5 2024-04-18

対応も早くて、丁寧な梱包で良かったです。

\619の日+α 3日間 P10倍/★ルーミー タンク M900A M910A 3D フロアマット TPE材質 3D立体成型 2枚 カーマット 汚れ防止 撥水 傷つき防止 内装 カスタム パーツ 消臭・抗菌効果 カー用品 アクセサリー H28.11〜

5 2023-12-16

迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました!

2023-12-30
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のお客様への対応につきましてご好評をいただき、大変嬉しく存じます。
  • rwsikaさん
  • rwsikaさん

5 2023-07-20

迅速丁寧で安心してお買い物できました!
また機会がありましたらお願いしたいです。

?お買い物マラソンP10倍+MAX777円クーポンあり/【在庫処分品|返品交換不可】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ マザーズバッグ ショルダー 通勤 おしゃれ かわいい ...
色も大きさもとても良かったです! 日帰り旅行用にと思っていたので使いやすそうです。

2023-07-31

5 2023-06-27

1部部品がまだ準備が出来ないようでしたが、ご丁寧にお知らせがついていたので、安心できました!

\619の日+α 3日間 P10倍/★新色 キャメルカラー【AT車専用】新型ジムニー ジムニーシエラ JB64W JB74W 3D フロアマット 3枚 3D カーマット カスタム パーツ カー用品 汚れ防止 撥水 フロント+リア 防水 水洗いOK ブラウン

2023-07-06
現在こちらの商品は、欠品しております部品のみ後日の発送とさせていただいております。
お待たせして誠に申し訳ございません。
入荷次第、速やかに発送をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-23

発送も早く良かったです、ありがとうございました。

?お買い物マラソン ポイント10倍+MAX777円OFFクーポンあり/★TOYOTA トヨタ 新型 ノア ヴォクシー NOAH/VOXY 90系 ラゲッジマット 3D TPE材質 立体成型 トランクマット ...
子供のスポーツ関係で土ぼこりや汚れがつくことが多く、新車購入に合わせて他の対策もしてましたが、こちらの商品も気になって購入しました。結果、大正解でした...

2023-07-06

5 2023-06-14

初めてご利用させていただきました。商品の梱包も綺麗で迅速な対応と発送をして頂ける良いショップでした。綺麗な商品をありがとうございました。又いつか欲しい商品がありましたらご利用したいと思います。

ミニリュックサック キルティング 2way ショルダーバッグ ボディバッグ 収納 ポケット レザー調 鞄 バッグ トレンド 小物 ギフト 小さめ 大人
前に使っていたリュックの紐がちぎれそうな状態でしたので何か良いリュックが無いかと探しておりました。楽天市場で丁度セールをしていて色々探していたところ可...

2023-06-23
お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただける商品を多数取り揃えてまいります。

5 2023-04-27

即納対応助かりました、ありがとうございます!

2023-05-02
今後も、迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。
  • やとあさん
  • やとあさん

4 2023-04-21

コンパクトに梱包され、迅速な対応でした。ありがとうございました!

\619の日+α 3日間 P10倍/★ダイハツ タフト TAFT LA910S (4WD車用) 3D フロアマット TPE ズレ防止 カーマット 車用マット 汚れ防止 撥水 防水仕様 水洗いOK 内装 カスタム パーツ R2.6〜

2023-05-02
注文時の対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2023-03-07

発送までが早い!
ありがとうございます。

【在庫処分品|返品交換不可】リュックバッグ スタッズ インパクト 合成皮革 カジュアルスタッズバッグ 鞄 ショルダーバッグ ブラック 小さめ プレゼント

2023-03-10

5 2023-02-18

早く届いて助かりました!ありがとうございます!

\619の日+α 3日間 P10倍/壁掛け時計 おしゃれ インテリア 3D 立体 時計 軽量 かっこいい 北欧 デザイン
新築の新居にホワイトを購入しました! インテリアにビッタリです! お客さんから100%おしゃれ!って言われます!

2023-03-02
  • 87m2757さん
  • 87m2757さん

5 2023-01-18

発送も綺麗でした。ありがとうございます。

\619の日+α 3日間 P10倍/★新型 ヤリス ヤリスクロス 3D フロアマット 3枚セット TPE材質 立体成型 耐摩擦 耐汚れ カーマット ズレ防止 内装 カスタム パーツ 汚れ防止 撥水 消臭 抗菌効果 アクセサリー yaris cross

2023-01-20

5 2022-07-04

迅速かつ丁寧な対応で安心して取引できました。

?7/4 20時~ クーポン+ポイント大幅アップ/SUZUKI スズキ クロスビー 5人乗り MN71S 3D フロアマット TPE ズレ防止 カーマット 車用マット 汚れ防止 撥水 防水仕様 水洗い...
車種専用設計でジャストフィットです。足下空間を最大限に活用できます。

2022-07-12

5 2022-04-19

すぐ発送していただき助かりました。発送や梱包も完璧で、とても良かったです。

いまいち素材の想像がつかず結構薄めのペラペラかと思いましたが、しっかりとしたものでぴったりフィットしました。カラフルなマットも多い中武骨には見えますが...

\619の日+α 3日間 P10倍/★トヨタ ライズ ダイハツ ロッキー フロアマット 3D フロント リア 運転席 助手席 後部座席 内装 カスタム パーツ インテリア 車 立体 カーマット 汚れ防止 撥水 防水マット A200A A210A A200S A210S

2022-04-20
梱包、発送に関しましてお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。
今後も、迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。

1 2022-04-04

ごめんなさい、ショップさんに対しては、全く問題なのですが、配達がとても不満です!
スムーズにいけば、発送からすぐに届くはずが全く届かなかったので配達店に問い合わせしたところ、遅延してると最初は言っていたので、次の日の配達にしてもらい配達場所を変更してもらったとこ、次の日も全く来ず、夜に問い合わせしたところ、全く別のしかも他県に誤転送されていました。その連絡もなく、こちらから連絡していなければ、荷物は大変な場所に行っていました。未だに怒りは、治まりません!しかも次の日配達に着た配達員は、申し訳ありませんでしたもなく、「はい、配達でーす」と普通に来て、有り得ないと思いました。
もう佐川急便は、使わない方がいいと思います。長文で説明が下手で申し訳ないですが、これでは、ショップさんがちゃんと発送していても配達がしっかりしていなければ、買う側は残念でしかありません。

?4日20時〜 P最大20倍+MAX777円クーポンあり/【在庫処分品|返品交換不可】ミニ 財布 小さめ 小型 サイフ がま口 カード ICカード 定期 小銭 コイン ケース ハート 大人 ...
プレゼント用に購入しました! 品物は、特に不満もなく、よかったです。 発送から到着までスムーズにいけば、とても満足にしたんですが…

2022-04-08
この度は配送の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
当店でも、お客様のお手元にスムーズに商品をお届けできるよう、今後とも十分気を付けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-16

購入したらすぐ到着したのですぐ使う事ができました。ありがとうございました。

【在庫処分品|返品交換不可】ボディバッグ カラー ファー ミニバッグ ショルダーバッグ ウエストポーチ 斜め掛け ななめ掛け バッグ レディース 軽い 軽量 高校生 人気 ア...
デザインもいいし気に入ってはいるのですがホント小さいです。私は元々荷物が少ないし財布も小さいので ギリ入るのですが長財布入れたらいっぱいになってしまい...

2022-01-25
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。