5 2024-04-24

設置が早く30分もしないで終わったと思います。助かりました。

【中古】 アクア AQUA 冷蔵庫 一人暮らし 2020年製 2ドア 126L シルバー ファン式 右開き AQR-13J(S) 奥行60cm以下 送料無料 設置無料 地域限定 RANK_A

5 2024-04-15

今とりあえず使っています、今は順調です。

• raku2387さん
  • raku2387さん

5 2024-04-14

いい店。対応が早く、説明が分かりやすく、家電配送と設置が丁寧。

【中古】 パナソニック Panasonic 洗濯機 一人暮らし 2020年製 全自動洗濯機 5.0kg ホワイト 送風 乾燥機能付き NA-F50B14 縦型 送料無料 設置無料 地域限定 RANK_B

5 2024-04-11

製品の質や、対応いずれも満足です、ありがとうございます!
セットで買うケトルはお値段なりでしたが、急ぎの方や質を重視しない方は全然使えると思います。

5 2024-04-10

丁寧な対応、サービス品まで付けていただき感謝しております。機会があれば、またお願いします。

配送先は、エレベーターなしのアパート2階の息子宅でしたが、担当の方が一人で来られて、サクッと設置して帰られた模様。 冷蔵庫も洗濯機もきれいなものが届き、...

【期間限定ポイント8倍】【中古】 家電セット 家電 セット 2点 冷蔵庫 洗濯機 一人暮らし 新生活 激安 お得 まとめ買い 引っ越し set (電子レンジ 炊飯器オプションあり) 地域限定 設置無料 新生活応援セット

4 2024-04-02

息子の一人暮らしのため購入しました。雨の中の配達でしたが、早めに連絡が入り設置も丁寧にしていただけました。製品も中古とは思えないくらい綺麗な状態で、レンジは説明書も付いていて良い買い物をしたと思ってます。

2 2024-04-01

問い合わせには迅速に対応していただけます。リサイクル・回収費用についても回答していただけたので、注文しました。(新品の購入を考えてたのですが、チラシには、リサイクル・回収費用が書かれていなかったので、電話問い合わせが億劫になって。)

5 2024-03-31

3Fまでの配送と設置、本当にありがとうございます
すぐに使えて助かりました
また、洗濯機の蛇口の水漏れまで気づいていただき大変感謝しています
次回購入の際もまたお願いしたいです

• 1905442さん
  • 1905442さん

2 2024-03-30

壁紙に傷 作業に余裕がない
一人で大型家電の搬入作業するのに無理がある
一度利用して商品も対応も良かったので
利用しましたが
今回は作業中に壁に傷をつけられました
小さな傷で自分で修復できたので
その場で何もいいませんでした
今回の対応してくれた人は年齢や体格もあり
一人で重作業するには無理がある感じでしたが
そもそも大型家電を一人で搬入する自体が危険で労災につながる
商品の値段上げてでも同行する作業員を増やしたほうがいい。

【中古】 ハイアール Haier 冷蔵庫 一人暮らし 2019年製 2ドア 148L ブラック ファン式 右開き JR-NF148B(K) 奥行60cm以下 送料無料 設置無料 地域限定 RANK_B(rd23874)
中古の冷蔵庫ですが綺麗で使いやすかったです。

5 2024-03-26

新品同様で洗濯機は取り付けまで行っていただき本当に助かりました。

3 2024-03-22

冷蔵庫の匂いが大丈夫かなと思いましたが、中が大変綺麗で全く匂いなし!

【中古】 【楽天スーパーSALE 3/4-3/11★10%off】 家電セット 2点 冷蔵庫 洗濯機 国内メーカー 限定 2016-2022年製 180日保証 一人暮らし 新生活 お得 まとめ買い 格安 地...
中古は始めて購入してみました サイズ感、汚れもなく、快適に使用してます。

2 2024-03-22

冷蔵庫に関しては
中古なりの傷、出荷時前の消毒の匂いが
多少気になりましたが特に問題有りませんでした。
洗濯機に関しては
2016年製YWM-T45A1でパッと見で
中古なりの傷程度で水漏れ等なく立会いチェック時には
気になる点は有りませんでしたが、洗濯物入れての
動作時に背面板の剛性が相当弱くなっているのか
洗濯物に押されて歪み大きな音が気になりました。
手で抑えてると事前に想像していた程度の音になったので
このあたりのチェックはされてなかったのかなと。

冷蔵庫に関しては 中古なりの傷、出荷時前の消毒の匂いが 多少気になりましたが特に問題有りませんでした。 洗濯機に関しては 2016年製YWM-T45A1でパッと見で 中...

【期間限定ポイント8倍】【中古】 家電セット 家電 セット 3点 冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ 一人暮らし 新生活 激安 お得 まとめ買い トースター ケトル 掃除機 炊飯器 オプションあり 地域限定 設置無料 新生活応援セット

3 2024-03-21

購入前の質問にも丁寧に対応してもらいました。
こちらが設置後の確認をきちんとしなかった為、配達員の方にお手数をかけてしまいました。
家電を初めて購入する方もいるかと思うので、設置後には商品の確認は必ず行ってもらうようにした方が良いと思います。

【中古】 シャープ SHARP 冷蔵庫 一人暮らし 2021年製 2ドア 152L ホワイト ファン式 両方開き SJ-D15G-W 奥行60cm以下 送料無料 設置無料 地域限定 RANK_A
中古品を初めて購入しました。まだ使い始めて間もないですが今のところ問題なく使えています。

4 2024-03-21

購入前の質問にも丁寧に答えてもらいました。

【中古】 シャープ SHARP 洗濯機 一人暮らし 2018年製 全自動洗濯機 5.5kg/3.5kg ホワイト 乾燥機能付き ES-T5E6-KW 縦型 送料無料 設置無料 地域限定 RANK_A
初めて中古品を購入しましたが特に問題なく使えています。ただ、試運転で洗濯槽にゴミがついたので、使う前に洗濯槽の掃除は行った方が良いなと思いました。

5 2024-03-11

しっかり連絡とれて対応が早かったです。買ったのに連絡とれないとかいう不安はありませんでした。

【中古】 ハイアール Haier 洗濯機 一人暮らし 2017年製 全自動洗濯機 5.5kg ブラック 送風 乾燥機能付き JW-C55A(K) 縦型 送料無料 設置無料 地域限定 RANK_A
中古でどんな感じかと思っていたら全然綺麗で設動作も問題なく、設置料も含まれててこの値段だったのでとてもいいお買い物したと思っています。