4.74 (1,145 件)

5 2024-04-18

初めてでしたが、届くのが早かったです、1玉ずつなので悲しいですが他の毛糸と合わせて、娘のスヌードになる予定です。

発色のよい、カラフルな毛糸です♪毛糸 ピクシーモヘア カラフル アクリル100%
今日届きました、やっぱりゲンブツモキレイで編みたくなる毛糸🧶ですねぇ〜(*^_^*)本当はもっと沢山欲しかったのですが、1玉ずつしかなくて(¯―&#1...

5 2024-04-12

注文してすぐに届けてくださりとてもありがたかったです
早くてビックリしました
1週間保育園を頑張った孫に金曜日に渡したかったので間に合って感謝です!

わんだふる ぷりきゅあ 半袖 Tシャツ 春 夏 天竺 子供 服 女の子 ワンダフル プリキュア テレビ アニメ キャラクター グッズ 【3点までメール便可】
8月に5歳になる孫にわんぷりのTシャツ2枚を同じお店で購入しました お値段も手頃だし、孫は喜ぶし、素材もよくて可愛い! 2枚とも気に入って大喜びしていました...

5 2024-04-12

注目あとから、すぐに発送していただきました。
梱包もしっかりしています。
また利用します。(^ ^)

福袋 エプロン 大きいサイズ 2点セット ディズニー キャラクター LL〜3L レディース 婦人 保育士
注文後、すぐに到着しました。 欲しかったミッフィーが入って嬉しかったです(^ ^) ミニオンは興味なかったから、初めはミニオンかぁーと、残念だったけど、 あれ...

5 2024-04-11

早急に対応、発送していただきありがとうございました。

エプロン ミッフィー クロスステッチ刺繍 ブラウン タバード型 うしろボタン キャラクター 保育士 介護士 ママ 幼稚園 保育園
新年度が始まり、仕事柄新しいエプロンが欲しいと思いミッフィの商品を検索していて、これ良い!と一目でデザインが気に入り購入しました。 1番のお気に入りエプ...

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います。

【LLのみ】パジャマ メンズ トムとジェリー コーヒータイム ニットキルトTスーツ 長袖 M L LL キャラクター ルームウェア ナイトウェア 紳士

5 2024-04-03

迅速な対応で梱包もしっかりとしてまして
良かったです。

エプロン 速乾 ショート丈 レディース 婦人 ポリエステル100 無地 5ポケット ペン差し ワークエプロン 水回り 家事 仕事着 ガーデニング【2点までメール便可】
良い買い物が出来ました。いつも大きいサイズのエプロンを買いますがサイズ表を見て裾が広がってるので何とか大丈夫かなぁと思い購入しピッタリでした。 金額が...

• mayu43さん
  • mayu43さん

5 2024-03-30

きれいな状態で届きました。配送も早く、また機会があったらたのみたいです。

保育士さんやママにおすすめエプロン おさるのジョージ なかよしコロコロ グリーン タバード型 サイドボタン キャラクター 保育士 介護士 ママ 幼稚園 保育園
こども園に努める同僚の異動があり、送別の贈り物として購入。画像通りかわいかったです。

4 2024-03-20

ありがとうございました。孫達は喜んでいました。次の日に着用してはしゃいでいました
連絡も直ぐに、返信して頂きありがとうございます

光を吸収して暗いところで光る爆上戦隊 ブンブンジャー 光る 2TOPS パジャマ 長袖 半袖 春 夏 薄手 子供 服 男児 男の子 テレビ キャラクター 100 110 120 130 【1点までメ...
ありがとうございました。早々に届くて頂きありがとうございました

5 2024-03-18

アンパンマン好きの孫にはこのショップがかかせません。良いショップだと思います。

【95cmのみ】アンパンマン ハート柄 スウェットシャツ トレーナー 裏毛 秋 冬 春 長袖 子供 服 女児 90 95 100 アニメ キャラクター ベビー キッズ【2点までメール便可】

5 2024-03-14

対応が早くて助かりました。
ありがとうございます。

保育士さんやママにおススメ!【在庫限り】エプロン ディズニー くまのプーさん オレンジ タバード型ポリエステルエプロン サイドボタン フリーサイズ 保育士 キャラクター...
保育園の先生にプレゼントしました。 とても喜んで頂きました。

• TOUMIさん
  • TOUMIさん

5 2024-03-05

早く送付して頂きありがとうございました。
また 来年もよろしくお願いいたします。

光を吸収して暗いところで光るわんだふる ぷりきゅあ 光る 2TOPS パジャマ 長袖 半袖 春 夏 薄手 ワンダフル プリキュア グッズ 子供 服 女児 女の子 アニメ キャラクター...
毎年 孫に送付します。たいへん喜んで来るときは必ず持参し泊まって帰ります。

5 2024-02-25

お手頃価格でこれからも利用させて頂きたいと思います。

セレモニー スタイ 日本製 男児 女児 レース お宮参り 退院 フォーマル ベビー 新生児 神社 お参り 出産 祝い セレモニードレス 【2点までメール便可】

5 2024-02-22

丁寧な対応と連絡をしてくだり、すぐに仕事で使えて助かりました

エプロン おさるのジョージ サガラ刺繍 ベージュ ブラウン タバード型 サイドボタン キャラクター 保育士 介護士 ママ 幼稚園 保育園
刺繍の風合いが素敵で、ジョージがより可愛らしく見えます 可愛いのにエプロン自体はすっきりした印象もあり、お仕事しやすいです

3 2024-02-20

フリースエプロンで思ってたより生地が少し薄い感じがしました。静電気が心配です。可愛らしいデザインなので着るのが楽しみです

3 2024-02-16

2枚買ったら1枚分の送料になるような気がしますが、しょうがないのでしょうか。

昭和 ウルトラマン ボクサー パンツ メンズ 紳士 大人 バルタン星人 ゼットン ゴモラ 伸縮 ストレッチ アニメ キャラクター グッズ 下着 インナー 肌着