1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

4 2024-04-08

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

1 2024-04-07

今回はお届け目安が1日から3日でしたが、5日目に到着でした。
急いでいなかったのでよかったですが、他のショップから送ってくれるような受付メールや送り状No.のお知らせなどは来なかったです。
受付してくれているのかも不安になり、問い合わせをして初めて「昨日送りました」の連絡が入りました。

5 2024-04-05

お店では売り切れの為楽天市場で探しました。毎日使わせてもらってます。

5 2024-04-04

注文してすぐに届きました。しっかりと丁寧に梱包されていました。満足です。

5 2024-03-30

安くてアプリも入れてるくらい活用しています

1 2024-03-30

こちらから問い合わせてから5日も経過したあとに売り切れとなっていましたとの返答。ネットショップの利点は対応が早いこと。結局私は商品が届かず困りました。他のショップで購入すればよかったです。ズサンな経営だとあきれます。

5 2024-03-30

すぐに届きました。信頼できるショップさんだと思います。

アトリエ・プロヴァンス / レモンヴァーベナオードトワレ
この香り、大好きです。以前買ったのが残り少なくなったので購入しました。それに凄くお安く買えて大満足です。

アトリエ・プロヴァンス / レモンヴァーベナオードトワレ

• mass3530さん
  • mass3530さん

1 2024-03-27

【利用しないことをオススメします】
無在庫販売をしており、一方的にキャンセルされました。
1-2営業日以内に発送すると記載されていましたが、2週間以上反応がございませんでした。
また、問い合わせをすると名前を間違えられる始末。
二度と利用しません。

5 2024-03-27

発送も早く
梱包も丁寧にされていました。

5 2024-03-16

丁寧な梱包でガラスモノも安心です。また利用させて頂きます。

• ayuta2099さん
  • ayuta2099さん

5 2024-03-12

迅速な対応でした。
店舗に行った時の店員さんは、、、でしたが笑

【1枚20円】【特大】90枚入 ホワイト 不織布マスク 4層構造 30枚入 3箱セット 大人用 Lサイズ 大きい 超大きめ 使い捨て 立体マスク 扇形マスク 立体不織布使い捨てマスク KF94 KN95 飛沫防止 花粉対策 防護マスク ク ダイヤモンド型 息がしやすい 韓国マスク 小顔マスク

5 2024-03-08

本当は取っ手の取れる卵焼き器を買おうと思ったんだ゜゜
厚焼をオープンに入れて作りたかったから゜゜

でもね、あのね。このお品は、フライパンと鍋、蓋2種、取っ手のセットで
とってもお安かったんだ゜゜卵焼き器と同じくらいの価格で(*^-^*)゜゜
3/5注文、3/6発送、3/8ねこちゃんが届けてくれた。ありがとう゜゜

アイリスオーヤマ / ダイヤモンドコートパンディープラスガス6点
取っ手がとれる卵焼きが欲しかった゜それだけでも同じくらいの値段するんだ。 取っ手が取れないとオープンに入れられないんで…それが理由゜゜ ハンバーグもオー...

5 2024-03-07

普段は実店舗で購入していますが、最近は在庫がないことが多いため、こちらで見つけられて良かったです!

コロナ禍から、感染対策、花粉症対策で子供が愛用しています。我が家の小学5年の子供には、こちらのMSサイズがちょうど良いです。品質も、肌触りも良くて、形も...

【やや小さめ】30枚入 ホワイト 不織布マスク 4層構造 使い捨て MSサイズ 大人用 普通サイズ 立体マスク 扇形マスク 立体不織布使い捨てマスク KF94 KN95 マスク 【国内出荷】使い捨てマスク ウイルス ウイルス飛沫 細菌 飛沫防止 花粉対策 防護マスク 抗菌通気超快適

5 2024-02-27

迅速に配送して頂きました。有難う御座いました。

MLサイズと比較すると、横幅が10mm違うはずなのですが、実際は5mmしか違わなかったです。たまたまでしょうか?(元々、上下幅が大きいサイズを探していたの...

【1枚26円】【特大】30枚入 ホワイト 不織布マスク 4層構造 Lサイズ 大人用 大きめ 大きい 超大きめ 立体マスク 扇形マスク 使い捨てマスク KF94 KN95 国内出荷 使い捨て 飛沫防止 花粉対策 防護マスク 不織布ダイヤモンド型 息がしやすい 韓国マスク 小顔に見えるマスク

5 2024-02-11

リピートで利用してます。他のマスクも使用しましたが、やはり安心して使っています。

【1枚16円】【特大】180枚入 ホワイト 不織布マスク 4層構造 30枚入 6箱セット 大人用 Lサイズ 大きい 超大きめ 使い捨て 立体マスク 扇形マスク 立体不織布使い捨てマスク KF94 KN95 飛沫防止 花粉対策 防護マスク ク ダイヤモンド型 息がしやすい 韓国マスク 小顔マスク

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-08
アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパンディープラスガス6点セットを買った。本当は取っ手の取れる卵焼き器を買おうと思ったんだ゜゜厚焼をオープ...