ホームセンターバロー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用します。

1 2021-03-04

ガレージ用ミラーとアタッチメントを2個ずつ購入しました。
このミラーには選んだアタッチメントが合わないとこがわかり、アタッチメント1つを無駄にして、中の部品を工夫してなんとか1個だけ設置しました。注文時にこのセットでは合いませんよとアドバイスがもらえるようなシステムが欲しいですね。

5 2021-03-04

スムーズに商品届きました!
ありがとうございます。

5 2021-03-04

リアル店舗も豊富な品揃えでお安いですが、ネットでは更にマニアックになって欲しいですね。リアルを知っているからこそ安心して購入できます、今回も安心、丁寧、迅速な対応でした。また、機会があれば是非利用したいです。

モクバ 電動カットチゼルロング720 17HX75X720mm
注文からの配送も早かったです。なかなか探せない商品なので探す手間と経費を考えるとお得で良い買い物でした、もちろんお店がバローと知った上でのことですけど...

5 2021-03-04

すぐに送っていただき助かりました。また利用したいと思います。

Panasonic(パナソニック) 温水洗浄便座 ビューティトワレ CH941SPF 貯湯式 パステルアイボリー
瞬間式のウォシュレットを5年程使っていましたが故障したので買い換えました。節電効果は瞬間式に比べて劣っていますが半額以下で購入できましたので耐用年数を...

5 2021-03-04

もう?と思う程早くて助かりました。問題もなく、迅速に対応してくださるのは嬉しい限りです。

アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機 IJD-I50
手軽に依頼が乾くので助かります。買って正解でした。

5 2021-03-04

迅速で丁寧な梱包でとても良い印象でした。
中身も綺麗な状態で大変満足です。

5 2021-03-03

対応が早くて助かりました。
また利用します。

マキタ インパクトドライバー 充電式 M695DS
手頃な価格でいい買い物ができたと思います。 家に一つあるとなにかと便利です。

マキタ インパクトドライバー 充電式 M695DS

5 2021-03-03

素早い対策で助かりました。
次回も頼みたいと思います!

RYOBI ブロア BL−3500
かなり満足の商品ですね〜 毎週の洗車が楽になりました。

RYOBI ブロア BL−3500

• kaki55exさん
  • kaki55exさん

ありがとうございました
本当に良かったです

マキタ ペン インパクトドライバー 充電式 (黒) TD022DSHXB
職場でも活用しており、家でも使用と思い買いました。 やっぱりいいですね

5 2021-03-03

本当に迅速な発送をありがとうございました!

RYOBI 丸ノコ MW−46A
これまでは知り合いに借りて使用しており、やはりあると便利なので購入しました。作業もスムーズになり満足です

RYOBI 丸ノコ MW−46A

5 2021-03-03

素早い対応で商品もとても良かったです。
値段、商品にとても満足しています。

E−Value ビット&ソケット BS−4 29PCS
素早い対応で商品もとても良かったです。 値段、商品にとても満足しています。

E−Value ビット&ソケット BS−4 29PCS

5 2021-03-02

初めて利用しましたが、発送も迅速で問題なかったです。
また利用したいと思います。

4 2021-03-02

配送も早く、梱包もきれいでした。また機会があれば利用します。

3 2021-03-02

特に問題なくスムーズに届きました。レビューを書くと次回購入時のクーポンがもらえます。

国内生産 ペットシーツ 厚型ペットシーツ レギュラー 400枚 ペットシート ペット シーツ トイレシート ペットシーツレギュラー シート トイレ トイレシーツ おしっこシート
いつも注文してるところのレギュラーサイズが吸水する部分が1センチ程短くなってしまったので別の所でサイズが合うものを探してました。吸水率もこちらの方が良...