4 2021-05-13

始めてのハーブティー購入にてプラスハーブを選びました。お手頃価格!今回は手作りイソジン作り
チンキ作りに挑戦!出来上がりが楽しみです。

送料無料 クローブ 10g【Plus Herb ハーブティー】
手作りイソジン作りにて使用。非常に香りが良く出来上がりが楽しみです。

5 2021-05-12

発送も早く、注文した物はどれも良い状態でした。良いお店ですね♪

送料無料 ホーリーバジル 50g(トゥルーシー)(有機原料使用)【Plus Herb ハーブティー】
スパイシーな香りがします。ペパーミントやローズマリーなどとブレンドして飲みましたが、美味しく飲めました♪ こちらのハーブはどれも壊れなどなく良いですね...

5 2021-05-11

本日お品物到着致しました。
この度は迅速かつ丁寧なお取引を、誠に有難うございます。これからもどうかよろしくお願いいたします。多謝

4 2021-05-11

いつもフレッシュなハーブをお届けいただき、お茶をお出ししたお客様に喜んでいただいてます。ありがとうございます。

5 2021-05-10

いつも利用させて頂いております、キレイな梱包をありがとうございます^^

5 2021-05-10

素早い発送で気持ちよく買い物ができました。
レビューを書くと貰えるハーブティーもとても美味しかったです。 ハーブティーに苦手意識があったのですが、試飲用で貰えるとありがたかったです。 ちなみに試飲用のハーブティーを購入予定です。

5 2021-05-08

二回目の購入です。いつも迅速に対応して頂いています。
気になる疾患が良くなるまで継続的に購入したいです。

5 2021-05-08

料理に使う、オレガノを求めてこちらのお店に辿り着きました。ハーブティー用という事で、トマト系ソースに使うだけだったので、オレガノって飲めるの⁈と素朴な驚き。
量と価格、送料無料、密封出来る容器(袋)も良かったです。安くても、商品表示等もちゃんとされているので、良心的なお店だと感じました。発送も早く、直ぐに届きました。
レビュープレゼントのハーブティー、本当は苦手なのですが(特にローズヒップ系)、試したみたいと思います。
リピート予定のお店です。

5 2021-05-07

いつも迅速な対応をありがとうございます!
おまけのハーブティーもとても美味しかったです。

送料無料 エリカ(ヒース)50g(有機原料使用)【Plus Herb ハーブティー】
日焼けが気になる季節がやってきましたが、美白のハーブエリカ(ヒース)で1年中、飲んで内側から、化粧水を作って外側からケアしているので安心です。 おかげさ...

5 2021-05-07

すぐ発送して下さりありがとうございました。
おまけのティーも素敵でした

送料無料 ホーソンベリー 50g(有機原料使用)【Plus Herb ハーブティー】
心臓にトラブルを抱えた我が子の為に購入しました。 有機の物を探していたので購入出来てよかったです。 実が思ったより硬く、ガーリッククラッシャーで砕いてテ...

3 2021-05-07

価格的には満足で、対応も良かったですが、
味が今ひとつだったので。

思っていたトゥルーシーの味と違いました。 きっと色々種類があるのでしょうね。 インドのお茶という香りでしょうか。 私は他のトゥルーシーティーの方が飲みや...

5 2021-05-07

速やかに送っていただきました。
プレゼントも入っていました。(レビューの)

ずっと、高いのを購入していたけど、リーズナブルで助かります。大分の、何処よりも1番エネルギーの強い、ホーリーバジルだというので、買っていましたが、たく...

5 2021-05-03

品揃え、品質が良く、重宝しています。リピートします

5 2021-05-03

種類が多く、きちんと学名も書いてありました。ハーブの勉強中なので、また購入したいと思います。

• k77751さん
  • k77751さん

3 2021-05-02

ハーブです。
プレゼントはバラのティーパックが一つでした。
質などは詳しくわからないです
普通だとおもいます