• yayfuさん
  • yayfuさん

1 2024-04-12

12日 午前中と配達希望しましたが、待てども到着せず。やっと到着したのは17時半。業者に確認してみると「時間指定なし
」なぜ?発注時にしっかりと指定して、注文の詳細も午前中となっているのに、業者には伝わっていない。発注時のミスですね。このせいで少なくとも6時間は無駄になりました。今時期の忙しさの中の無駄な6時間はとても痛いです。どうしてくれるんですか?金を払うのも腹立たしい。最悪店です。もう絶対利用しません。
ショップからの返信は「貴重な意見ありがとう」との事。何一つ改善しようとしていない。こちらの要望を無視しても当たり前、不満意見にも改善姿勢を見せずにスルー。本当に腹立たしいショップ。ここで買って満足してる人、たまたまですよ、満足できたのは。客からの不満意見を無視するショップですよ。

BMZ 高機能インソール付き メッシュ素材 エアソール スリッポン スニーカー 抗菌 防臭 美脚 美姿勢 厚底 レディース 婦人 靴 姿勢改善 足底筋膜炎 痛くない 履きやすい 膝痛 腰痛 黒 ブラック 筋トレ 脚やせ ダイエット 外反母趾 高品質 coca

5 2024-03-09

早い対応で夕方の発送ではなく、日中の発送手配によりすぐに届きました。

本革 スエード チロリアン シューズ メンズ 革靴 カジュアル レザー シンプル スウェード スェード メンズシューズ カジュアルシューズ モカシンシューズ レースアップシューズ ラウンドトゥ ブラック 黒 カジュアル シューズ 高品質 London Shoe Make Oxford and Derby

5 2024-03-09

発送が早くてびっくり。
週末に間に合い嬉しかった。

ストレッチ ハイカット エアソール スニーカー ブーツ 厚底スニーカー ショート ブーツ 婦人靴 レディース ウェッジソール ウェッジヒール ソックススニーカー 楽 歩きやすい 痛くない 疲れない エレガント 通勤 可愛い おしゃれ 高品質 黒 ブラック

5 2024-02-22

発送も早く梱包も箱付きで大変満足です。
機会がありましたらよろしくお願いします。

最近はtexcyを使うことが多かったのですが、こちらの商品を試しました。 柔らかく履き始めからなじみました。クッション性も良いし、濡れた路面でも安心感があり...

本革 スクエアトゥ ストレートチップ 内羽根 ビジネスシューズ メンズ 革靴 紳士 靴 仕事靴 本革靴 防水 雨 レイン シューズ ドレスシューズ フォーマル ビジネス靴 軽量 軽い 紐 歩きやすい おしゃれ 黒 ブラック 冠婚葬祭 結婚式 高品質

2 2023-12-28

箱詰めなど、商品の梱包もとても丁寧で良いと思います。
くつがヌゲテシマウトキノ対処法をおしえていただけるとたいへんたすかりますのでよろしくお願いします

以前も24センチを購入したので今回も同じ24センチを購入しました。 サイズは大丈夫なのですが歩き出した瞬間かかとがスポスポぬけてしまいます。 私の足にあって...

5 2023-12-21

注文から配送まで迅速丁寧に対応してくださいました。良い商品をお安く購入出来て満足です。何より驚くほど早く届けて下さり本当に助かりました。また是非利用したいと思います。

とてもしっかりとしたつくりで他に無いデザイン、履き心地も最高です。どんな色のスーツでも似合います。普段通りのサイズで大丈夫でした。お値段以上の買い物で...

外羽根 フルブローグ ウィングチップ ドレスシューズ 大きいサイズ メンズ ビジネスシューズ 紳士靴 カジュアル ドレス フォーマル ビジネス 仕事靴 革靴 ビジネス靴 シューズ レザー 革 靴 カジュアルシューズ 黒 通勤 London Shoe Make

• toho2kmさん
  • toho2kmさん

5 2023-11-17

納期の問合せに迅速に回答下さり、希望日までに商品を受領出来ました。梱包も丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

4 2023-11-04

すぐ届きました
ありがとうございます、、

かかとが硬すぎて、靴擦れが酷い 普段は、24か24・5を履いてますが、24だと幅が足りず24・5だと、大きいという困った足です 今回は、24cmを購入しました

美脚や美姿勢を目指す方に!BMZ 高機能 インソール付き ふわっと軽い 楽ちん 厚底 スリッポン 星柄 カジュアルスニーカー 厚底 姿勢改善 足底筋膜炎 レディース 婦人 靴 膝痛 腰痛 走れる 楽 歩きやすい 痛くない 履きやすい シンプル 黒 ブラック 通勤 足トレ 筋トレ

4 2023-11-03

迅速な対応で満足しております。ありがとうございました。

• aky1841さん
  • aky1841さん

5 2023-11-01

素早い対応で、助かりました。次回も、購入したいです。

ふわっと軽い インヒール スクエアトゥ パンプス 3cm 楽 歩きやすい 走れる レディース 2E エレガント 婦人靴 痛くない 通勤 美脚 可愛い coca / コカ
思ったより、サイズが小さくて、交換のお願いをしたら、直ぐに対応してくださり、返りの送料も負担していただいて、本当にありがとうございました!交換商品もす...

5 2023-10-30

丁寧な梱包、迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】素足で履くこともあるカジュアルなローファー。革の質感や履き心地においても、履くのが愉しみになる仕上がりを実感してください。通常価格 15,950円となる本...
とても良い靴でした。 ありがとうございました。

5 2023-10-17

去年のモデルですがとても気に入ってたので取り扱っていただきありがとうございました。

2足目です。 外側はまだ綺麗ですが内側が一部破けてしまい、耐久性がイマイチですが、それでも買い直すほど気に入ってます。 とても履きやすいし、デザインもゴ...

【サイズ交換・返品無料】BMZ 高機能インソール付き サイドジップ ストレッチ ハイカット スニーカー 抗菌 防臭 美脚 美姿勢 厚底 レディース 婦人 靴 姿勢改善 足底筋膜炎 痛くない 履きやすい 膝痛 腰痛 黒 ブラック 筋トレ 脚やせ ダイエット 外反母趾 高品質 coca

5 2023-10-12

茶のローファー購入しました。
皮が柔らかく履きやすかったです。
これからどんどん履いていきます。
落ち着きある色で満足しています。
また購入させていただきます。

• eiko6839さん
  • eiko6839さん

5 2023-09-15

サイズを間違って注文してしまいましたが、迅速に交換に応じて下さいました。

甲部分の泡のような凹凸と、波のようなグリッターが、春夏の明るい海を思わせます。まるで、陸に上がった人魚姫が履くシューズ。通常価格15,400円。ドット柄 ターバンベル...
とても履きやすいし、オープントゥですが、大きく開いていないので、場所を選びません。 見た目よりゆったりしていて、長く履いても疲れません。

5 2023-08-31

とても良い商品でした
使うたびに愛着が生まれてきます
商品到着までの対応も早くとても親切丁寧でした
ありがとうございます