幸楽苑 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (195 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
届いたのは注文した日の次の日でした。びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧です。

5.00
アッサリしていてとてもおいしく頂きました。孫に焼いてあげたら何度も御代わりを要求されました。 自動で火力調整してしまうコンロなので、それなりに火力調整...

幸楽苑 餃子 標準60個入り 冷凍餃子 冷凍生餃子 モリもり 10人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

5.00 2019-11-09

• 配送:5
今回も対応等は迅速でした。
また、よろしくお願いします。

幸楽苑 餃子 標準120個入り 冷凍餃子 冷凍生餃子 ガチもり 20人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-11-14
いつも幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では丁寧で迅速な対応を心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
  • 茶々218さん
  • 茶々218さん

3.00 2019-11-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
冷凍で届いて、すぐにそのまま冷凍保存。
冷凍庫の保存量が少なくなると、追加して購入してます。リピーターとして、クーポンがもらえるのは良い。

幸楽苑 もぐもぐセット (餃子 標準60個入り + 味噌野菜 ラーメン 4人前 ) 冷凍生餃子 10人前 冷凍 らーめん セット 生餃子 冷凍餃子 味噌ラーメン 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 餃子 ぎょうざ ギョーザ おいしい

2019-11-14
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートしていただけて大変嬉しく存じます。
当ショップでは、毎月お得なイベントやキャンペーンを開催しており、
期間限定でクーポンの配布等も行っております。
また、お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
すべてにおいて大満足でした。また、頼みたいと思います。

2019-11-07
高評価のレビューをいただき、大変恐縮でございます。
商品につきましては冷凍のものを取り扱っていりますので、緩衝材で丁寧に梱包し、発送させていただいております。今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

4.50 2019-11-05

• 梱包:4
  • 配送:4
いろいろなメーカーを試していますがコスパ最強です。リピ決定!

2019-11-07
コスパ最強ですとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 配送:5
早い復旧に喜んでいます。
大変でしょうが、皆様おからだに気を付けてくださいね

2019-11-07
この度はお客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。
ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
これからも社員一丸となってお客様に安心・安全で美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
  • fujiarcさん
  • fujiarcさん

• 配送:5
何時もありがとうございます。
クーポンお願いいたします。

幸楽苑 餃子 標準90個入り 冷凍餃子 冷凍生餃子 メチャもり 15人前 生餃子 冷凍食品 食品 惣菜 中華惣菜 点心 中華 中華点心 グルメ 定番メニュー 餃子 パーティー ぎょうざ ギョーザ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-11-07
今後もお客様に美味しいと言っていただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、是非またお買い求めいただきますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

• 配送:5
いつも利用してます。息子も大大大好き。ストックがないと心配です。

2019-11-07
いつも当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ストックがないと心配ですとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店では毎月お得なイベントやキャンペーンを開催し、クーポンの配布等も行ってまいります。尚お得な情報をお届けするメールマガジンもございますので、是非ご活用下さいませ。
今後も安心・安全で美味しい商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。

3.33 2019-11-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また頼みたいです 今度はラーメンも試そうかなぁ…

冷凍鶏から揚げ 唐揚げ からあげ 冷凍からあげ カラアゲ 鶏唐揚げ 唐揚げ 同梱 オススメ 食品 グルメ おいしい 大人 子供 家族 老若男女

2019-11-07
この度は幸楽苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の冷凍味噌野菜ラーメンはお水不要で、
簡単に調理が出来ると好評をいただいております。
是非お試しいただけましたら幸いでございます。

• 配送:5
梱包も綺麗で発送も早くてとても助かりました。

2019-11-07
高評価のレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
当店の商品につきましては、冷凍かつ壊れやすいものを取り扱っておりますので、緩衝材で丁寧に梱包し、発送させていただいております。
今後も細心の注意を払って迅速・丁寧に梱包し発送してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

4.50 2019-11-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送、連絡も迅速で良かったです。またリピートしたいです。早く福島の工場が復活しますように。

2019-11-07
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。
この度はご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

4.00 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
リピートしています。時短、手軽で美味しいです。

2019-11-07
これからもご家庭でお手軽に店舗の味をお楽しみいただける商品を真心を込めてお届けいたしますので、変わるぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち致しております。
  • 苦K天さん
  • 苦K天さん

4.83 2019-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
台風の後始末終わりましたか。クラシック餃子も食べてみたかったですが。
また復活させてください。

昭和29年創業年!幸楽苑!全国500店舗展開!肉と肉汁のあふれる新・餃子【極】は月間250万人前の販売実績!【今なら30個おまけ】【2セット目半額】【訳あり】幸楽苑 餃子 ...
5.00
一回少し安いのに浮気しましたが、やはり幸楽苑のに戻ってきました。 簡単で美味しいです。

2019-11-13
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
台風19号の影響によりお客様へご迷惑、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、応援いただきありがとうございます。
現在通常営業することができております。
また、クラシック餃子についてのご意見は今後の商品開発へ活かしてまいりますので
引き続き幸楽苑 楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • 里充さん
  • 里充さん

4.67 2019-10-31

• 配送:4
お礼が遅くなりました。
丁寧な対応に感謝いたします。
ママさん達、子供たちと美味しく頂きました!
これからもまたこちらで購入させて頂きます。
大変な時期ですが頑張って下さい。
ありがとうございました!

2019-11-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。
この度はご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後も変わらぬ美味しさをお届け出来るよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
当方の不手際で、担当者の方にはお手数をおかけしてしまいましたが、迅速に丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。
スタッフの方の応対はもちろん申し分ありませんし、梱包、配送等すべてに満足です。ありがとうございました。レビューが遅くなって申し訳ございません。

2019-11-06
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
是非またお買い求め下さいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。