幸楽苑 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (195 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

前のページへ31件〜45件 (全 195件)次のページへ

5.00 2019-10-08

初めての購入。
10月6日(日)深夜に購入して、8日(火)に到着しました。
迅速・丁寧な対応と梱包のショップさんで良かったです。
ありがとうございました☆

2019-11-07
数あるショップの中から当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。梱包と発送に関してのご意見、ありがとうございます。
当店の配送につきましては、営業日等の関係で異なることもございますが、
当日の午前8時までにご注文いただきましたものに関しては、当日発送を心掛けております。
今後もお客様の満足のいただける商品をお届け出来るよう精進してまりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

3.50 2019-10-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
いつも大量に購入しています。
味は抜群に美味しいですが、
送られてくるのに、めちゃ時間が掛かります。
なんでそんなに、時間がかかるのでしょう??

5.00
いつも大量に購入しています。 味は抜群に美味しいですが、 送られてくるのに、めちゃ時間が掛かります。 なんでそんなに、時間がかかるのでしょう??

幸楽苑 餃子 標準120個入り 冷凍餃子 冷凍生餃子 ガチもり 20人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

5.00 2019-10-08

• 配送:5
リピーターです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2019-11-07
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配信等も行っております。
是非そちらもご利用し、またご購入いただければ幸いでございます。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ギョウザの梱包が小分けにしているので使い勝手がとてもよい。ギョウザの味がとてもよく、おいしく召し上がることが出来た。再購入を検討中です。

2019-11-05
この度は幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価のレビューをいただきまして、大変嬉しく存じます。
毎月お得なイベントやキャンペーンを開催し、クーポンの配布等も行ってまいります。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、是非またお買い上げいただきますよう、お願い申し上げます。

3.33 2019-10-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日にちや時間が指定出来れば配達の方にも再配達してもらわなくてもすむかな。

• yosiringさん
  • yosiringさん

4.50 2019-10-05

• 配送:5
美味しかったです。
妻が特に気に入ったみたいです。

2019-11-05
美味しいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.83 2019-10-04

• 配送:5
迅速な対応何時も有難う御座います。また、宜しくお願いします。
注文番号:361486-20190927-00131707

2019-11-05
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。

4.17 2019-09-28

• 配送:4
早々に届けて頂きありがとうございました。
また利用させていただきます。

2019-11-05
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、

• cey02680さん
  • cey02680さん

4.00 2019-09-24

• 配送:4
注文後2日で届きました。また利用させていただきます。

4.33 2019-09-21

• 配送:5
本当にスムーズに早く届きました。
餃子は一個一個離れていて、使いやすいです、
小さな冷凍室ですが、きっちり保管できます。

5.00
最初の一口で気に入りました、 自宅でこんな美味しい餃子は初めてです。 美味しい餃子と、旨いラーメン、今夜の夕食は最高でした。

幸楽苑 もぐもぐセット (餃子 標準60個入り + 味噌野菜 ラーメン 4人前 ) 冷凍生餃子 10人前 冷凍 らーめん セット 生餃子 冷凍餃子 味噌ラーメン 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 餃子 ぎょうざ ギョーザ おいしい

2019-11-05
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の商品につきましては、冷凍かつ壊れやすいものを取り扱っておりますので、
緩衝材で丁寧に梱包し、発送させていただいております。
是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

4.33 2019-09-21

• 配送:5
商品絶品。梱包良い 説明書わかりやすい!通販ギョーザナンバーワン!

5.00
通販ギョーザナンバーワンです!自分で作ったように、野菜シャキッとしてジューシー!焼きも茹でも美味しい! おススメできるギョーザです

幸楽苑 餃子 標準90個入り 冷凍餃子 冷凍生餃子 メチャもり 15人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-11-05
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけ、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、是非またお買い求め下さいますようお願い申し上げます。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
問題なく届きました。
いつも、ありがとうございます。

2019-11-05
高評価、大変嬉しく存じます。
今後も細心の注意を払って梱包、発送してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

2019-11-05
ありがたいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

4.83 2019-09-18

• 配送:5
お店には良く行ってましたが、こちらのショップでは初めてでしたが期待以上に美味しかったです。味噌ラーメンと餃子を購入しましたが、餃子がかなり美味しくてタレ無しで食べてます。次回はから揚げも頼みたいと思います。他にも色々なメニューがありますのでネットでも販売していただきたいです。

2019-11-05
いつも幸楽苑の店舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
幸楽苑 楽天市場店での取扱商品は今後、増やしていく予定ではございますので、
もうしばらくお待ちいただけると幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4.33 2019-09-14

• 配送:5
迅速に届けていただきありがとうございました。店舗も利用しますが お店のおいしい味を
家で好きな時にすぐ食べれるのが
良いですねっ。
また注文します♪

2019-10-11
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また注文しますとのお声、大変嬉しく存じます。
当店では、ご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品をお届けしておりますので、
お近くに幸楽苑の店舗がない場合や、店舗に足を運ぶお時間がない場合等は是非、
幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
今後も幸楽苑 楽天市場店・幸楽苑の店舗ともども、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。