総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-30

カワカワのオンラインでsold out。
こちらのショップで在庫があったので購入しました。到着まで早く丁寧な梱包で良かったです。
またの機会があればまた利用したいです。

5 2023-10-05

早急にお送り下さりありがとうございました。kawakawaのバッグや小物も好きです。

軽くておしゃれなリュック正規新品 jackgomme ジャックゴム LIGHT Vegan LAMIリュックサックフランス製 大きめリュック リュックサック メンズ レディース a4 メタリック C...
川原亜矢子さんが持っているのを見て、あれはどこのブランドのバックパックだろうと調べたのがJack Gommeを知ったきっかけでした。グリーン色に最初は惹かれたの...

5 2022-10-13

二種類のバッグを購入したのですが、一つは取り寄せで発送が別になるというお電話を頂きました。
とても感じの良い対応でした。

5 2022-09-30

発送がすごく早いし梱包も丁寧で満足です。

kawa-kawa カワカワ kawakawa がま口 ショルダーバッグ レディース がま口バック がまぐちバッグ 3way バッグ 革 ガマ口 がまぐち 斜めがけ がま口ポシェット レザー ハンドバッグ ショルダーバック おしゃれバッグ おしゃれ 牛革 かわいい 黒 ブラック 日本製 正規新品

5 2022-03-06

こちらでは二度購入させて頂きました。
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

シンプルだけど、とにかくめっちゃ可愛いです♪ 財布、ケータイ、リップ。。あまり入らないけどそれもご愛嬌♡と思えるくらい可愛いです♪

5 2022-01-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまたお買い物させていただきます(⑅•ᴗ•⑅)

kawa-kawa カワカワ 【Ura-kawa】ショルダーバッグ kuchigane がま口バッグ 黒 ブラック 口金 牛革 レザー BLACK ショルダーバッグ 小さいサイズ
めっちゃ可愛いです♪♪ 服装や気分で紐の長さもすぐに変えれるのでとても使いやすいです♪ 買ってよかったです♡

5 2022-01-10

丁寧なメッセージ、迅速な対応に感謝いたします。
こちらのショップから購入して正解でした。

マットな表情のバックパックY-3 ワイスリー ヨウジヤマモト yohji yamamoto adidas アディダス コラボ Y-3CORDURA FABRIC バックパック クラシック black bag リュックサッ...
生地のコーデュラナイロンについては柔らかく好みはわかれそうです。 大きさは普通サイズ、スーツケースのようなデザインでまあ使い勝手はいいと思います。 特段...

• takepokeさん
  • takepokeさん

5 2021-09-06

此方の予定に合わせて配送をしていただきました。
商品の到着後の此方の疑問にもとても丁寧な対応をしていただき本当に満足の出来たお買い物でした。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

kawa-kawa カワカワ kawakawa 角型 2way がま口バック 天然皮革 本革 ショルダーバッグ がま口 ショルダー バッグ ハンドバッグ 縦長 レザー レザーバッグ 牛革 革 黒 black ブラック シンプル おしゃれ モード系 レディース 日本製 made in japan 正規新品 494BK

5 2021-03-09

先ほどお品物受け取りました。
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。
質問時も親切なご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、 shop拝見させていただきます。

5 2020-11-16

丁寧で、早い、配送、有り難うございました。

5 2020-09-26

商品の詳細をお電話で詳しく教えていただきました。安心、納得してお買い物がてきました。
翌日丁寧な梱包で届き、商品もご説明通りの可愛く機能的なものでした。ありがとうございました。

5 2020-08-16

親切に迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-15

たまにお世話になっています。カワカワの品揃えが多句点と好きです。これからも宜しくお願いします。

ありそうでなかったデザイン!kawa-kawa カワカワ kawakawa Silver L字ファスナー財布 レザー シルバー SILVER 表羊革 裏牛革 1086
カワカワ kawakawa のL字ファスナー財布の愛好者です。この財布に限らず使い勝手が良くて大好きです。カワカワはいいなと思った時に買わないとすぐに無くなって...

5 2020-04-05

オットトレデイッチのミーのストールを探しておりましたが、大変センスの良い品揃えで、思っていた通りのストールを大変素早い対応で送って頂きました。お店にもお邪魔したいぐらいですが、ちょっと遠いので😅これからも、お店のオンラインショッピングで楽しませて頂きたいと思います。

2020年春夏新作ストール ムーミンと仲間たち【2020年春夏】813 オットトレディッチ ottotredici ストール ムーミンと仲間たち 漫画コマ柄 ライトグレー グリーン ブルー ...
オットトレデイッチのミーストールを探しておりまして、とても可愛いストールが見つかりました。お値段はちょっとお高いですが、肌触りも良く、柄のセンスも抜群...

4.50 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速にありがとうございました。
早速使いたいと思います。^ ^