5 2024-02-18

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます。
各商品ページに効能とか、おすすめブレンドとかを記載していただけるともっとわかりやすいかと思います〜。

ブレンドして飲むために購入しました。 スーパーハーブとして様々な効能があるモリンガですが、緑茶っぽいような味に感じました。 そこまで癖が強くはないので、...

送料無料 モリンガ (有機原料使用) 【Plus Herb ハーブティー】モリンガ茶 モリンガ オーガニック モリンガティー ハーブティー ハーブティ ハーブ お茶 フラワー ティー ブレンド ブレンドティー ドライハーブ ノンカフェイン ビタミン ミネラル 健康 栄養

5 2024-02-15

迅速な発送いただきました。安心してこうにゅうできました。

送料無料 ラベンダー 【 Plus Herb ハーブティー 】ラベンダーティー リラックス ハーブティ ノンカフェイン ハーブ茶 ハーブ 寝る前 お茶 ドライハーブ シングルハーブティー ノンカフェインティー 就寝前 ナイトティー おいしい 女性 夜 睡眠 癒やし お取り寄せ

5 2024-02-03

とても早くお届けしていただけて、梱包もしっかりしていました!
ラベンダーもピンクローズも香りが良くまた程よい量で使いやすいのでまた利用したいと思います!

バラを使ったお菓子を作るのに使ってみようと思い購入しました、色もとても可愛く香りも良く今から使うのが楽しみです! 迅速で丁寧な梱包でお届けして下さりあ...

送料無料 ローズピンク 【 Plus Herb ハーブティー 】ハーブティー ハーブティ お茶 ハーブ茶 紅茶 甘い香り シングルハーブ フラワー ティー ブレンド ブレンドティー バラ 薔薇 ドライハーブ ローズティー 女性 飲みやすい リラックス リフレッシュ 癒し 美容

5 2024-02-03

スムーズな発送で助かりました。
ジップロックに入ったドライハーブのため、鮮度を保ちながら使えそうです!

鼻炎を緩和させたいと思い、2袋購入しました。 ユーカリやミントのスッキリした味で、体があったまるので、血行促進に期待できそうです! ケミカルな薬を避けつ...

20.春のチャージアイブライトブレンドティー 【Plus Herb ハーブティー】 ハーブティー ブレンド ハーブティ ブレンドティー ハーブ お茶 エルダーフラワー アイブライト ペパーミント ユーカリ エキナセア ネトル 目の疲れ アイケア 目のケア 健康 送料無料

• MOOchiさん
  • MOOchiさん

5 2023-12-18

注文した翌日には発送して頂きました。
オマケのハーブティーも素敵で楽しみです。

送料無料 ホーソンベリー(有機原料使用)【Plus Herb ハーブティー】
愛犬のため、心臓に良い効果があればと思い購入してみました。 少量だけ試せるのが良かったです。

• Vorb0522さん
  • Vorb0522さん

5 2023-11-29

プレゼントで頂いたハーブティーはおしゃれで美味しかったです。
ありがとうございます

送料無料 マーシュマロー (ルート)(有機原料使用)【 Plus Herb ハーブティー 】マーシュマロウ 有機 ドライハーブ ウスベニタチアオイ マーシュ マロウ お茶 ハーブ茶 ハーブティ 茶葉 のど 喉 ケア 健康茶 ハーブ ティー オーガニック

5 2023-08-03

発送もスピーディーに対応して頂き有難うございました!また宜しくお願いします。

何度か利用させて頂いています。 味も美味しくて飲みやすいです。香りもリラックス出来てノンカフェインで飲めるのが有難いです。 また利用させて頂きます。

送料無料 選べる オリジナル ブレンドティーPlus Herb ハーブティー 1000円ポッキリハーブティーセット プチギフト ダイエット 女性 お試しセット リラックス 美容 お茶セット 飲み比べ モーニングティー 夜 朝 ドライハーブ 健康茶 美容茶 お試し セット お取り寄せ

