5 2024-03-05

梱包も丁寧で良かったです高級感があり満足しています。商品を開けるときわくわくしました梱包も大切だと痛感しました。違う色も購入してみたいと思いました。紳士用でも購入できたのは通販だからと思います。財布は毎日使うので財布を見るたび嬉しくなりますありがとうございました。

FUJITAKA ACCESSORIES コードバン 長財布 通しマチ カード段10 (フォール) ≪本革 馬革 レザー 高級 メンズ 紳士用 SDGsグリーン ≫
女性が持っても違和感ないので良かったです。女性用も探しましたが気に入るのがなく紳士用で探し高額なのでかなり模索しましたが財布の内側カラーステッチが決め...

5 2024-03-05

すぐに送っていただきありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2024-03-04

専用の箱と袋が梱包されていました。また、お手入れ用のスタートキットが付いていたので、最初に手入れして長く愛用していただけると思います。

FUJITAKA GALLERY デュプイ ミディアム トートバッグ A4 (マウントフジ) ≪本革 牛革 通勤 メンズ 日本製 鞄 スーツ フォーマル ビジネス ≫

5 2024-03-04

イケティ専用のしっかりしたおしゃれな箱と一緒に届きました。

5 2024-03-04

丁寧な梱包でした。箱は、専用で作りが良く、品が良かったです。

5 2024-02-24

プレゼント用に購入しました。大変気に入ってもらえたようです。お届けされた際のお店の対応が素晴らしいです。

2024-03-01
この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
  • tomopojさん
  • tomopojさん

5 2024-02-23

素早い配送ありがとうございました。注文して翌日に届きました。

FUJITAKA マルチボーダートートバッグ スモール (エコッタ) ≪ギフト メンズ 男性 お祝い エコ ニット LGW SDGs エコマーク カジュアルトート 環境配慮 ≫
サイズ感がとっても良いです。とても軽いです。 財布、携帯2台、A5スケジュール帳、A5メモ帳など入れてちょうど良いです。 またトートの表地の柄が気に入ってい...

2024-03-01
  • moai2724さん
  • moai2724さん

5 2024-02-14

発送までの対応がとても早く丁寧なカードでの
レターも頂きありがとうございます。
今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

実際の商品を見て写真よりも艶があり 縫製も丁寧で大変満足しました。 色も深い緑色で完璧です。 大切に使用します。

2024-02-16
当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。またスタッフからのメッセージカードもご覧いただきありがとうございます。

5 2024-02-02

いわゆるハイブランドの商品も購入する事もありますが梱包もしっかりしていて手紙や6ヶ月保証アフターケアの案内も入っていて丁寧なお店だと感じました

4 2024-01-27

梱包も丁寧で、商品が手に届くもの5日ぐらい。急ぎでなければ不都合無しです。

5 2024-01-27

レビュー投稿遅くなりました
大変満足しています。

Mila Schon レザーショルダーバッグ B5 (バル) ≪日本製 本革 牛革 メンズ 小さい鞄 コンパクト カジュアルバッグ 肩掛け 斜め掛け 休日 お出かけ 旅行 父の日 ≫

2024-02-05
この度はイケテイヴィラ楽天市場店をご利用いただき、またレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。

5 2024-01-24

発送も早く修理の提案もしてくれました。丁寧な対応のお店です。

2024-01-26
この度は【イケテイヴィラ楽天市場店】をご利用いただきましてありがとうございます。
商品レビューでいただきました件を真摯に受け止め、商品の改善に努める所存でございます。
ショップ運営におきましては今後もご期待に沿えます様、迅速丁寧な発送を心掛けていまります。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-21

早急な発送対応ありがとうございます。
また、お手紙も同封されておりお店やスタッフのかたのの誠実さが見えた気がしました

2024-01-26
当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。またサンクスカードもご覧いただきありがとうございます。
  • H83335913さん
  • H83335913さん

5 2024-01-19

大変よいです。
便利で助かります。また購入したいです。

5 2024-01-17

迅速丁寧なお店です。また利用したいと思います。

FUJITAKA meets 旅するレザーショルダーバッグ (瀬尾浩司) ≪カメラケース 本革 牛革 メンズ 斜め掛け 肩掛けカバン 日本製 旅行 斜めがけ 一眼レフ レンズ 撮影鞄 ≫
シボ型押しの革質やしっかりとした箱型の造りは良く普段使いに邪魔にならないサイズ感は流石です。ただ、表ポケットのマチが薄い為横幅19.5センチ、縦幅9.5セン...

2024-01-19