619 APARTMENTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (54 件)

4 2020-07-03

場所柄、商品到着までに時間がかかりましたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

早速、商品発送していただきありがとうございました。 値段の割にしっかりした商品で、安心して使用させていただきます。 また機会がありましたら、よろしくお願...

【在庫処分品|返品交換不可】リレーアタック対策 電波遮断ポーチ スマートキー 盗難防止 電波遮断 ケース ポーチ キーケース 車 盗難 防止 対策 鍵 スキミング防止 カーボン柄 カーボン調

• ゆん196gさん
  • ゆん196gさん

5 2020-06-27

対応が早かったです。また機会があったら使います。

【在庫処分品|返品交換不可】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 2way 通勤バッグ 旅行バッグ ハンドバッグ 海外旅行 軽量 レザー 30代 40代 50代 大人 女性 高見え ミニトート

5 2020-06-26

購入から到着まで早い対応で、メールも丁寧です。

5 2020-06-24

発送スピードが早くとても対応はいいと思います。

5 2020-06-18

とってもオシャレでお部屋のアクセントになり快適な空間になりました。

5 2020-06-16

対応早くありがとうございます。
私の好きな感じの物が沢山ありました。
また機会あれば購入させて頂きます。

【在庫処分品|返品交換不可】リュックバッグ レディース メンズ スタッズ レザーバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 革 スタッズ おしゃれ 通学 通勤 ブラック 高校生 ...
まだ使用していませんが。 大阪在住で昨日注文して、今日届きました! 早いのは嬉しいですね。 セール品なの糸ほつれなど返品不可と記載えり、不安でしたが、ほ...

【在庫処分品|返品交換不可】リュックバッグ レディース メンズ スタッズ レザーバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 革 スタッズ おしゃれ 通学 通勤 ブラック 高校生 黒

4 2020-06-15

安心して買い物できました。また機会あれば利用したいと思います。

【在庫あり 送料無料】洗えるマスク アイスシルク製 男女兼用 花粉 PM2.5 飛沫防止 立体 夏向きマスク 接触冷感 スポーツ時に【子供用・5枚セット】
感染防止効果はあまり無いようですが、マスクをしていないことで無用な攻撃を受けることを防ぐ効果が高いと思います。夏なので冷感素材なのがよろしいかと。女性...

• buhiugiさん
  • buhiugiさん

3 2020-06-11

ちゃんとした梱包で、手配が早く良いと思います。

作りはしっかりしてて良いです。 ただ、高さがないので身体が大きい子だと、狭く感じるかもしれません。 ドームの、窓が外れやすいです。 軽くポン!と外れてし...

【在庫処分品|返品交換不可】ペットキャリー ボストンキャリー ショルダー付 犬 猫 ドーム型窓 メッシュ キャリーバッグ キャリーケース ショルダーバッグ 旅行 お出かけ ボストンバッグ

• 千春さん
  • 千春さん

4 2020-06-07

頑張って早めに届けてくれたと思います♪
ありがとうございます!

5 2020-06-06

スーパーセールとコロナが重なる中、注文してすぐに届けていただきありがとうございます。大切にします。

• wastetimeさん
  • wastetimeさん

5 2020-05-28

good!!!!!!!!!!!!!!!!!1

マスキング テープ デコレーション カラフル コラージュ シール ラッピングテープ 単色 人気 かわいい アルバム作り 思い出 ラベリング

5 2020-05-24

配送も早く大変嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-20

前から欲しかった可愛いリュックが安く買えました。ポケット無かったのは、ビックリでしたが梱包も配送も満足です。

5 2020-05-19

早く発送していただき助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-05-16

すぐに発送して頂けて満足しています。