ショップレビュー

2024/04/23
    1206Lさん
    予定通り届き、また商品の照会にたいしても丁寧に回答してくれた。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/23
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    いつも迅速丁寧なご発送いただきありがとうございます 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき 商品も無事に届いたようで安心いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを目指して 精進してまいります。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    あっさんばあばさん
    ありがとうございました。お世話になりました。
    2024/04/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを 目指して精進してまいります。 何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    プリ1400さん
    とても早い発送ですぐ始めることが出来ました。 またお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき すぐにお手元に届いたとのことでうれしいお言葉ありがとうございます。 当店ではお客様に一早くお届けできますよう 自動出荷を導入しております。 今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを目指して精進してまいります。 何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    小柄な母さん
    問い合わせの対応が丁寧でした。 発送が早く梱包もきれいでした。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 これからもお客様が笑顔になる商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    waiwai-ayuさん
    注文後迅速な対応、発送ありがとうございます。
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます 対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    注文後すぐに届きました。受け取りも楽です。
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 発送につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 大変迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 暖かくなってまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    kaimonopolepoleさん
    このお茶を飲むようになってから夜ぐっすり眠れることが多くなりました。 とっても助かってます。
    2024/04/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お身体のサポートが出来ているようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 暖かくなってまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    みんみん3113さん
    迅速丁寧で気持ちよく利用できます。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2024/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    エクラ0297さん
    いつも使っています。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただいているとの事で嬉しい限りでございます。 これからもお客様が思わず笑顔になるような商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 暖かくなってまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/16
    しっかり配送してくれますし、安心して購入できます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 配送につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。 当店では、お客様のお手元にいち早く商品をお届けするために 即日発送を心がけております。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    オレンジ6017さん
    注文してから発送までとても早いので大変助かります、ありがとうございます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき 商品が無事のお届いたようで安心いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを目指して精進してまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    ミレ6341さん
    初めて利用しました。 直ぐに届きました。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき 商品が無事のお手元に届いたようで安心いたしました。 当店では、お客様に一早くお届けできますよう自動出荷を導入しております。 今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    み~しゃひろさん
    購入して3回目です ネットでこのお茶を知って、試してみようと思って買うようになりました 副鼻腔炎の手前の感じだったので仕事に行く時の水筒に入れて通勤しています すごく調子良いです 夏はどうしようか、夏は症状が出ないので迷ってます
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき ご愛飲いただけているようで、スタッフ一同大変うれしいです。 いつもありがとうございます♪ これからの暑い時期も水分補給は大切になります。 たくさんの健康茶をご用意しておりますので是非、色々お試しくださいませ。 今後もお客様にお喜びいいただけるような商品販売に努めてまいります。 何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 ママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    こずえちゃん&まつこさん
    すぐ届きました。ありがとうございました。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 また、当店ではいち早くお届けできますよう 自動出荷を導入しております。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    続けてみて良かったらまた購入させてください。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき リピート購入もご検討いただけて嬉しい限りです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 何かご意見等ございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    omi1018さん
    非常にスムーズですぐに発送して頂き助かりました。また利用したいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 当店をご愛用いただき 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 何かご意見等ございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    サラダ5615さん
    健康の為に購入しました。味は美味しいほどでは無いのですが、普通に飲めます。 少し続けてみようかなと思います。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 当店では30種類以上の健康茶を販売しておりますので 色々お試しいただけますと幸いです。 また何かご質問等ございましたら、スタッフ一同精一杯対応いたしますので いつでもご連絡くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    丁寧な梱包で、すぐ届くので助かります。 ありがとうございます。
    yunchami46さん
    対応が早くて助かりました あまり過剰梱包ではなくてよかったです
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき 対応につきましてもうれしいお言葉いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    Islanderさん
    毎回、発送も梱包も問題ありません。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/04/09
    ミー3455さん
    いつも迅速な対応なので、信頼の出来るショップです。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 商品が無事に届いたようで また大変うれしいお言葉いただきスタッフ一同励みになります。 ありがとうございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して 日々サービス向上に努めてまいります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    あみ7269さん
    配送が早かったのでよかったです。あああああ
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。 今後もお客様に安心して商品のご提供でできますよう 日々サービス向上に努めてまいります。 何かご質問などございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 寒暖差の激しい季節ですのでくれぐれもお身体ください。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    満足です。お早い発送ありがとうございました!
    2024/04/13
    発送も早く、商品も満足しております。ありがとうございました。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるいただけるような 商品開発、販売に努めてまいります。 何かご意見等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    ミニメグ3728さん
    綺麗に梱包されていて満足しています。 次回使えるクーポンプレゼント中のメールを見て遅くなりました(汗)
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 お客様のお手元にいち早く商品をお届けするために 即日発送を心がけております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    ★SF★さん
    商品も満足出来たし発送や梱包も何の問題もありませんでした。安心して購入出来るショップさんだと思います。
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 発送・梱包につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/12
    2回目の購入です、迅速な対応に、満足しています、
    2024/04/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 当店では、お客様のお手元にいち早く商品をお届けするために 即日発送を心がけております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
...