ROOT CO.楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.87 (25 件)
評価内訳
  • 梱包 3.88
  • 配送 3.64

1.00 2019-07-11

• 配送:1
一週間も無視されています。
返金して下さい。

GRIP SWANY GEAR PANTS ROOT CO. Collaboration Model
1.00
一週間経っても送ってきません! もう要りません! 返金してください!

5.00 2019-07-09

• 配送:5
ヘビーデューティー系,独特の設計とデザインが気に入りました。他のショップにもあったけど,メーカー直販サイトにしてみたら,本当にすぐ到着したので驚きました。デザインだけでなく,対応もすばらしい。

4.33 2019-07-08

• 配送:5
早めに発送していただき、一緒に購入した商品も
綺麗にまとめて梱包していただいた。
商品の材質ももう少しわかりやすいと助かると思いました。

1.00 2019-06-30

• 配送:1
商品発送のメールが来たが3日経っても届かず。運送屋に問い合わせたら、まだ荷物を受け取っていないとの返答。
ショップに問い合わせると発送の手続きだけして商品は発送してませんでしたとの事。
問い合わせたのが金曜日の夕方だったのもあり、発送は週明けになるのを渋々了承。
しかし、日曜日の夕方にまさかの「商品は届いておりますでしょうか?」のメールが届く。
しかもそのメールには「商品の発送には細心の注意を払っている」と…
注意してたらこんな事にならないだろう、対応悪すぎ。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
iPhoneケース購入時に別商品のガラスフィルムのご相談させていただきました。
そちらは購入を見送ってしまいましたが、丁寧にご対応していただきありがとうございました。

【ROOT CO.】iPhone XS Max ケース GRAVITY Shock Resist Case Pro.【 アイフォンXS Max ケース iPhoneXS Max ケース スマホケース 耐衝撃 】
5.00
ただでさえ大きいX MAXがカバーをつけることによりさらに大きくなってしまうので購入を悩みましたが諦めきれず購入しました! 買ってよかった! ただ当たり前で...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんでした。梱包もきっちりされていてたいへん満足しています。また機会があれば此方のショップさんで購入したいと思います。

【ROOT CO.】 GRAVITY MAGREEL 360 マグネット内蔵型カラビナリールキーホルダー 【 リール キーホルダー リールキー カラビナリール カラビナキーリール ピンオンリール ストラップ 伸縮 伸びる 落下防止 アウトドア 旅行 】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
今回の携帯カバー購入では、他のサイト・他のショップで残念な商品を掴まされたので、内心不安に思ってました。注文から発送までのスピード感、商品の梱包状態も期待以上でした。ありがとうございました。

【ROOT CO.】iPhone8 iPhone7 ケース GRAVITY Shock Resist Case Pro.【 アイフォン8 アイフォン7 スマホケース 耐衝撃 】
5.00
色々迷いましたが、黄色を購入しました。単身赴任中に購入し、家族からの評価も気になりましたが、女房から、「いいじゃない!」の評価も貰い、大変満足してます...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
迅速な対応素晴らしいです。商品も最高にかっこいいです!

4.00 2019-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応、ありがとうっございました。

• yuji3614さん
  • yuji3614さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品発送までの対応が、丁寧で早くすばらしい。

【ROOT CO.】GRAVITY RING STRAP. 【 リングストラップ フィンガーストラップ 落下防止 ストラップ スマートフォン iPhone アウトドア 】

• xAK1BAxさん
  • xAK1BAxさん

4.00 2019-04-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
iPhoneXのときからこちらのケースを気に入ってずっと使っています。
ただ届いた商品にちっちゃいノリ跡?取れない傷のようなものが一部ついていましたが、気にならないので大丈夫かなと

5.00 2019-04-08

• 配送:5
送り先を間違ってしまって、余計なお金がかかりましたが満足しています。

3.83 2019-04-08

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
変わった色で他人と被りずらいのでとてもいいです。

2.67 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
公式ホームページのため見やすくわかりやすかったです。ただ購入時は在庫ありとのことでしたが、なかなか発送されませんでした。また到着後もなぜかパッケージが傷だらけだったり、指紋がついていたり、商品管理に疑問をいただきます。

【ROOT CO.】iPhone7 Plus ケース GRAVITY Shock Resist Case Pro.【 アイフォン7Plus iPhone7Plus スマホケース 耐衝撃 】
3.00
ケース自体は見た目・強さともによかったです。ただパッケージに傷がついていたり、ケースに指紋がついているのが残念でした。

• kent&ayaさん
  • kent&ayaさん

1.00 2019-03-20

• 配送:1
商品も届かない、連絡もない最低なショップです
二度と買わない

1.00
商品も発送されず詐欺みたいなことサイトだ いつ発送なのかも何も連絡もない! このショップは購入を控えた方がいいと思います

2019-04-03
ROOT CO.でございます。この度はご予約品ご注文いただきましてありがとうございました。
この度はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。恐れいりますが、こちらページ記載通り、【3月末入荷予定】の商品となっており、ご予約品につきましては入荷次第の発送となっております。
お客様分につきましては3月27日に発送を完了させていただきましたが、もし商品に不備・不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

引き続きROOT CO,を何卒よろしくお願いいたします。