パンツ スエット上下 トレーナー セットアップ おしゃれ M L LL 3L 4L 5L ワッフル ルームウェア 部屋着 春 大きいサイズ きれいめ とらみ 送料無料 プレゼント

1 2024-04-13

写真と届いた商品の差があまりにも酷すぎる。

あまりにも酷くて笑うしかなかったです。ポンチョか何かでしょうか。写真ではバックファスナーですかファスナーなどなく、ウエスト全部ただのゴムまるだし。

チェック柄スカート スリットタイトニットスカート レディース 秋冬 厚手 裹地付き チェック タイトスカート ロング丈 ミモレ丈 チェックスカート スリット Aライン バックファスナー 動ける おしゃれ きれいめ 楽ちん 可愛い カジュアル 送料無料

2024-04-15
いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
商品不具合で大変残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
個別対応させていただきます。

今後は二度とこのような事がない様、検品強化に努めて参ります。
  • MまゆMさん
  • MまゆMさん

5 2024-04-12

商品の梱包は簡素ですが、きちんとされていて
良かったです。

洗濯のタグが無いのは困りました。163cm細身の私にはちょうど、いい感じです。大柄な模様が とても、レトロで気に入りました。

ワンピース ロングワンピース スタンドカラー モード シャツワンピース ロング 長袖 レディース 春 ロング丈 羽織り 個性的 プリント Aライン ゆったり 綺麗 大きいサイズ 体型カバー きれいめ おしゃれ 送料無料 プレゼント

5 2024-04-09

丁寧な梱包で、発送も早かったです。好みの品物があれば、また利用したいショップさんです。

5 2024-04-08

サラサラしてて履き心地がよかったです。
デザインも素敵でこれから暑い夏にもいいと思いました。

【クーポン利用で2,780】アシンメトリー ゆるひら スラブパンツ ワイドパンツ レディース 春 夏 春コーデ 9分丈 袴パンツ 変形 ダンスパンツ ドレープ モード系 イージーパンツ ボトムス スカンツ ガウチョ きれいめ ゆったり 送料無料 プレゼント

5 2024-04-07

予定よりも配送が遅れたのですが、ちゃんとメールを事前にいただきました。
事前連絡って当たり前のようなのですが、あまりそういうショップはなかったので、凄く対応がちゃんとしたショップなんだなという印象を受けました。
メール通りに届いたので安心しました!
商品自体もすごく良かったのでまた利用したいです!

生地がしっかりしていて、とても良いです! 春になって朝晩の気温と職場の空調が効いた空間の調節が難しく何着か買いましたが、しばらく重宝しそうです! 秋にも...

変形襟アシメTシャツ Tシャツ レディース 長袖 カットソー トップス 無地 モード系 変形 アシンメトリー アシメ 変形Tシャツ ヘムデザイン 個性的 クラシカル きれいめ おしゃれ オフィス 春 美ライン 楽ちん とらみ 送料無料

• 38happyさん
  • 38happyさん

5 2024-04-06

梱包も丁寧で迅速でした。四年前に20枚買いましたがまた同じ物が買えて嬉しいです。

グラデーションフレアロングスカート スカート ロング 夏 チュールスカート フレアスカート ロング マキシ丈 広がりすぎない ロングスカート 夏 レディース ボトムス カジュアル きれい目 可愛い 大人 ウエストゴム 送料無料 プレゼント

4 2024-04-05

早い配送でした。ありがとうございました!t437

5 2024-04-03

配送時期の質問をしましたらすぐに返答があり、不安になることはありませんでした。商品も他店よりお安めなので、また購入したいです。

5 2024-04-03

待った甲斐ありました。丁寧な梱包ありがとうございました。無事届きました。

3 2024-03-29

あれ?頼んだ気がするけど…どうしたかな?と、思ったその翌日、配達されてきました。丁寧な梱包、ありがとうございます。