幸楽苑 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (219 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

5.00 2019-08-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
品ぞろえもよく、また梱包も丁寧で、しかもお得でおいしいので、たびたび利用させてもらっております。

5.00
お得に購入できる餃子の中には、中身の具材の量が少なく、満足できないものもたくさんある中で、こちらのこの餃子は、個人的には満足できる量の具材が入っており...

【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準90個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 メチャもり 15人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-08-22
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後は商品のラインナップを増やし、お客様に更にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、
是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。

5.00 2019-06-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
ボリュームも多く、大変おいしいので、いつも感謝しております。

5.00
お得でボリュームもあるので、いつも満足しております。ただし、つくり方のマニュアルには100パーセント従わずに、水分量を少なくしたり、焼く時間を調整した方...

【年間1.8億個販売】幸楽苑 餃子 標準60個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 モリもり 10人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-06-25
おいしいと言っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
是非またご来店いただきますよう、お願い申し上げます。

4.00 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
それぞれちゃんとしていてよいと思います。

2019-03-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4.83 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はじめてでしたが特に問題はなく良かったです。

5.00
今回180個買い1人で1食あたり10個ずつ食べています。 野菜の青臭さを若干感じる事があるが食べられます。 冷凍の性質上皮の一部が割れてる事がありますがまぁ仕...

【年間1.8億個販売】 幸楽苑 餃子 標準180個入り 送料無料 冷凍餃子 鮮度抜群製造 冷凍生餃子 冷凍生餃子 パーティもり 30人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族