4.83 (29 件)
  • 50代以上  0件

4 2024-03-29

配送も早くよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-26

素早く丁寧な対応で、ありがとうございました!

• Riri-mamaさん
  • Riri-mamaさん

4 2024-03-24

商品は思っていたより早く届いたので良かったです。

口コミがとても良かったので、購入を決めたのですが、1歳の肌荒れの子供につけたら、翌日全身酷く荒れてしまいました。荒れていなかった部位までも酷く。やっと...

ランキング1位獲得★ベタつかずスッとなじむ 無香料 無添加 ベビークリーム ポンプ 敏感肌 保湿 クリーム 乾燥 かゆみ 肌荒れ 「メルトクラック ベビークリーム」200g 赤ちゃん 新生児 乳幼児 出産祝い 低刺激 妊婦 マタニティ プロペト セラミド アラントイン ローション

5 2024-03-07

スーパーセール期間中でしたがすぐに届きました。
包装も丁寧で満足しています。

• hobogelaさん
  • hobogelaさん

5 2024-02-28

丁寧でスピーディな配送が良かったと思います。

友人のおすすめで購入しました。 テクスチャーはとろっとしていてコンパクトなサイズ感なので、夜ではなく日中の化粧直しで乾燥が気になる時に目元にさっとぬっ...

【公式】目元美容液 アイクリーム ジェル 低刺激 まぶた むくみケア アイケア たるみ くすみ ハリ 弾力 保湿「Meltywink(メルティウィンク)17ml 日本製」スキンケア アイセラム ヒアルロン酸 フラーレン 時短美容 目元の悩み ユニセックス 送料無料

5 2024-02-23

プレゼントなので送る際にお願い事がありましたが、快く対応していただけました。
いつも丁寧で感謝しています。

5 2024-01-15

頼んでから割とすぐ発送、配達していただけました。ありがとうございます!

5 2024-01-11

今回購入したサプリメント以外にも、洗顔やベビークリーム、化粧水などお世話になっております。梱包・配送も丁寧で本当にいいお店です。

5 2023-12-26

配送も早く丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

薬を毎月飲み続けるのはなんとなく抵抗感があったため、こちらのサプリを試してみました。 天然素材とのことで、少々安心かな?と思い購入。 実際に1週間ぐらい...

【公式】 女性周期 生理 生理前 妊活 中年女性 悩み ゆらぎ期 チェストツリー サプリ 女性らしさ《ピュモス 約98粒:約14日-1か月分》日本製 合成香料・着色料 無添加 和漢 西洋ハーブ天然由来成分100% 女性 生理前サプリ アンゼリカ チェストベリー 日本製 お試し用

• きり0404さん
  • きり0404さん

4 2023-12-26

すぐに届きました。安心して使えるサイトです。

購入し、生理前2週間前から服用を開始しました。 普段は生理1週間前から肌荒れや気分の不調がありましたが、飲み始めてから軽減し、一番辛いと感じていた眠気も...

5 2023-11-29

注文〜商品受け取りまでが早くて良かったです。
また、平日受け取りができないのでポスト投函なのも助かりました。

5 2023-11-28

はやく届きました!!
問い合わせにも丁寧に対応して下さり、また頼もうと思いました!

4 2023-11-20

速いので良かった。化粧品は気づいたらないとか困るので。ありがとうございます。

シミ ニキビ 肝斑 かんぱん 美白 化粧水 日焼け あせも 敏感肌 混合肌 トラネキサム酸 グリチルチリン酸 アルピニアホワイト 植物由来 薬用 「PWハーブアクネウォーター」120ml 化粧水 ローズウォーター メラニン アクネ 合成香料 着色料 パラベン 無添加 日本製

5 2023-11-06

ドラッグストアに無い商品でも関東圏だと大体あす楽で届くので助かっています。

5 2023-10-30

迅速な対応でした。
商品と同じ可愛いイラストが画かれたウェットティッシュの蓋も可愛くてありがとうございました。