• Lunafreyaさん
  • Lunafreyaさん

5 2023-07-19

数回利用していますが、いつも迅速丁寧なご対応で安心できます。

安眠効果を期待してラベンダーティー用に購入。香りが良くて癒されます。ミルクティーにしても美味しかったです。サシェ等に入れて使うのも良いと思います。

• ま4251さん
  • ま4251さん

5 2023-06-16

おまけもつけてくださり満足です。
また購入したいです。

送料無料 ストロベリードリーム 100g(フルーツティー)【Plus Herb ハーブティー】ギフト ブレンドティー ハーブティ ブレンド茶 美味しい ドライハーブ 茶葉 ローズヒップ アップル

5 2023-06-04

梱包も綺麗にされていて、注文してからスピーディーに配達されました。有難うござます☆色んな種類があり名前を見て選ぶのも凄く楽しいです。また購入したいです!

ハーブティーを初めてこちらで購入させて頂きました。私には飲みやすくて、とても美味しいです!お手軽にリラックス出来る時間を取る事が出来ました☆ また自分...

• NATSU01さん
  • NATSU01さん

4 2023-04-09

入れる前の香りも、入れた後の香りも良かったです。
口当たり良く飲みやすかったです。

送料無料 ジュニパーベリー 【 Plus Herb ハーブティー 】ハーブ ドライハーブ ハーブティー ハーブティ ジュニパー シングルハーブ お茶 ハーブ茶 紅茶 お取り寄せ 大人 趣味 美容 健康 胃腸 リラックス 冷え対策 健康茶 おうちカフェ ティータイム おうち時間

• 6159628さん
  • 6159628さん

5 2023-03-10

おまけがたくさん入っていて驚きました。
また購入しようと思います。

興味があったので購入。 華やかな匂いがとても良いですね。 せっかくなので、カモミール等とブレンドしてみようかな?と思います。 おまけがたくさん入っていて...

送料無料 リンデン ( 西洋菩提樹 )【 Plus Herb ハーブティー 】ハーブティ ハーブ リラックス お茶 リラックスティー ナイトティー リンデンティー フラワー ティー リンデンハーブティー 茶葉 ブレンドティー ドライハーブ 夜 寝る前 就寝前 疲れ 飲みやすい

5 2023-03-04

とても美味しくて量も沢山入っててサイコーです!
絶対また購入します!

送料無料 ホーリーバジル ( トゥルーシー )Plus Herb ハーブティー 有機原料使用ホーリーバジルティー トゥルシー バジル茶 アダプトゲン ノンカフェイン オーガニック ハーブティ ブレンド ティー シングルハーブティー 美容茶 冷え対策 お取り寄せ 大人

5 2023-02-28

淹れ方、保存方法が書いてある紙が入っていました!とても分かりやすいです

丁寧な梱包が嬉しかったです!! 淹れ方も丁寧な紙に書いてあり、とても分かりやすく、おいしく頂けました。ありがとうございました! 味はとくにしないので飲み...

送料無料 ネトル (有機原料使用)【Plus Herb ハーブティー】ハーブ ドライハーブ ハーブティー ハーブティ ネトルティー 紅茶 ノンカフェイン ビタミン ミネラル 鉄分 健康 お取り寄せ 大人 女性 産後 趣味 鉄 鉄分 葉酸 ビタミンc ポリフェノール 健康茶

4 2023-02-22

注文してすぐに届きました!
こちらのショップでまた購入したいと思います。

ローズレッド ドライハーブ ハーブティー 送料無料 プラスハーブ ノンカフェイン リラックス送料無料 ローズレッド(スモール) 50g【Plus Herb ハーブティー】 ローズティ...
安いのに美味しいです。 パッケージを開けた瞬間からバラのいい香りがしました! 単体でも好きですが、他のハーブとブレンドしても美味しいので満足です。