5 2024-01-22

発送が早くて助かりました、またリピートします

本革 ストレートチップ 内羽根 ドレスシューズ ビジネスシューズ 紳士 靴 仕事靴 本 革靴 靴紐 防水 雨 レイン シューズ メンズ ビジネス靴 軽量 軽い 紐 通気性 歩きやすい 大人カジュアル 黒 ブラック フォーマル 冠婚葬祭 冠婚葬祭用 結婚式 就活 成人式 高品質

2 2023-12-28

箱詰めなど、商品の梱包もとても丁寧で良いと思います。
くつがヌゲテシマウトキノ対処法をおしえていただけるとたいへんたすかりますのでよろしくお願いします

以前も24センチを購入したので今回も同じ24センチを購入しました。 サイズは大丈夫なのですが歩き出した瞬間かかとがスポスポぬけてしまいます。 私の足にあって...

BMZ 高機能インソール付き メッシュ素材 エアソール スリッポン スニーカー 抗菌 防臭 美脚 美姿勢 厚底 レディース 婦人 靴 姿勢改善 足底筋膜炎 痛くない 履きやすい 膝痛 腰痛 黒 ブラック 筋トレ 脚やせ ダイエット 外反母趾 高品質 coca

• めし0722さん
  • めし0722さん

5 2023-12-25

迅速に発送頂けて良かったです
商品も特に問題ありませんでした

厚底感は不自然さを感じないちょうど良い感じ。 厚底のためソールがかなり硬いので歩きづらい感じあり。とはいえ厚底で柔らかい素材だとすぐヘタってしまいそう...

レザー ハイソール シャーク Uチップ コンビネーション シューズ 厚底 ダービーシューズ 紳士 靴 シャークソール 革靴 カジュアルシューズ メンズ 軽量 軽い 紐 通気性 歩きやすい 大人カジュアル 黒 ブラック 韓国 韓国ファッション レースアップシューズ 高品質

5 2023-12-21

注文から配送まで迅速丁寧に対応してくださいました。良い商品をお安く購入出来て満足です。何より驚くほど早く届けて下さり本当に助かりました。また是非利用したいと思います。

とてもしっかりとしたつくりで他に無いデザイン、履き心地も最高です。どんな色のスーツでも似合います。普段通りのサイズで大丈夫でした。お値段以上の買い物で...

外羽根 フルブローグ ウィングチップ ドレスシューズ 大きいサイズ メンズ ビジネスシューズ 紳士靴 カジュアル ドレス フォーマル ビジネス 仕事靴 革靴 ビジネス靴 シューズ レザー 革 靴 カジュアルシューズ 黒 通勤 London Shoe Make

5 2023-12-20

商品ラインナップも豊富で見るだけでも楽しみです。商品の発送も素早くありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-12-20

丁寧な包装で箱も綺麗なまま届きました。気持ちよく箱を開けることが出来ました。

インソールのクッションがよく、スニーカーを履いているような感覚です。以前から気になっていたデザインで履き心地もよかったので、お値段含め満足です。ソール...

本革 外羽根 プレーントゥ レースアップ シューズ メンズ 革靴 カジュアル レザー シンプル ビジネス メンズシューズ カジュアルシューズ ビジネスシューズ ラウンド 外羽根 ラウンドトゥ ブラック 黒 ビジカジ 高品質 London Shoe Make Oxford and Derby

5 2023-12-18

丁寧に梱包していただき、早く届きました。ありがとうございます。

5 2023-11-18

対応が早く急に寒くなったので早めに履くことが出来ました。ありがとうございます。

• toho2kmさん
  • toho2kmさん

5 2023-11-17

納期の問合せに迅速に回答下さり、希望日までに商品を受領出来ました。梱包も丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

4 2023-11-04

すぐ届きました
ありがとうございます、、

かかとが硬すぎて、靴擦れが酷い 普段は、24か24・5を履いてますが、24だと幅が足りず24・5だと、大きいという困った足です 今回は、24cmを購入しました

美脚や美姿勢を目指す方に!BMZ 高機能 インソール付き ふわっと軽い 楽ちん 厚底 スリッポン 星柄 カジュアルスニーカー 厚底 姿勢改善 足底筋膜炎 レディース 婦人 靴 膝痛 腰痛 走れる 楽 歩きやすい 痛くない 履きやすい シンプル 黒 ブラック 通勤 足トレ 筋トレ

5 2023-11-03

迅速かつ丁寧な対応で、スタッフの方のレスポンスも早いので安心して商品到着を待てました。梱包も丁寧でお値段以上の可愛いお品でした。ありがとうございました。

4 2023-11-03

迅速な対応で満足しております。ありがとうございました。

• aky1841さん
  • aky1841さん

5 2023-11-01

素早い対応で、助かりました。次回も、購入したいです。

ふわっと軽い インヒール スクエアトゥ パンプス 3cm 楽 歩きやすい 走れる レディース 2E エレガント 婦人靴 痛くない 通勤 美脚 可愛い coca / コカ
思ったより、サイズが小さくて、交換のお願いをしたら、直ぐに対応してくださり、返りの送料も負担していただいて、本当にありがとうございました!交換商品もす...

5 2023-10-30

丁寧な梱包、迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】素足で履くこともあるカジュアルなローファー。革の質感や履き心地においても、履くのが愉しみになる仕上がりを実感してください。通常価格 15,950円となる本...
とても良い靴でした。 ありがとうございました。

5 2023-10-25

とても早い配送で梱包なども丁寧、商品も良いもので喜んでいます。
お店のクーポンもタイミングよく利用出来て良かったです。