4.34 (55 件)

• nagafuさん
  • nagafuさん

5 2021-09-28

素早い対応と丁寧な梱包で商品が届きました。
大変良かったです。

スタイリッシュ インテリア電波時計 31757
大画面で遠くからでもよく見えて大変便利に使っています。

スタイリッシュ インテリア電波時計 31757

2 2021-09-23

送られた時に商品が入っていた箱が潰されて、商品は箱の外にあり、袋には入っていましたが、箱が潰れていたのは予想外でした。潰れ方は折り畳んだ感じにはなっていましたが、何故箱の中から出して送られたのか説明がありませんでした。

レンジで簡単 クックドームスチーマー 2371391
思ってたよりもシリコンが薄い感じがしました。

4 2021-09-13

商品が到着した頃にはぺしゃんこでした。
包装上仕方ないのかなぁと思いました。
それ以外は、お店のことに関しては、
文句ありません。

4 2021-09-11

少し時間がかかりますが、商品も気に入りましたし、お安く購入できたのでいいと思います。梱包もきれいにしていただいたのでまた
機会があれば購入します。

3色セット スヌーピーメイト ランチトート 34149
ポリエステルなので、とてもしっかりしています。柄も色もかわいいので、ちょっとしたトートバッグとしても使えそうです。携帯と財布を入れても、余裕があります...

3色セット スヌーピーメイト ランチトート 34149

5 2021-09-01

対応が早く、直ぐに届いた。ありがとうございます。

2個セット スヌーピーメイト デイリータオル 34065
大きさが良い。ありがとうございます。おすすめですね

2個セット スヌーピーメイト デイリータオル 34065

5 2021-08-31

メール便で無事届きました。有難うございました。

ファミリーキャラクター 保冷温トートバッグ スヌーピー レジバッグ 2370321
サイズを確認せずに購入してしまい、お弁当用ではなくスーパー用に利用をしています。しっかりしていてかわいいです。

5 2021-08-24

はじめに届いた商品は不良品でしたが、迅速に対応いただけました。
ありがとうございます。

デジタルカレンダークロック 33528
在宅勤務が多くなり、手帳を開くよりすぐにカレンダーが見れるようにこちらの商品を購入しました。 日時、気温、湿度が見れるのも部屋の温度管理には最適です。 ...

デジタルカレンダークロック 33528

5 2021-07-15

購入前の質問にも、購入後のご対応にも、誠意を感じました。良いお店だと思います。

3 2021-07-10

包装に「サンプル品」と貼られて送られてきたのを見て、「購入したものなのになぁ…」と微妙な気持ちになりました。

1 2021-07-05

今まででこんなショップ初めて、信用なし。

かわいく水切り!アニマルキッチンスポンジ 27339
ゆうパックが届いてびっくりしました。 スーパーセールで5ケ500円だったスポンジを2パック購入したのに着いたのが、2個だけ。 これって1個500円信じられません...

かわいく水切り!アニマルキッチンスポンジ 27339

5 2021-06-11

こまめなメールでの発送状況連絡を頂き、丁寧さが感じられました。有難うございます。

• 2zuhonoさん
  • 2zuhonoさん

3 2021-06-05

購入店は値段の安さで決めました。
バラバラのノベルティグッズをかき集めて売っておられるのか、まとめ買いしましたが袋にバラバラの状態で詰めて送られて来ました。
まぁ2セットで袋に入っているから間違ってはいないのですが。他のお店で買っても同じかもしれませんね。
届くのは早くもなく遅くもなくです。

【送料無料 ポイント消化 メール便】2個セット ハンディアルコール除菌スプレー10ml
この商品はおそらくノベルティグッズで、市販されていないものでしょう。 仕事の取引先から挨拶がてらに頂いたのがカミさんに受け、もっと欲しいとなってこちら...

5 2021-05-30

良心的な価格と高品質な商品を提供して頂き有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2021-05-27

メール連絡がとても丁寧でした。
発送まで数日かかりましたが、商品を極力安く送る(今回は送料無料でした)ためというアナウンスメールもあり、事情・状況を把握できて良かったです。
送料無料にするためだと思いますが、商品は箱から出されたものを封筒の中にいれた状態で届きました。
箱はたたんだ状態で同封されていました。ビニール小袋に入れられていたこともあり特に傷などはありませんでした。賛否両論あるかと思いますが、送料無料にするための企業努力だと思いますし、私は送料で数百円別途かかるよりは今回の梱包手段で送料が無料になる方が良いです。
事前に送料無料にするため今回のような梱包送付になるという事を明記していれば尚良いと思います。

2個セット モバイル スタンド&クリーナー 33066
シンプルでスマホを置くのに場所をとらなくて大変便利です。購入した2個のうち1個はクリーナーが少しの衝撃で本体からすぐ外れてしまう傾向がありますが、普段は...

2個セット モバイル スタンド&クリーナー 33066

5 2021-05-24

欲しいファスナー付きで、ミッキーマウスなので即購入しました