1件~15件 (全 1,983件)次のページへ

5 2024-04-20

すぐに配送されました。
返品も交換も
してくださるのは安心です。

5 2024-04-20

生地もデザインも問題なし!購入して良かったです。

高評価★4.36【公式】【6年連続 1位受賞商品】【土日も あす楽】サイズ展開 S - 5XL 着るだけで美しいシルエット 痩せみえ効果 結婚式 二次会 ママ コーデ パンツドレス 大きいサイズ パーティードレス 着痩せ スタイル スッキリ 脚長効果

5 2024-04-18

ホテルの食事に行く為に買いました。
サラッとした生地で着やすく少し細く見えるようで
本当に買ってよかったです。

高評価★4.22【楽天ランキング8冠受賞】パンツドレス 結婚式 ドレス セットアップ オールインワン パンツスーツ アンサンブル オーバーオール お呼ばれ 服 Vネック 体型カバー フォーマル 大きいサイズ パーティー 披露宴 二次会 卒業式

5 2024-04-17

お手紙も付けて頂いて、ここのショップなら安心してこれからも買えます。手紙ぐらい〜と、お思いの方もいらっしゃるかと思いますが伝わってくるものがあります。
是非、受け取られてみて下さい。

5 2024-04-17

この度はお世話になりました。発送が早く、対応もとても丁寧な良いお店だと思いました。有難うございました。

高評価★4.51【送料無料】 スーツケース レイン カバー キャリーバッグ 防水 傷 汚れ 雨 保護 旅行 出張 クリア 透明 ラゲッジ トランク ビニール PVC トラベル
初めて24inchのスーツケース(完全防水ではない)を購入し、ふと雨の日はどうするのだろうと検索していて、こちらに辿り着きました。当たり前ですが、とてもビニー...

5 2024-04-14

お手頃価格ですごく助かりました!過剰包装でもなく良かったです。

40代157センチ68キロでXXLサイズを買いました。久しぶりの結婚式お呼ばれで着ます。下腹も出てるし背中に肉はあるし…ですが、いい感じで隠れます!! 背も低い...

圧倒的高評価★4.70【公式】【袖レース版 新登場】【6年連続 1位受賞商品】【土日も あす楽】サイズ展開 S - 4XL 着るだけで美しいシルエット 痩せみえ効果 結婚式 二次会 ママ コーデ パンツドレス 大きいサイズ パーティードレス 着痩せ スタイル スッキリ 脚長効果

• tomu56さん
  • tomu56さん

5 2024-04-13

注文してから、届くまでも早くて嬉しかったです❣️

5 2024-04-13

丁寧な梱包で届きました。商品到着後のフォローメールもありがたいです。

丁寧な梱包で届きました。 170cmですが、少し丈が短かったかなというのと、腕のところが思ったよりもシースルーな感じではありませんでした。 返品や交換ができ...

5 2024-04-12

注文した翌日に届きました。
早くて驚きました。
サイズ交換してくれる安心感があり、思い切って注文できました。
1年保証も嬉しいですね。

5 2024-04-12

カラーバリエーションの写真をまとめてではなく、1カラー1ページでじっくり見たいです。

• aki23-23さん
  • aki23-23さん

5 2024-04-11

めっちゃ使いやすいし軽くて、オシャレ。可愛いしちょうどいい最高!

圧倒的高評価★4.66 日傘 折りたたみ傘 晴雨兼用傘【自動開閉なのに わずか248g コンパクト収納23cm 】 完全自動開閉 【日本特許 逆戻り防止機能付】 持ち運びしやすい レディース 6本骨 完全遮光 UVカット UPF50+ 超軽量 直径90cm 最高水準防水5級

5 2024-04-11

到着日について問い合わせたら迅速に対応してくれました。

出発1週間前でしたがメール便で到着日が予想出来なかったので問い合わせたらすぐに送ってくれて、余裕を持って受け取れました。 拡張タイプのスーツケースなの...

• 松9135さん
  • 松9135さん

4 2024-04-10

可愛いパッケージで満足でした。包装も良かった

5 2024-04-10

値段の割にとても生地もしっかりしていて、とてもオシャレ。大満足

160cm57kg。下半身がっちり。XL購入。 下半身にゆとりがあり、いい感じのワイド感。 長さもXLでヒールを履けばちょうどいい。 生地の質感もしっかりしていて、職...

5 2024-04-10

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

【送料無料】 スーツケース キャリーバッグ カバー 旅行 伸縮 素材 トランク 保護 汚れ 傷 防止 無地 旅行用品 キャリーケースカバー
旅行直前に注文しましたが、すぐに届き間に合いました。 生地も伸縮性があり、きれいにはめられました。 ありがとうございました。

1件~15件(全 1,983件)