ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/07/03
    迅速に発送いただきました。特に問題もなかったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    このたびは福井県勝山市にご寄付を賜り、心より感謝申し上げます。 また、ショップレビューにコメントいただき、ありがとうございます。 返礼品につきまして無事にお届けできましたようで、なによりでございました。 今後一層、皆さまにご満足いただける返礼品をご用意し、 ご支援にお応えしたいと思っております。 なにとぞ今後も引き続きご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    二の拾条さん
    配送も梱包も問題ありませんでした。一緒に入っていた白山平泉寺のパンフレットが良くって。是非一度のパンフレットこの目で見てみたいと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/05
    このたびは福井県勝山市にご寄付を賜り、心より感謝申し上げます。 また、ショップレビューにコメントいただき、ありがとうございます。 返礼品につきまして無事にお届けできましたようで、なによりでございました。 同梱印刷物へのご感想も感謝いたします。 平泉寺は白山を開山した泰澄大師の手で奈良時代に創建された歴史を持っております。 恐竜博物館などとはまた趣を意図する、魅力に富んだ歴史遺産と思いますので、 ぜひ、直接その歴史に触れていただければと思います。 今後一層、皆さまにご満足いただける返礼品をご用意し、ご支援にお応えしたいと思っております。なにとぞ今後も引き続きご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/17
    2024/05/14
    2024/03/10
    すぐに発送していただいてありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/01/30
    140332さん
    来年もこちらで購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    このたびは福井県勝山市にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 お忙しい中、ショップレビューに温かいコメントを寄せてくださりとてもうれしく思います。 今後も寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。 引き続き、勝山市への支援のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    GFGFさん
    スムーズな配送手配をして頂き有難うございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/29
    このたびは福井県勝山市にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 また、ショップレビューにコメントいただき、ありがとうございます。 返礼品につきまして無事にお届けできましたようで、なによりでございました。 今後一層、皆さまにご満足いただける返礼品をご用意し、 ご支援にお応えしたいと思っております。 なにとぞ今後も引き続きご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/01
    アヤノマオウさん
    今回初めてのふるさと納税で分からないことだらけでしたが、こちらは手続きに必要な用紙などもすぐに送ってくださり、説明がわかりやすく今後も応援していこうと心から感じました。 沢山働いて、沢山寄付をさせていただきたいなと思っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/08
    このたびは福井県勝山市にご寄付を賜り、心より感謝申し上げます。また、ショップレビューにコメントいただき、ありがとうございます。 初めての方にはなかなかとっつきにくいかと思われるふるさと納税ではございますが、勝山市をお選びいただいたことはこの上ない喜びでございます。 今後一層、皆さまにご満足いただける返礼品をご用意し、ご支援にお応えしたいと思っております。なにとぞ今後も引き続きご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    ゆずはな1968さん
    梱包、配送、対応共に問題無く非常に満足しております。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/08
    このたびは福井県勝山市にご寄付を賜り、心より感謝申し上げます。また、ショップレビューにコメントいただき、ありがとうございます。 返礼品につきまして無事にお届けできましたようで、なによりでございました。 今後一層、皆さまにご満足いただける返礼品をご用意し、ご支援にお応えしたいと思っております。なにとぞ今後も引き続きご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/01
    無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/07/17
    さいこー4472さん
    迅速なご対応ありがとうございます。 勝山の活性の為、しっかりと勝山を満喫させていただきます。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/11
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 寄付者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、返礼品作り以外の部分にも力を入れておりますので、 ご満足いただけたようで何よりです。 また次もお選びいただけるよう、これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    みんみん太郎2023さん
    とても早い発送で、良かったです。梱包もしっかりしていました。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/11
    発送めちゃくちゃ早いです!梱包もシンプルイズベスト!福井県にはまだ行った事ないですが、今年は行ってみたいと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    omp41tyさん
    今回初めてふるさと納税先に選びました。 今届いたのは二品ですが、モノはとっても良いです。お肉も鮎も美味しいですね。 ただ、どれも梱包が大袈裟な気がします。 脱プラに取り組んで頂けると、尚嬉しいと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/08/11
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 ふるさと納税で勝山市を選んでいただき、大変嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見は、今後の改善に活かし、より皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 また次もお選びいただけるよう、これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    購入者さん51367348さん
    迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/16
    jejuko19860126さん
    発送が早くありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2023/05/04
    初めて利用しました。また利用したいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    2023/03/11
    うめマルさん
    すぐに届いてびっくりです。発送メールありがとうございます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    このたびは福井県勝山市にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 また、ショップレビューにコメントいただき、ありがとうございます。 魅力的な返礼品を取り揃えるのはもちろん、 寄附者様へのご対応もご満足いただける内容とすべく、 努力しております。 今後も寄附者様に喜んでいただけますよう、さらに精進して参ります。 引き続き、勝山市への支援のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    主婦時々ニートさん
    和菓子を購入。年末に注文し3週間ほどで届きました。とても美味しくてまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/20
    monchicchimomさん
    注文してから割とすぐに発送されました。 包装など丁寧にされていました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/07
    犬山ドッグさん
    福井県民の方から里芋をいただいてから福井県のとりこです!里芋だけでなく、お米、へしこや海の幸、何もかもが美味しくて旅行に行ったとき幸福感はかなりのものです。なかなか地味なイメージを持たれがちですが勝山市をはじめ美味しいものがたくさんあるので盛り上がってほしいなと思っています。里芋もとても良い状態で出荷して頂き感謝しています。
    注文日:2022/07/11
    2023/02/06
    発送が早く、梱包も説明が入っていたりして丁寧でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/05
    tomonoir96さん
    勝山市出身でふるさと納税をさせていただきました。 勝山市の発展を応援します。 帰省して感じたことですが、道路の舗装が悪いので足しにしていただけたら幸いです。
    注文日:2023/01/18
    2023/03/09
    このたびは福井県勝山市にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 勝山出身とのことで、ふるさとの発展を願われる思いにお応えできますよう、 市政に活かさせていただく所存でございます。 今後も寄附者様に喜んでいただけますよう、さらに精進して参ります。 引き続き、勝山市への支援のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    ハイジロロさん
    すぐに届きました。冷凍もきちんと保たれていてよかったです。箱も軽いけれどプラスチックでしっかりしてました。箱は捨てる時もすぐパキッと割れてたいらに出来て捨てやすかったです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/19
    美味しい商品開発、ありがとうございます! 関東圏でも買えるお店ができたら嬉しいです! 応援してます!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/07
    jonasan6さん
    事細かに、且つ、、迅速に連絡を頂き、あまりの丁寧さにビックリ。でも、とても嬉しかったです。複数の地域にふるさと納税しましたが、こんなに丁寧な対応は他にはありませんでした。来年も是非納税させて頂きたいと思っています。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/19
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 「こんなに丁寧な対応は他にはありませんでした。」との嬉しい御言葉ありがとうございます! これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/02
    ののじ2さん
    結果論としては問題なく購入できたが、注文後商品発送完了まで何の連絡もなく(はじめてのふるさと納税なので)不安だった。 楽天で通常商品を購入した時の様に(自動発送で良いので)もっとマメにメール連絡が欲しい。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/12
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の改善に活かし、より皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/14
    あっきー12284574さん
    非常に美味しいメロンです。 大変有難うございます。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/12
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。 是非、またのリピートをお待ちしております! また次もお選びいただけるよう、これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/08
    GSマイケルさん
    里芋のくされが多すぎです。 少し残念です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/22
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 寄付者様がご納得いただけるものをお送りすることができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の改善に活かし、より皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/05
    mizzpaさん
    対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度は福井県勝山市にご寄附いただき、また、ショップレビューもいただき、誠にありがとうございます。 寄付者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、返礼品作り以外の部分にも力を入れておりますので、 ご満足いただけたようで何よりです。 是非、またのリピートをお待ちしております! また次もお選びいただけるよう、これからも、真心こめた返礼品をお届けして参りますので、今後とも勝山市の応援を何卒宜しくお願い申し上げます。