トクハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-02

発送と梱包で何も問題無いです。
安心感で満点です

5 2020-07-24

迅速な対応で、助かりました。ありがとうございます!

5 2020-07-22

とても迅速なご対応でした!
送料は少し高くつきましたが、それでも最寄りのドラッグストアより安く購入出来、とても満足です!
有難うございました!

5 2020-07-14

連絡、発送共に大変早く安心して商品を待つ事が出来ました。

5 2020-06-24

迅速な発送だったので、それは助かりました

5 2020-06-19

発送がとても早く、お安くまとめ買いでき助かりました。

【送料無料 3個セット】 パンパースさらさらケア テープ ウルトラジャンボ L 68枚
寝る前におむつがあと3枚しかないことに気づき注文。 翌朝は乗りきれるけど、店頭で買うのはいろいろ難が。。。 他の方のレビューの通り、おむつの柄が少し前の...

5 2020-05-25

購入から配送までが早くてとても助かりました。

5 2020-02-14

• 配送:5
この時期にマスク在庫あって信用できる会社です。

5 2020-02-12

• 配送:5
他の種類のマスクの在庫があることを教えてくれてありがとうございます!

5 2020-02-05

• 配送:5
このマスク不足の中、注文から2日で品物が届いて大変助かりました!
しかも、7枚×10袋で普段より安く買えました!
ショップを見たら他の品物も大量買いで安くなってるので利用していきたいと思います。

5 2020-02-05

• 配送:5
良心的な価格で販売されていてとても信頼できるショップさんです^o^
マスクなので簡単な袋で届くと思っていましたら、ちゃんと箱に入ってとても丁寧な梱包で届きました^ ^
こんな時なので日にちがかかるのを覚悟していましたが、なんと2日で届きました^ - ^
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また是非お世話になりたいと思うショップさんです( ◠‿◠ )

PM9.5を含む空気中の微粒子や、ウィルス飛沫を99%カットし、侵入を防ぎます。エリエールハイパーブロックマスクPM2.5 やや小さめサイズ 7枚×10個
新型コロナウィルスが蔓延してる中、どこもマスクが売り切れ。あったと思ったら詐欺のような破格な信じられないお値段で販売されてるSHOPが多数Σ(-᷅_-&#7...

2.33 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送までずいぶん時間が掛かり、もう少しでクレームを出すところでした。

ブリタ クラシック交換カートリッジ (1コ入)×4個ブリタ クラシック交換カートリッジ (1コ入)×4個
なかなか見つけにくくなりましたが、必要なものです。

5 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応でした。店頭で売ってないので、大変助かりました

※時間指定不可 アリエール イオンパワージェル サイエンスプラス ウィルス除去 詰替え 670g×12入り ウィルスPM2.5まで除去 ※時間指定不可 アリエール イオン...
丁寧な梱包、迅速な対応でした。また利用したいです