1件~15件 (全 5,348件)次のページへ

5 2022-08-14

早目の発送いただきありがとうございました。

5 2022-08-14

この度はお世話になりました。 商品届きました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

三栄水栓 バス用W式クサリ付ゴム栓|バスルーム用| PH27-35

4 2022-08-13

信頼のあるマキタなので安心して使えました。
まず、梱包も丁寧で信頼の証でした。
使用しては少し重量が重かったですが、その分安定していて音も静かで刈込もきれいにできました。
芝刈りが楽しくなりました。

• 孝幸438さん
  • 孝幸438さん

4 2022-08-13

値段の割に大満足です!
配送も早く自分でスムーズに付ける事が出来ました。

Panasonic(パナソニック) 温水洗浄便座 ビューティトワレ CH941SPF 貯湯式 パステルアイボリー
配送も早く、設置もスムーズに自分で付ける 事ができました。 早速、使用してみましたが快適に使えました。 値段の割に大満足です!

5 2022-08-13

特に問題なかったです。梱包状態も良かったです。

5 2022-08-13

取寄せ商品でしたが、迅速に発送していただきました。
長尺の高枝切りばさみを運送会社の荷物の多い時期に購入したので、輸送中の破損が心配されたのですが、ピッタリサイズの段ボール箱にきちんと入れてあり、破損汚損のないきれいな状態で届きました。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2022-08-12

届くのはお盆明けになるかと思っていましたが、早く届いて助かりました!迅速な対応ありがとうございます!!

4 2022-08-12

納品の迅速、製品えの心使い、スタッフの対応にまんぞくです。唯、最初に質問したことに答えが無かったこと、これが無ければ、5つ星、、

鶴見製作所(ツルミ) ファミリー水中ポンプ 簡易排水用 FP−5S 100V 60Hz
この度はお世話様でした。まだポンプは動かしてはいません、この次の日曜日に工事するつもりです。 今現在同じツルミの400Wを45年間毎日動かして錦鯉の飼育をし...

5 2022-08-12

丁寧で迅速なご対応いただきまして、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

国産 ペットシーツ 薄型ペットシーツ レギュラー 800枚 薄型 1回使い切り ペットシート 国内生産 うす型 無香料 ※他の商品と一緒に注文できません
前回に引き続きリピートしました。 今までで一番クオリティの高いシートです。 朝一番の大量のおしっこを1枚で漏れることなく吸収してくれて、日本製で優れもの...

5 2022-08-12

お忙しいところお世話になりありがとうございました。梱包も丁寧でした。

千吉 振っても引いても切れる鎌 165mm
研いで使えると謳ってあったので 田んぼの草取りに購入しましたが、草の根っこを切るには先が刺しづらいように思います。普通の草刈りならじゅうぶんよく切れる...

千吉 振っても引いても切れる鎌 165mm

5 2022-08-12

到着までとても迅速に対応してくださいました。
ご対応にも商品にも大変満足しています。

5 2022-08-12

発注直後に受注のメールがきて、とても安心して取引できました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2022-08-11

早々に配送いただきありがとうございました。また、リーズナブルな価格設定にも感謝しております。機会があれば再度利用させて頂きます。

ドリームパワー(ナカトミ) 電気式耕運機 対応面積~20坪程度 ERC-15D
小型でもなく、大型でもない物を探していてこの商品を購入。10坪程度の菜園なので、1050Wあればちょうど良い大きさかなと思っています。まだ使っていませんが、...

5 2022-08-11

注文して直ぐに到着しました。

4 2022-08-11

なかなか、この餌の取り扱いがないので助かります。

1件~15件(全 5,348件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-12-23
初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されました。また機会があればお世話になります。