4.53 (211 件)

1 2021-11-27

注文を受け付けた旨のメールもなく・・・
しばらくしたら、いきなり靴が届きました。
今どき、こんな対応のショップがあるとは・・・。

5 2021-11-27

どこがアウトレットなのかわからないくらいでした。
安くゲットできてラッキーです。

アウトレット 訳あり 本革 内羽根 ストレートチップ デュプイレザー ダイナイトソール オックスフォード シューズ ビジネス シューズ メンズ 靴 紳士靴 紐 グッドイヤーウェルト製法 黒 カジュアル シューズ デュプイ 結婚式 おしゃれ London Shoe Make

3 2021-11-26

デザインも良く、履きやすく、届くのが早かったです。

5 2021-11-25

本商品は、楽天グローバルエクスプレスにて、中国まで輸送してもらいました。
中国で受け取りましたが、梱包に全く問題がなく大変良かったです。

思ったより、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。アウトレットとの事でしたが、その様な事は全く感じさせない商品でした。 大満足です。

アウトレット 訳あり 本革 ウィングチップ カントリーブーツ by スコッチグレインレザー ブーツ グッドイヤーウェルト製法 ブローグ カジュアルシューズ 紳士靴 革靴 メンズ シューズ ブローグシューズ カジュアル 黒 大人 London Shoe Make Oxford and Derby

5 2021-11-24

初めて購入させていただきましたが、もし合わなければ返品も受付てくれるようで安心ですね。

3 2021-11-22

可もなく不可もなく、配送や梱包に問題はありませんでした。

5 2021-11-21

注文から納品までの時間が短く驚きでした。たまたまブーツを探してたら自分のサイズだけが残っていて慌てて製品、ショップの評価を調べて即注文しました。物もしっかりしているし何しろ懐に優しい本物志向で気に入りました。靴の探し物はまずここから始めます。

• hi-ra-oさん
  • hi-ra-oさん

5 2021-11-20

迅速な対応で、良い買い物ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

片側に写真のようなほつれがあります。他は傷もなくきれいな状態で受け取りました。 この傷の部分は履いているうちに出てきそうなほつれであるし、いざとなった...

アウトレット 訳あり 本革 プレーントゥ シャープ 外羽根 ビジネスシューズ ビジネス メンズ 靴 紳士靴 紐 グッドイヤーウェルト製法 黒 カジュアル シューズ 結婚式 就活 成人式 London Shoe Make Oxford and Derby

4 2021-11-16

基本のかたちの間まで、別のデザインも作ってほしいです。価格も手頃で!

パール 飾り 厚底 スリッポン ブラック 4.5cm スニーカー 楽 歩きやすい 走れる レディース 2E エレガント 婦人靴 痛くない ぺたんこ 黒 フラワー ビジネス 革 通勤 フラット お出かけ 可愛い coca / コカ【送料無料】

5 2021-11-15

迅速発送、適切な梱包、過不足の無いサービス、いいお店だと思います。

仕事柄このようなフォーマルな革靴はあまり履かないのだが、黒しか持っていなかったのとクーポンがあったのでブラウンを購入。アウトレットで10800円を5500円と...

アウトレット 訳あり 本革 ストレートチップ ガラス仕上げ ラウンドトゥ 内羽根 ビジネスシューズ ビジネス メンズ 靴 紳士靴 紐 グッドイヤーウェルト製法 黒 カジュアル シューズ 結婚式 就活 成人式 オーサムトラック / AwesomeTrack

5 2021-11-13

サイズ感が心配でしたので質問しましたところその日のうちにご回答いただき大変ありがたかったです。

5 2021-11-12

対応が早く、梱包もしっかりしており、サービスも充実しているので、非常に素晴らしいショップさんだと思います。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており、革靴を一足ずつ収納できる袋までサービスで付いてきており、とてもありがたかったです。 また革靴...

本革 スクエアトゥ ストレートチップ 内羽根 ビジネスシューズ 紳士 靴 仕事靴 本革靴 革靴 防水 雨 レイン シューズ ドレスシューズ フォーマル メンズ ビジネス靴 軽量 軽い 紐 歩きやすい おしゃれ 黒 ブラック 冠婚葬祭 結婚式

5 2021-11-07

発送も連絡も問題なくお買い物が出来ました。

5 2021-11-04

ネットで靴を買うことには抵抗がありました。
結果オーライでほっとしました。
履きやすいです。
中敷きをして履いています。
かかとがやわらかく、土踏まずの足裏に沿うような中敷きです。
自分の足の補正ですから、必要不可欠でしたが、
外反母趾等、全然気になることもなく、大丈夫でした。
長時間履いても、疲れません。
いい靴です。暖かいです。

5 2021-11-04

発送も早く助かりました。
またリピートさせて頂きます。