• SOGEPPUさん
  • SOGEPPUさん

4 2024-04-14

発送も早くてよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします

★セレナ C27 前期/後期 3Dフロアマット 2枚 TPE材質 立体成型 カーマット ズレ防止 内装 カスタム パーツ 消臭 抗菌効果 用品 汚れ防止 撥水 2016~ e-POWER非対応 フロン...
サイズ感はやはり専用だけあって完璧ですが思ってたよりかはショボめな印象。でもゴツくない分馴染んでるっちゃぁ馴染んでるのかな

★セレナ C27 前期/後期 3Dフロアマット 2枚 TPE材質 立体成型 カーマット ズレ防止 内装 カスタム パーツ 消臭 抗菌効果 用品 汚れ防止 撥水 2016~ e-POWER非対応 フロントのみ

2024-04-16
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のお客様への対応につきましてご好評をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-04-06

迅速な発送ありがとうございました。。。。。

2024-04-09
  • MOCO410さん
  • MOCO410さん

5 2024-03-24

気に入って使用しています。
お世話になりました。

キャラバン プレミアムGX プロスタイルに使用するために購入しました。 珍しいキャメル色が気に入りましたが、サイズもピッタリでした。 質問への返信も早くてよ...

★新色 キャメルカラー NISSAN 日産 NV350 キャラバン E26 プレミアムGX 3D ラゲッジマット×2枚 TPE材質 立体成型 トランクマット カーマット 汚れ防止 撥水 ズレ防止 水洗いOK 2012年2月〜 ブラウン

2024-03-26
この度はご購入、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んでいただける商品を多数取り揃えてまいります。

5 2024-03-07

注文してからすぐに届いたので
良かったです。迅速に対応して頂き

購入してみてびっくりするくらい サイズ仕上がりが大変良かったです。 ぴったりフィットしたので購入して 良かったと思います。これはおすすめできる商品だと思...

★ルーミー タンク M900A M910A 3D フロアマット TPE材質 3D立体成型 2枚 カーマット 汚れ防止 撥水 傷つき防止 内装 カスタム パーツ 消臭・抗菌効果 カー用品 アクセサリー H28.11〜

2024-03-15

5 2024-02-14

丁寧な梱包、商品も早く届いて良かったです。

★新型 ヤリス ヤリスクロス 3D フロアマット 3枚セット TPE材質 立体成型 耐摩擦 耐汚れ カーマット ズレ防止 内装 カスタム パーツ 汚れ防止 撥水 消臭 抗菌効果 アクセサリー yaris cross

2024-03-05
  • sekkey8053さん
  • sekkey8053さん

5 2024-02-13

到着早い、フィット感最高!
文句なし!オススメです⭐️

2024-02-13
ご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • QVBさん
  • QVBさん

5 2024-02-10

注文確定から発送・到着まで早くて良かったです。

★SUZUKI スズキ エブリイバン DA17V 3D フロアマット TPE材質 立体成型 カーマット ズレ防止 汚れ防止 撥水 内装 カスタム パーツ カーマット
まだ敷いただけですが、専用設計だけあって、ぴったりでズレる事はなさそうです。 樹脂製なので雨や雪で滑らないか、耐久性がわからないので星は4つで。 ほかの...

2024-02-13

5 2024-01-14

納品まで不安でしたが、セッティングしたら、最高でした。
サイズ感などピッタリでした。ありがとうございました。

2024-01-16
お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
  • TKS 4923さん
  • TKS 4923さん

4 2024-01-07

対応も早く梱包も丁寧でありがとうございました

メンズ アンダーウェア タイプ5|ローライズ ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア 下着 シンプル おしゃれ かっこい 3D立体裁断

2024-01-11

5 2024-01-04

年末の忙しい時期に丁寧な包装ありがとうございます。

★新色 キャメルカラー【AT車専用】新型ジムニー ジムニーシエラ JB64W JB74W 3D フロアマット 3枚 3D カーマット カスタム パーツ カー用品 汚れ防止 撥水 フロント+リア 防水 水洗いOK ブラウン

2024-01-11
  • niko5021さん
  • niko5021さん

5 2023-12-28

無理をお願いして早い対応をして頂き
助かりました。

★ 3Dフロアマット ノア ヴォクシー 90系 フロントのみ トヨタ NOAH VOXY インパネ一体型コンソールボックス車両専用 TPE 立体成型 カーマット 運転席 助手席 汚れ防止 内装 カスタム パーツ 撥水

• fuyu4826さん
  • fuyu4826さん

5 2023-12-24

メッセージも早く梱包も問題なしです。とてもよい商品を購入することができました。ありがとうございました。

純正のマットではないオシャレな被らないマットを探していましたところ、こちらのマットを発見しました。 納車されたのでつけたところ。現行新型デリカ。 サイズ...

★新色 キャメルカラー MITSUBISHI 三菱 新型 デリカ D5型 8人乗り専用 3D フロアマット DELICA D:5 TPE材質 カーマット 立体成型 汚れ防止 撥水 防水 傷つき防止 ズレ防止 水洗いOK ブラウン

5 2023-12-17

発送が早くてとてもよかったです。
またなにかあれば購入したいです。

ルーミーを購入しましたが、子供がフロアマットを汚すので、掃除しやすく評価が良さそうだったので購入しました。セッティングも簡単でずれることもなくフロント...

2023-12-30
ご好評をいただき、大変嬉しく存じます。
  • toma2326さん
  • toma2326さん

5 2023-12-15

梱包はマットが一つ一つビニールにちゃんと入れられていて同じサイズくらいのダンボールに入れてありグニャっと曲がってくるような事はありませんでした。後部座席は連なってるので曲げてますが、でも良かったです。

★ダイハツ タフト TAFT LA900S (2WD車用) 3D フロアマット TPE ズレ防止 カーマット 車用マット 防水仕様 水洗いOK 汚れ防止 撥水 内装 カスタム パーツ R2.6〜
車を購入したのでマットが必要になりカー用品専門店に行き店員さんに聞いたらカットして使う物が大半ということで車に合わせて見てもらったんですが「カットかぁ...

2023-12-30
お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
  • CASA LABOさん
  • CASA LABOさん

5 2023-12-08

注文してから商品の到着もスムーズで良かったです。

★[ナロー用]TOYOTA ハイエース200系 ナロー車 フロアマット 3D TPE材質 立体成型 カーマット 汚れ防止 撥水 ズレ防止 内装 カスタム パーツ 2004/08〜
さすが専用設計だけあって、ピッタリ装着できました。純正マットの掃除は大変ですし、使っていくとすり減ってしまいますが、こちらの素材は掃除も楽ですし、水洗...

2023-12-14