5 2022-05-20

無事に商品到着いたしました!使用するのが楽しみです。今回はありがとうございました!!また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します!!!

【ROOT CO.】BRIEFING×ROOT CO.BR×ROOT CO. MAG REEL 360

4 2022-05-18

機種変更の度にお世話になっています
ずっと、ROOT CO. 使用しております m(_ _)m

【ROOT CO.】[iPhone13ケース]GRAVITY Shock Resist Case Elk.(米国mil規格耐衝撃)
黄色です いやぁ〜なかなか目立ちます(笑) これまで、アースカラー系を好んで使っていましたが、たまには気分転換にと思い黄色です 背面の透明部が、かなり指...

5 2022-05-17

購入から届くまで早く、また梱包も丁寧でした。

【ROOT CO.】GRAVITY UTILITY WEBBING NECK/SHOULDER LOOP
ちょうどいい太さで見栄えよくいろいろ使えそうでです。当面夏のポケットないポロシャツ、Tシャツ着用時のスマホポーチ用に使います。高いとは思いましたが買っ...

5 2022-05-15

何度か利用してます。対応も問題なく、メルマガは少ないですが、独自路線あって好きです。

【ROOT CO.】Gravity Shock Resist Case +Hold.(耐衝撃 アウトドア)for iPhoneSE3 iPhoneSE2 iPhone8 iPhone7
SE3購入と同時に購入。 SE2のときはカラビナつけれない方でしたので、今回はこちら。 背面は指紋が目立ちますが、こまめに拭いているので問題なしです。

3 2022-05-12

連休の谷間に注文しましたが連休中に届き、使用するタイミングに間に合いました。

3 2022-05-11

商品のchoiceがもっと増える企業努力があればもっと客のneedsに応えられ業績も上がるだろう。

5 2022-05-07

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2022-05-06

梱包は丁寧で大変良かったので、機会があったらまた利用したいです。

【ROOT CO.】 GRAVITY MAGREEL 360 マグネット内蔵型カラビナリールキーホルダー

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2022-04-27

配送が早く助かりました。商品にも満足しています。

[iPhone11専用]ROOT CO. Gravity Shock Resist Case +Hold.
カラーは限られていましたが、なんとか購入出来ました。家電量販店でも扱いが少なくなっておりギリギリ購入出来た感じ。プラチェーンとカラビナで斜めがけにして...

5 2022-04-25

対応が早く、うれしかったです。
ありがとうございます。

【ROOT CO.】[iPhone13miniケース]GRAVITY Shock Resist +Hold.(米国mil規格耐衝撃)
質実剛健! 大好きです!iPhoneSEでも使用していました。 リピートです。

4 2022-04-07

迅速に出荷いただき非常に満足しています。

【ROOT CO.】[iPhone13Proケース]GRAVITY Shock Resist Case Elk.(米国mil規格耐衝撃)
しっかりとしたつくりで思っていた通りの商品です。カーキの色もグリーンの本体にベストマッチです。

5 2022-04-03

梱包も丁寧で配送も早かったです。また、利用させていただきます!

[iPhone11専用]ROOT CO. Gravity Shock Resist Tough & Basic Case.
よく手に馴染んで見た目もカッコよくて気に入ってます。カーキ渋過ぎです!

• 333yukiさん
  • 333yukiさん

5 2022-04-02

発注までの対応が早くすぐに届きました。大満足です。

新しいタイプが欲しかったですが、入荷待ちだったのでこちらを購入しました。 購入したタイプでもかなり使える。 今後、色違いで購入し色々と使いたいと思う。

• hero6256さん
  • hero6256さん

5 2022-03-30

素早い発送ですぐに手元に届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

マグネットがしっかりしてて自力で引っ張らない限りワイヤーがナビないのが使いやすい!

5 2022-03-29

注文後スムーズに商品が到着しました。
梱包も問題なく、おすすめショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-11-06
キーホルダー購入で、初め利用した神奈川県足柄下郡のショップさんです。配送日指定不可商品で、7/25注文、7/26指定時間帯内着と早かったです。梱包に...