幸楽苑 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (218 件)
評価内訳

4.33 2019-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品到着まで凄く早かったです。30個単位で包装されていて便利です。中から肉汁がジュワッと溢れてとてもジュウシーで美味しかったです。

3.33 2019-11-03

• 梱包:3
  • 配送:3
また頼みたいです 今度はラーメンも試そうかなぁ…

冷凍鶏から揚げ 唐揚げ からあげ 冷凍からあげ カラアゲ 鶏唐揚げ 唐揚げ 同梱 オススメ 食品 グルメ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-11-07
この度は幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の冷凍味噌野菜ラーメンはお水不要で、
簡単に調理が出来ると好評をいただいております。
是非お試しいただけましたら幸いでございます。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4.67 2019-10-18

• 配送:5
台風で大変なおり、届けてくださりありがとうございました。
また、購入させていただきます。

【2セット目半額+おまけ30個】幸楽苑 餃子 標準60個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 モリもり 10人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-11-06
お客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

3.50 2019-10-10

• 配送:4
しっかりと包装されていて、崩れや割れもなかったです。はじめて購入しました。味も美味しく 皮がばりっとしています。

2019-11-07
崩れや割れがなかったとの事で、ホッと胸を撫で下ろしました。
当店の商品につきましては、冷凍かつ壊れやすいものを取り扱っておりますので、
緩衝材で丁寧に梱包し、発送させていただいております。
しかし、配送途中の衝撃等により多少の壊れが生じる場合がございます。
そちらの旨、ご了承いただければ幸いでございます。
今後ともお客様の満足のいくような商品をお届けしてまいりますので、是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
お試し価格で美味しかったです。同時に買った餃子も手間無く食べられるので良いと思いました。

4.00
片手鍋だけでボリュームのある味噌ラーメンができました。 自分一人だけが麺類を食べたいとき、家族の食事準備をしている横で出来上がってくれて手間無しでした...

冷凍味噌野菜ラーメン 3人前 ラーメン らーめん 冷凍味噌野菜らーめん 餃子 ぎょうざ ギョーザ と 同梱 おススメ お水がいらないラーメン 冷凍麺 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-08-09
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
美味しかったと言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
当店の商品は全て調理が簡単で、お手軽にお召し上がりいただけますので、
是非またお買い求めいただければ幸いでございます。

5.00 2019-06-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
パッケージ、お店を凝縮していてとても良いです。作り方も分かりやすいと思いましたが、調理時間は7分では出来ませんでした。IHの為かもしれません。多少異なるとは説明されていますが、約10分かかります。

5.00
幸楽苑大好きです。株主にもなっています。主人は味噌野菜らーめんが大好きで、必ずオーダーします。こんかい、この商品に出会えて感動しました。水も使用せずに...

幸楽苑 もぐもぐセット (餃子 標準60個入り + 味噌野菜 ラーメン 4人前 ) 冷凍生餃子 10人前 冷凍 らーめん セット 生餃子 冷凍餃子 味噌ラーメン 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 餃子 ぎょうざ ギョーザ おいしい

2019-07-05
パッケージや作り方の説明をご覧いただき、誠にありがとうございます。
調理時間につきまして、誤差があり申し訳ありませんでした。
ご家庭でお使いの火力によって多少異なりますので、ご調節していただければ幸いでございます。

今後は商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、
是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。

5.00 2019-05-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
美味しいですし、調理が全くできない主人が、唯一できる貴重な存在になりました。この時ばかりは自分の出番で抜群の焼き加減だとご満悦です。またリピします。

5.00
全く調理しない主人が、焼いてくれました。 焼き方レシピを見ながら^_^笑笑 それでも外はカリッと中はジューシーに美味しく焼きあがりました。 また、リピ事態で...

【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準90個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 メチャもり 15人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-05-28
またリピしますと言っていただき、誠にありがとうございます。
ご主人が焼いてくださる餃子は、さぞかし美味しいかと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

3.83 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
二回目の購入です。 とても美味しいです。

2019-05-23
二回目のご購入、誠にありがとうございます。
美味しいと言っていただけて、大変嬉しく存じます。
是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。

4.83 2019-04-07

冷凍生餃子 標準60個入り
30個×2袋で送料無料 でした。
先日実店舗で餃子を食べました。
お店でも冷凍餃子の販売があったみたいですが
楽天市場に出店と大きく書いてあったので
楽天で購入し指定時間に届きました。

4.00
冷凍生餃子 標準60個入り 餃子 送料無料 モリもり 10人前 生冷凍餃子です。 30個×2袋で届きます。 野菜が沢山入りニンニクも効いています。

2019-04-08
いつも幸楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
幸楽苑 楽天市場店では、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配信等も行っております。
お近くに幸楽苑の店舗がない場合や、店舗に足を運ぶお時間がない場合等は是非、
幸楽苑 楽天市場店をご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ema999さん
  • ema999さん

4.33 2018-12-22

• 配送:5
梱包は丁寧で、発送も迅速です。店舗の手際よさが感じられます。

5.00
冷凍ラーメンなんて。。。と思いつつ作ってみた。簡単、美味しい、安い!!三拍子揃って本格的な味噌ラーメンでした。また買うよね、きっと!

3.67 2018-12-16

• 配送:5
購入から届くまでの速さにビックリ。届いた商品の梱包、30個入が4袋で平置き出来て我が家の冷凍庫にぴったりで助かります。羽崩れロスが少なくなると思います。美味しかったです。また、リピします。

4.67 2018-11-15

• 配送:5
おなじみの幸楽苑の味を家庭で楽しめてよかったです。ラーメンの品揃えが少ないのがちょっと残念。