1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

3 2024-04-15

特に不満ありません。メール便で届くので日時指定が不要で楽でした。

届いてさっそく使いました。よく見えます。厚みが薄いのが便利です。ただ一緒に付いていた耳あてのキティちゃんはこのタイプには使えませんでした。

《クーポンでさらにお得★》老眼鏡 リーディンググラス 栞 シニアグラス 日本製 鯖江 メンズ レディース ユニセックス 携帯用 スリム 薄い 軽い おしゃれ ウェリントン SHIORI SIF-02 母の日 贈り物 プレゼント ギフト

• leeraaさん
  • leeraaさん

5 2024-04-15

迅速な対応、発送ありがとうございました。

《クーポンでさらにお得★》メガネスタンド メガネ立て ギフト feelt メガネハンガー 硬質フェルト 眼鏡スタンド 日本製 デザイン 黒 レッド グレー TREE
複数のメガネを掛けられるかわいいスタンドを探してました。この素材でこの値段は高いかなと思いましたがデザインが気に入ったので良しです。 だだ、メガネのつ...

5 2024-04-15

発送も早く、包装も丁寧でとても良いショップです!
また、商品の詳細も分かりやすく
今後また何かあれば、購入したいと思います(*^^*)

《クーポンでさらにお得★》サングラス PCメガネ ブルーライトカット おしゃれ 眼鏡 伊達メガネ レディース UVカット 紫外線 女性 ラウンド 丸眼鏡 GG eyewear 5336P
思ってる以上にしっかりしていて、とても使いやすいです! 運転中や携帯使用の時使ってます。 最近、光とかが眩しすぎて涙が出るほど目が痛くなり困ってました(T...

• kohinemiさん
  • kohinemiさん

5 2024-04-15

発注してからも早かったです。
丁寧な梱包でした。

妻が旅行用に老眼鏡が欲しいと言っていたので、 バッグに入れて持ち歩くのにコンパクトなものを探していました。 本当に栞のような薄さとコンパクトさで、びっく...

《クーポンでさらにお得★》老眼鏡 栞 リーディンググラス 折りたたみ 薄型 レディース メンズ 携帯 機能的 お洒落 薄型 フラット オーバル SHIORI SI-01SA 母の日 贈り物 プレゼント ギフト

• 白9513さん
  • 白9513さん

5 2024-04-15

配達が、思っていたより、早くて、嬉しかったです。

• ひー9049さん
  • ひー9049さん

5 2024-04-13

注文してから、とても迅速な対応でした。
早く届いたので助かりました。

《クーポンでさらにお得★》メガネ 度付き 近視 度入り お得 ブルーライトカット 予備 セカンドメガネ レディース おしゃれ ボストン スリムフレーム メンズ 眼鏡 インスタントグラス GG eyewear gg3087

4 2024-04-13

丁寧な梱包、素早い発送でした。
ありがとうございます

5 2024-04-11

連絡します速く大満足です。またデザイン違いで購入したいです。

《クーポンでさらにお得★》老眼鏡 北欧柄 おしゃれ レディース ブルーライトカット かわいい 可愛い 女性 リーディンググラス シニアグラス SCANDINAVIAN PATTERN SPC-007 母の日 贈り物 プレゼント ギフト

5 2024-04-10

特に何もなく、いい感じのショップでした。ありがとうございました。

薄くて軽いのでどこにでも収納しやすいです。レンズの横が広がっているので圧迫感がありません。鼻パッド付きなので、メガネが当たりがあまり痛くありません。慣...

《クーポンでさらにお得★》栞 老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ レディース メンズ 折りたたみ 薄い 軽い ラウンド 丸メガネ スリム 薄型 SHIORI SI-12 母の日 贈り物 プレゼント ギフト

• kero☆さん
  • kero☆さん

5 2024-04-09

発送が早く、すぐに届きました。また機会がありましたら利用したいです。

本当に薄くてお出かけなどに便利です。お出かけバッグが小さめが多いのでとても助かります。薄いけれど丈夫ですし、メニューなどを見るときは眼鏡を広げずにルー...

5 2024-04-09

この度は不良品が届いてしまいましたが、メール&電話で事情を話し、とてもスピーディーに返品交換を対応して下さいました。安心信頼できるお店ですね!又機会がありましたら利用したいと思います。

今まで\100-均の老眼鏡を使っていたのですが、こちらはクリアに文字が見えます。度数もピッタリですし ブルーライトカットが付いているとの事なので眼にもやさし...

5 2024-04-08

すぐに届きビックリしました!
梱包も丁寧でメガネはもちろんのことメガネケースやメガネスタンドにもなる入れ物がとてもオシャレ!素敵なショップなので2本目が必要になったらまたお世話になりたいです

年齢には抗えず…老眼鏡デビューしました。 イエベ肌かつ髪の毛が茶系なので普段はブラウン系のメガネを選ぶことが多いのですが、老眼鏡は読書するときなどだけ...

《クーポンでさらにお得★》老眼鏡 ボストン レディース シニアグラス リーディンググラス ブルーライトカット 在宅ワーク テレワーク おしゃれ 弾性樹脂 軽い シンプル FEELLIFE FLL3000 敬老の日 贈り物 プレゼント 母の日 贈り物 プレゼント ギフト

4 2024-04-08

発送が早くて助かりました。
ソフトケースは要らないかな。

《クーポンでさらにお得★》メガネ 度付き 近視 度入り お得 ブルーライトカット 予備 セカンドメガネ レディース おしゃれ ラウンド 丸メガネ メンズ 眼鏡 インスタントグラス GG eyewear gg5048

5 2024-04-06

注文し発送まで早く丁寧です。ありがとうございます。

5 2024-04-05

迅速に対応してくださり大変満足です。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。